![]() |
Ирина Ожегова
ваши опасения небеспочвенны - ваш супруг уже настроен на разбирательстра с братом. Хорошо бы ему настроиться более миролюбиво. |
Елена Кусина,
а на какую тему вам необходим совет? |
Наталья Ермолицкая,
чтобы получить полный прсмотр ситуации вам необходимо приехать на консультацию. А если вас интересует получить ответ на форуме, задайте конкретный вопрос. |
Наталья Корнева,
спасибо! И вам здоровья и удачи! |
Ирина Грасе,
жемчуг - единственная драгоценность, которая активно взаимодействует с кожей человека на физическом. энергетическом и информационном уровне. Улучшает цвет лица, придаёт коже сияние. предотвращает старение и заболевания кожи. А также жемчуг способствует приобретению и сохранению денег и привлекает к носителю состоятельных людей. Если нитка дохлдит до пупка - благоприятствует сохранению и упрочению жизненной силы. Обмотанная многократно вокруг шеи улучшает коммуникации и способность руководить и убеждать. |
Татьяна Пеньковская,
и вас с Новым Годом! Ваши перспективы знакомства в интернете очень хороши при большом количестве просмотренных вариантов. |
Мария,
С Новым годом! |
Светлана Захарова,
и вам |
Лена Вакунова,
спасибо, но я и так вижу больше, чем мне необходимо для лёгкости бытия. Я предпочла бы хрустальный шар с более весёлыми картинками. |
Татьяна Сафонова,
в год Тигра от Тигра |
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек