![]() |
Угу, я сделала вид, что поверила!
|
Ладно, мы гулять. Развлекайтесь дальше, Лора сегодня жжёт:D , каждый следующий пост всё смешнее:D :D :D
|
Елена, ты дура!
|
тролль ребёнок по сравнению с тобой
|
Лен, а сейчас на прогулке еще больше перегреется!
|
Ну что ж такое? :-O Кругом одни дуры и идиотки.. И тем неменее Наталья продолжает общение с таким контингентом! Наталья,что ж тебя привлекает?
|
Наташ,у тебя раздвоение личности?
|
Мда.
|
Девочки, вместо того чтоб мои клоны создавать и хохотать с самих себя, лучше пойдите детям что нибудь купите(F)
|
А,девочки,ну все ясно! Глаза протрите..:D :D :D
|
Наталия, как ты сама любишь говорить - не указывай нам, что нам делать. Ты вообще гулять собиралась, так иди и удели внимание СВОИМ детям!
|
Валь,в смысле?
:D :D :D :D :D :D ! |
Елена, тебе дурой даже прикидываться не нужно:D :D :D
|
Да я о том,что она здесь в двойном варианте!:D :D :D То-то одной было мало!:D :D :D
|
А тебе и сходить не нужно:D
|
Рыбалкина мне похрену,что ты думаешь обо мне,я о тебе ващеее не думаю.Кстати я польщена тем,что ты решила якобы я тут сижу и тебя клонируюЗначит я все таки тебе интересна,раз ты обо мне думаешь
Вижу что не похрену:D . Ты понимаешь хоть иногда , что ты пишешь или делаешь?! |
И моих трёх клонов тоже с собой взяла?
|
Зря написала, щас дома останется:D
|
мда, где еще про себя столько нового узнаешь как не в СИДе :D
|
Даааааааааа,весело тут у вас.Обхохочешся!
|
Да, уж. опять вокально-менструальный хор оживился
|
А вы солировать вышли.Ну просим!
|
Да нет, тут уже есть пара солистов на постоянной должности:D :D :D
|
Мария, не нужно ко мне цепляться, я вам лично ничего не писала и с вами не спорила
|
дада, именно пара: ты, Аня, и Наталия! :D
|
Это личная тема Анны Асатрян???Или только она у нас обладает правом голоса в теме?
|
:D понеслась, ретивая)))
|
Маш, просто у этой сладкой парочки дюже завышенная самооценка.
|
Да это Лор,я уже давно поняла.
|
Мария, очнитесь, я вам ЛИЧНО что-то сказала? или просто языком не за что зацепиться? я по-моему с вами нормально разговаривала
|
Так вот и солисты вышли Эх, главного тенора не хватает
|
Аня, для особо тупых и бестолковых напомню;) : форум на то и форум, что здесь на ЛЮБОЙ пост может коммент написать ЛЮБОЙ человек.
|
Очнитесь сами,милочка!Я вам тоже не хамила.И нормально на ваш выпад ответила.
|
Лора, тупая здесь ты, что неоднократно уже доказала:D
|
Мария, "милочка" маме своей говорить будешь
|
Аня, а вот хамить людям старше вас-моветон, знаете ли))
|
Аня, могу я поинтересоваться - чем же я доказала свою тупость?
|
Послушай меня хабалка аульная!Рот свой помойный закрыла на раз.Не приведи теебе Господи еще раз о родителях моих рот свой помойный открыть.Я тебе рай земной устрою.
|
Маш, ну ты ж понимаешь: молодо - зелено, святого ничего нет! (N)
|
Мария, вот таким жаргоном уличной девки будете со своей родней разговаривать. и можешь себе рот прикрыть, чтоб монитор говном не заляпать
|
Часовой пояс GMT, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек