![]() |
что так сильно испугался Николай(ch)
|
Интересно, а может и от скуки.
|
СПАТЬ НАДО
А ТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО НИБУДЬ |
:D :D ИДИ ЛОЖИСЬ СПАТЬ САМ МНЕ РАНО ЕЩЕ!
|
Привет. Если у вас муж жадный,грубый ,меркантильный ,ленивый,так уйдите от него и ищите себе лучше.Зачем бежать будучи замужем изменять,брось и иди шляйся.От таких как вы,мы нормальные жёны не можем спокойно пройтись по улице без мужа.Какой-нибудь дебил пристанет,ему говоришь -"Я замужем!" ,а они в ответ -"Это не проблема,замужние чаще и быстрее отдаются,чем свободные."Разве это нормально?
|
нормальные жёны не можем спокойно пройтись по улице без мужа.
----------- ко мне никто и никогда не подходил с такими предложеними на улице. в каком-то страшном городе живете. |
Елена прочитайте все посты и поймёшь,для многих это нормально,эта тема не для тебя.,заклюют.
|
Живу в г.Ставрополь.У нас мужчины пристают здесь ко всем не стесняясь,даже говорят если замужет ,то отлично,значит ничем не болеешь.Валерий,я сама разберусь где мне место.
|
Живу в г.Ставрополь.У нас мужчины пристают здесь ко всем не стесняясь,даже говорят если замужет ,то отлично,значит ничем не болеешь.Валерий,я сама разберусь где мне место.
|
Да ради бога,вот ток хочешь как лучше а получается как всегда,смотри что бы муж переписку не увидел.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек