![]() |
:D пардонес ,не вчера а сёдня
|
Алла,мне глубоко фиолетовы ваши призывы
|
Аня Асатрян, только что видела в новичках группы и вашего клона, готовьтесь. Детский сад продолжается. Запрививочницы отрываются.
|
Татьяна, вы не одиноки))Этот павел мне еще неделю назад поставил единицу. Правда успел ток одну.
|
Лора, да нафига мне в твоем бреде ковыряться. хочешь, сама копируй
|
Да, армия фанатов множится
|
Что и требовалось доказать: Аня - пустобрех! Сказала бы более конкретно, но увАжу правила. :D
|
Анна А. Улет! То предлагаете сами заняться копированием, то с темы соскальзываете. Вот. Три-ха-ха.
|
Алла, где это вы призыв увидели?
|
Пишу первый и последний раз: с детсадовского возраста вышла, нецензурщину не уважаю, с неадекватными хамками не общаюсь. Так что цеплять меня не надо, на вопросы непонятно кого отвечать не собираюсь.
|
Наталия, пять с плюсом:D :D :D :D :D
|
ирина вас тут ктото держит насильно и пытает нецензурщиной? ну так идите в реал к добрым и порядочным людям
|
бляяя ну все хамок не уважают ,однако ж все пушистые порядоШные дамы в этой теме пасутся.Ира идите сопли обсуждать
================ это что такое? сейчас все в чс пойдут клоны без разбора |
модер пришла качать права? тогда вместе с клонами суй туда и матершинниц уж сидеть в чс так с оригиналами вместе
|
у нс чего? 4 рыбалки? :-O
|
Юль, да как тут не материться-то?
|
модер пришла качать права?
------------------ не понял:-O не нравится что-то? |
щас малую переложу и вернусь! не уходите
|
юлия не нравится что модер качает права уж очень избирательно. наказывать надо всех виновных тогда уж. а мы лучше сами выйдем мы же и умней и красивше и сговорчивей и понятливей
и даже не материмся! |
И кожа у данной дамы изЮмительного оттенка)))
|
:D Клон Ани Асатрян, я тебя выдала, а ты еще меня провоцируешь. Ой, действительно не удержалась:D
|
Наталия да что нам стоит дом построить! модер же здесь не круглосуточно
|
ирина кипа примите смекту какую нибудь или фуразолидон накрайняк это поможет вам удержаться в следующий раз
|
Гы! Я все ждала, когда Юлька придет и шухер наведет! :D :D :D И снова тоскаааа наступит!
|
Юлька шухер еще не навела))) Пока еще
|
ну вас всех , у меня голова кругом идет, я 2 дня на свадьбе гуляла, а вы тух херней занимаетесь
|
Спасибо (B)
|
Юльк, ну вот кругом голова.Так у тебя в глазах двоится))Это все от переизбытка))
|
Лора ,злая Вы Как можно желать тоски:D Желать и ждать - слова разные по значению и написанию! И ждать - совсем не значит желать!
|
Угу, я знаю! :D
|
Чудеса переубеждения, мля
|
должен же разум восторжествовать
|
Было б чему торжествовать
|
он вселился в пустые головы и восторжествовал
|
Ну как он мог вселиться, если ему там зацепиться не за что?
|
зацепиться есть за что но не каждый зацепится потому что ушной сквозняк мешает. жить захочешь и не так вцепиться можно
|
вот так зашла про прививки почитать.
|
Вы думаете, что разуму необходимо выживать в местах, где гуляет сквозняк?
|
надо же чемто заткнуть дыру в голове
|
зубов бояЦа - в рот не давать
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек