![]() |
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! .:) а ВОТ И Я ! Девочки я не обиделась!я просто за топором ходила:)
|
А ВЫ Что сидите-то в этой теме";) Кому это надо.?;) Ольга вообще грубиянка какая-то?
|
Здесь я,здесь! Что еще сказать ,все сказала.
|
женщины не курящие тоже были,но две из них в основном и возмущались.как только нас не называли,я писала выше.
|
наконец то,а мы тебя ждали
|
Гнать надо отсюда НЕКУРЯЩИХ! ............ О как. Насколько мне известно имеется ещё одна тема" курящие все сюда" А здесь уж позвольте .разнообразие взглядов.
|
Так,дышать дымом в некурящих теперь не будем! Будем учиться плеваться! :) честно,даже не обращала никогда внимания,что никогда не плевалась!
|
Алене Андреевой-они Вам наверно просто завидуют! Может им тоже хочется,а мужья не разрешают или ещё кто-нибудь или по каким либо обстоятельствам нельзя курить.вот они так и зляться,а если все нормально,раздражаться не будешь
|
Антонина,вот именно ВЗГЛЯДОВ!a технику нравоучения где-нибудь в другом месте проводите,пожалуйста!A то я сегодня с собой топор принесла,извините от сигарет перевозбуждение страшное! :)
|
а еще откройте тему "кто хочет бросить курить???задолбаю нравоучениями-100% результат" :)
|
да мы им предлагали пару затяжек сделать,успокоиться.
|
Лидия.я вас чем-то обидела.ЧЕССЛОВО это недоразумение.Трубку мира может покурим?????
|
Курил сам. 18 лет назад прочёл статейку о том,что при курении происходит хим.реакция : никотин реагирует со слюной с выделением аммиака. Тем самым курящий человек превращает в подобие унитаза(точнее-писсуара в общественном туалете,в котором отключили воду). Бросил одномоментно. Сейчас запах не выношу. Курящих женщин тоже. Желаю ВСЕМ мужикам ТОГО ЖЕ.
|
а где все наши УЧИТЕЛЯ?или поняли уже что бесполезно с нами спорить?
|
Антонина, Спать ложитесь;) Вы себя не заводите! Зачем придирки к курящим??? Все взрослые! Вообще тема ерунда, в первый и последний
|
а я вот за весь день ни разу не покурила,теперь топор ношу чтоб не сорваться! :) и каждые 5минут бью себя по пальцам молотком,чтоб не стать доброй ! :)
|
Александр то ух
|
УЧИТЕЛЯ настраивают свои копировальные машины,чтоб опять все тщательно перемыть!
|
Ув.Александр!сейчас такие статейки пишут,что все продукты химией напичканы,иногда даже тем самым амиаком.Может вы ещё и кушать не будите и не сможете выносить женщин,которые кушают?
|
Курящие все сюда! И что модераторы до сих пор ее не закрыли????Нас банили раза 3.чтоб не курили.закрывали!И где эта темка..Может кто бросает и тот кто хочет бросить курить!И темка зависла..знаю кто автор.это было давно.и многие ушли из группы!
|
Да Бог с вами , курите сколько хотите и перечитайте посты, агрессия именно от вас идёт, уже и топором пугают.бред. Я кстати всегда пишу обобщённо а не лично кому то, а кто примеряет мой пост(высказывание на свой счёт, так это не моя проблема. Я борюсь со своими курильщиками, муж, сестра, племянница, а до вас к кому либо , мне и дела нет. Хотела понять, что вам это даёт? Никто об этом не пишет, а близкие и объяснить не могут.. Одна агрессия кругом.
|
Саня вы такой впечатлительный..вам на благо.нам в радость!
|
я херею,теперь нас ещё и унитазами назвали.каждый день что то новое о себе узнаю.надо срочно покурить.:D
|
Вот и чудненько,на одного Учителя меньше будет! Посмотрим,так ли в действительности вам нет дела! :)
|
Александр,Вам не попалась проста та женщина ,которая свела бы Вас с ума! Уверяю Вас ,полюбили бы снова и дым и женщину с сигаретой!! И даже на это не обращали бы внимания! И вообще,как я посмотрю все такие правильные,даже мужчины! Куда деваться!А если такие правильные,что навязываете свое мнение??? Обсуждаете??? Забыли заповедь"НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"
|
Антонина это слабость.которая в РАДОСТЬ!
|
Интересно. А мужчинам приятно целовать прокуренный рот?
|
Можно задать и обратный вопрос- А женщинам приятно целовать прокуренный рот?
|
Прокуренный рот..а вы за свои микробы расскажите и кишечник.интересно.вас целуют.
|
не забудьте .за личного стоматолога и голливудскую улыбку
|
если мужчина любит,то ему пофиг,какой у тебя рот.их не волнует,приятно ли нам целовать их перегарные рты.и что то очень некрасиво звучит ПРОКУРЕННЫЙ РОТ.
|
а ещё нас называют невоспитанными.
|
Да нет Ален.есть женщины правильные.но им все равно..главное .что мужик цАлУеТ..она принимает..но ему все позволительно.курить . пить . вонять.ОН МУЖИК!
|
Терпит и любит..
|
да,был здесь сегодня один такой МУЖИК,но куда то убежал:)
|
С Ольгиным высказывание согласно на все 100 Такие глупости некоторые женщины говорят
|
Вот и чудненько,на одного Учителя меньше будет! Посмотрим,так ли в действительности вам нет дела! ......... Выгоняете??? А если все уйдём, о чём общаться будете? Со скуки чем займётесь? Ведь в вертуале не закуришь..Тема просто умрёт.
|
Елена, я не сужу. Ваше право выбора я не оспариваю. Я просто высказал свою точку зрения по этому вопросу. Кстати вкус поцелуя я смог оценить только после того,как бросил курить. Над Вашим предположением о том, что я могу влюбиться в курящую женщину позвольте посмеяться. Я-человек брезгливый.
|
ну да,а еще этот мужик после всего перечисленного и по физиономии съездить может-но это же норма,а женщина с сигаретой-это конченый случай! :)
|
ему все позволительно.курить . пить . вонять.ОН МУЖИК! Это ж как себя то не уважать надо???
|
Часовой пояс GMT, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек