![]() |
Лора, я давно не читала их статей, но если память мне не изменяет то плохо относится. Если рассуждать логически, КАК запеленутого ре затолкать в слинг? Никак. А слинг и постоянное в нем пребывание новорожденного - основа ЕР.
|
Анна, мне одна мамочка давала ссылку про естественное пеленание. Комментировать не буду, так как боюсь обидеть приверженцев. Скажем мягко - я не поняла прикола.
|
Вот ссылка про естественное пеленание
slingshop.ru/index.php?categoryID=168 |
Лора, ссылку прочитала. Это надо у приверженцев спросить как осмелились ребенка оставить спящим вне слинга. :) Впрочем, если оставить стеб - не все поклонники рожаны "свистят по полной", козе понятно что ребенок часто спит и в кроватке, тогда его рекомендуют пеленать.
|
Поэтому пеленайте новорожденных детей до тех пор, пока они сами не изъявят желания выйти из пеленок. В этом случае произойдет постепенное привыкание к новым условиям жизни и психика ребенка не пострадает. Ну да, точно.спать отдельно сам пойдет, из пеленок сам вылезет. :D мы старшего до 8 мес. пеленали, соседка, грит, че дите не заворачиваете, они ж ручек пугаются. ну я, малолетка, в голове ни бум-бум, 20 лет, думаю, не пугался пока, а вдруг испугается. и давай заворачивать! опомнились в 8 месяцев, когда на простыни перешли, а деть развернутым ваще не засыпает
|
не пойму я вот никак, че с детьми-то у меня не так? один сам от пеленок отказываться не хотел, второго от СС к 5 годам еле-еле отучили. несамостоятельные какие-то
|
Елена Буланова
не по уставу воспитываела потому что |
точняк, Машуль.:D и ты с едой? мамочки мои, почему все вокруг меня едят или разговаривают о еде? :'( :D
|
почитала ссылку.улыбнуло.сижу думаю.ка может умение зарабатывать деньиг сочетаться в мужике с таким вот бесхребетничеством? если такие реально существуют-то мне такой нах не нужен.чтоб чуть что-ко мне ребенка посылал.
|
Полин, это не бесхребетничество. Это наплевательство. Вчера рассказывала девчонкам, у нас мамашка на рожане помешаная дитенка в студию водит. сама не работает, зато муж. видимо, богатенький буратинка, поскольку она приезжает на акуре, папик их на инфинити катается. денюжков им скинул, и валите, дорогие, лишь бы ему, сердешному не мешали. а как там ребенка воспитывают, чего в головах насрано, ему по. барабану
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек