![]() |
Анжела,поэтому и билеты на последний ряд в дефиците :)
|
Андрей, так мы Вам целый ряд зарезервируем, а можно - и ложу в укромном уголке.
|
мотив,.. наличие укромных мест.. берем на заметку.
|
Анжела,Вы так любезны.спасибо :)
|
Айдар, готовьте лампочки: ни одного укромного, неосвещенного местечка мотиваторам не оставим;) :D :D :D
|
Айдар, дорогой, Вы у нас - главный теоретик, обобщаете высказанное нами! Скоро можно будет диссертацию писать. В соавторы возьмете, гонораром поделитесь?
|
угу. поделюсь. я не жадный. . за начало сотрудничества.
|
Кстати, а просто любовь к сексу может быть мотивом ???
|
|
Желание тела не мужа мужа :-| (B)
|
Сергей, ну у Вас все время так: ни тела, ни мужа, ни с телом, ни с мужем, а мы тут все больше об искусстве.
|
Айдар, это основной инстинкт.эээ мотив.Но слишком простой , всё что на поверхности- не для нас .мы не ищем лёгких путей, как и мотивов;)
|
Кстати, а просто любовь к сексу может быть мотивом ???
_______________________________ Айдар, вот это - вряд ли, если уж как мотив, то сексуальная неудовлетворенность с мужем. |
Искусстве изменять Анжела? :-| (B)
|
Сергей, от ваших "тел" прям некрофилией веет(tr) (tr) (tr)
|
Точно, Сергей, навроде: чтобы у меня - все было, а мне за это ничего не было
|
Че сразу Сергей!:-O ^o) .Может в моих словах часть правды ^o) которую к стате не все женщины любят (tr) (so)
|
Алена представьте любовника без тела , все сразу поймете ;)
|
Ладно, Сергей, режьте правду-матку.здесь остались одни мазохисты-правдолюбцы.;) :D :D :D
|
А может быть он Человек-невидимка Обожала в детстве Герберта Уэллса:D :D :D
|
Алена, для одних правда в измене, так как они изменили в своей правде, для других правда в чистоте так как они НЕ ИЗМЕНИЛИ ЕЙ :-| (B)
|
А интересно от человека невидимки рождаются дети невидимки . или как ???
|
Да Алена , он может быть невидимым, когда его тела нет, но он в Вашей душе, а значит рядом (ic)
|
А это, Айдар, как карта ляжет, в смысле гены перетусуются.;) :D
|
И замужняя женщина хочет быть любимой, слышать ласковые слова от мужчины, видеть восхищение в его глазах! Но вы, дорогие мужья, привыкаете к своим жёнам, тем самым толкая нас на новые поиски! Не говорю за всех жён(сугубо-личное мнение)
|
И мое мнение тоже такое же.хочется всего и любви и ласки и внимания и многого другого.только вот нет ничего.дать это почему то могут только любовники а не мужья.
|
Марина - откуда такой пессимизм в твоем-то возрасте?
|
Замужем 2 года.встречалась с ним 4 года.поженились все прекрасно,малыш родился и все изменилось,вместо того чтобы помогать избевал посташному меня в итоге не живем вместе.
|
Марина, милая, ты еще кучу мужиков себе найдешь, не отчаивайся, ты такая молоденькая и хорошенькая. На свете много прекрасных мужчин - заботливых, добрых, отзывчивых, нежных и ласковых - не все они такие негодяи, как твой бывший.
|
Вот уж чего никогда не понимала, так это избиение своей родной жены! Папа был таким же, а мама всё терпела и ждала,что всё изменится. В итоге, его нет, а мама одинока с 47 лет( а это ещё не тот возраст для женщины, чтоб отказаться от ласк и любви!) Милые женщины, не терпите побои,УДАРИЛ РАЗ-УДАРИТ И ПОВТОРНО! Бегите с детьми, не колечьте детям психику такими "сценами":'(
|
Всем привет! Куда все подевались - мотиваторы и мотивируемые? В засаде сидим? Или в последнем ряду?
|
Женщина хочет другого мужчину и изменяет (B)
|
Привет, Анжела!(F) Информацию перерабатываем и по ячейкам распихиваем:D :D :D (сидя в последнем ряду;) )
|
а куда денешься, "когда любовь нагрянет, хотя совсем её не ждёшь." любовь - капризна и непредсказуема, а ты - замужем. :D
|
Сергей , Вы придерживаетесь мнения, что ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ???;) :D
|
Привет, Алёна!(F) Сергей напоминает нам горькую правду жизни, чтобы не фантазировали слишком безудержно!
|
Тут в соседней темке(про измены мужчин)интересная идейка прозвучала:
Я уже в одной из групп высказывался на эту тему,муж не изменяет,он заряжается космической энергией,без которой он просто не сможет существовать Как Вам?;) |
Всем привет! Алена,мне тоже это высказывание показалось крайне интересным.А главное какая отмазка мистическая!
|
Алёна, так это просто находка, я тоже не могу существовать без космической энергии - это на случай "пожара" отмазка хорошая!
|
Привет старожилам темы.))))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек