![]() |
я смотрю здесь все за наше здоровье переживают.
|
Согласен с Вами, Марина. А в продолжение темы - мне кажется, что не раскусив плода, не узнаешь его вкус. Не попробовав и не сравнив вряд ли выберешь лучшее. Не имея представления о предмете спора можешь заблуждаться. Когда невнимательно относишься к тому, что говорит собеседник, то часто чувствуешь себя оскорблённой.(последнее Вам, Елена)
|
Курят сейчас почти все. ............... Это громкое заявление. Когда поступают пациенты в больничку (стационар) подписывают бумагу о правилах курения( т.е. курить в отведённом для этого месте) и всё чаще слышиш в ответ: я не курю.
|
Марина,не курила,потому что возможности не было-весь день с ребенком на руках носилась! я курю,потому что хочу,и зависимости особой не чувствую,будет желание брошу без проблем!
|
Алена, ваше здоровье-это ваше здоровье! Мне лично по барабану кто сколько курит. Мы ведь мнением делимся по поводу курящих женщин. Я не курила и никогда не пыталась это делать. Кому нравится-сигарету в зубы! Каждому своё.
|
ну вот я и сижу с сигаретой в зубах.и мне тоже ПО БАРАБАНУ на тех,кому это не нравится.
|
Антонина,а вторую часть моего поста вы почему то в свой адрес не взяли??? И извинений я не просила,просто ответила тем же и все! И все таки если ч/ю возможно от возраста не сработало,то я не виновата,а хамить я начинаю обычно в личку,думаю вы ничего еще не получали от меня :)
|
ну вот я и сижу с сигаретой в зубах.и мне тоже ПО БАРАБАНУ на тех,кому это не нравится. .и я про тож
|
добрый всем вечер!похоже,что норма жизни,парни курящие реже попадаются!
|
Ну я думаю, что Батьковной меня могут называть только близкие мне люди, а вы таковой не являетесь. И чёрный юмор я не приемлю, хотя хороший , позитивный очень даже уважаю.
|
могли бы просто написать,Алёна,и я про тож.я прекрасно помню,что писала.или вы тоже думаете,что все курящие безмозглые?
|
Александр,я понимаю,Вы ко мне обращаетесь.Что-то я не поняла,я себя оскорбленной вроде не чувствую(или я что-то не так поняла,извините,переключилась на другую тему).А вредных привычек для здоровья у нас много! Воздухом,которым мы дышим-не вредно? Я живу в Москве и летом наверно,все слышали ,что здесь было(вредные вещества в воздухе превышали в 10 раз,так что после этого людям уже никакие сигареты не страшны)
|
Наоборот: все курящие сплошь психологи!
|
зато парни пьющие всё чаще попадаются.
|
! ЕЛЕНА! Что Москва? Покупайте домик в деревне! У нас Невинномысск дымит-химзаводы! А деньги в Москву плывут, а мы дышим до астматического удушья.
|
Госпожа "Скромная", извините за вопрос - а как влияет Ваш привычка на Вашего ребёнка? Это ведь потребление никотина с материнским молоком? Не вредно?
|
Антонина перевожу специально для вас ч/ю-это чувство юмора,а не черный юмор! Теперь точно я понимаю что вы далеки от реального восприятия всего сказанного!очень жаль!
|
Я всё прекрасно поняла, но ваш юмор чёрненьким попахивает, вот и расшифровала так. Я не настолько древняя как вам кажется.
|
Госпожа "Скромная"-если не сложно укажите к кому обращение
|
Александр,пока я была беременной и кормящей я не курила,в силу некоторых обстоятельств пришлось отказаться от грудного вскармливания и только 2месяца,опять же в силу обстоятельств я начала курить. И курить стараюсь в то время,когда ребенка не придется брать на руки
|
а мне наоборот показалось,что здесь некурящие психологами себя возомнили.
|
"Данные о выделении грудным молоком никотина весьма противоречивы. Имеются сведения, что курение 20-30 сигарет в день вызывает появление в молоке никотина в низких концентрациях." (Клиническая фармакология)
|
елена,о каком обращении речь???
|
Домик в деревне не хочу! Думаю с такими взглядами на жизнь буду там изгоем!
|
а мне наоборот показалось,что здесь некурящие психологами себя возомнили.Да нет, Алена, знала я одну-"душевного " психолога! Курила до такой степени, что голос стал как у алкаша, зато Эрика Берна наизусть знала, его теорию психоанализа.
|
Это я у Александра спросила про госпожу "Скромность"-думала он меня уже в это определение записал
|
Антонина,мне ничего не кажется! Я спросила вашe отчество,вы же старше,думаю корректней будет по имени-отчеству обращaться,а вы молчите,я нашла другой выход-Батьковной вас назвать
|
Интересное наблюдение: я за свою жизнь бросал курить дважды. Первый раз в 22 года. Не курил около года. Никаких проблем с весом не было. Вторично бросил в 45. Вес попёр после 3-х месяцев. Добавил за полтора года 25 кг. Пришлось менять гардеробчик. Это я к тому,что если кому то вдруг загорится бросить курить, то,наверное, делать это надо не особо затягивая и строго контролировать аппетит в первые полгода. Кстати - если кому то интересно будет узнать способ "относительно лёгкого" избавления - обращайтесь,озвучу.
|
Ув.Александр.а чтож вы с самого начала не озвучили этот быстрый способ?Начали сравнивать нас с унитазами.
|
А мне так подумалось, что вы этим самым хотели указать на мой возраст( о чём не раз намекнули) , да только меня это не трогает, сколько лет есть, все мои.Нет комплексов по этому поводу.
|
Алена,а это для того чтобы на.рать в душу! :)
|
О тож я и говорю : Елена, будьте внимательнее ко всему. Для Алёны - я не уверен, что это будет интересно всем присутствующим.
|
Девочки, ну чего вы злитесь? Сделайте перекур! Успокойтесь! Жизнь прекрасна!
|
И никого я не сравнивал. Читайте внимательнее.
|
для Александра:значит,когда вы нас сравнивали с унитазом,вы были уверены,что нам это понравится?
|
скажу честно на возраст посмотрела ровно 1мин назад, и отношусь ко всем одинаково-как к участникам данного обсуждения,а за возраст вы сами написали прямым текстом!еще раз повторюсь,в том что мы общаемся на разных языках моей вины нет!
|
Если курящие дамы думают, что выглядят при этом привлекательно и сексуально, то они глубоко ошибаются. На мой взгляд, это выглядит некрасиво. К тому же потом от них такой неприятный запах! Так какая же тут норма жизни.
|
для Александра:значит,когда вы нас сравнивали с унитазом,вы были уверены,что нам это понравится?Если вы себя таковой не считаете: к чему спор? Я бы просто промолчала и не зацикливалалсь
|
Моей вины тоже не усматриваю, мы явно разговариваем на разных языках.
|
Я думаю от женщины пропахших жаренным луком или котлетами тоже не сексуально пахнет!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек