![]() |
Привет!
|
Ну Алена (tr)
|
Алена, я считаю, что не все верховодят изменой, зачастую измена держит многих в своих лапах и до последнего их не отпускает вытягивая их волю тем самым усиливая себя
|
А сергей-то у нас - романтик. Ага:".гнездиться на разбитом сердце и выходит на охоту с поцелуями и свечами."
|
Сергей
|
Анжел, а мне кажется, что любой человек нуждается в этом виде энергии(автор назвал её космической), но не все её могут черпать напрямую(каналы по каким-то причинам закррыты;) и тогдаа они получают её забирая у других людей( что-то вроде энергетического вампиризма, который может быть агрессивным и пассивным).А способы последнего могут быть, весьма, разнообразными и секс не исключение(ch)
|
Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает:
- Ну, что делать будем? Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе: - Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы. |
Алёна(F) , так у нас новый мотив родился - перекрытые каналы, жалко, что Айдар ужинать ушел, а то бы занес в свой талмуд. А если серьезно, бывает - иногда иссякает энергия, надо же ее где-то черпать, а секс - не худший вариант.
|
да это не самый худший вариант!;) (хотя тоже всё индивидуально(ch) ) Есть способы просто омерзительные(tr) (N)
|
С энергией не все так просто. черпать то можно, но при раскрытии источника не хватит вычерпанной энергии чтобы залатать трещины в своей семье. палка о двух концах. хотя как мотив. зачет !.
|
А бывают и излишки энергии, так тоже куда-то девать надо, не все же на тренажерах изнуряться.
|
Айдар, всё для Вас стараемся;) :D :D :D
|
Айдар, дорогой, так мы же не публично "обмениваемся энергией", откуда же трещина-то пойдет? Мы замаскируемся неслабо.
|
я имею в виду мотивы выдумываем.голова уже кругом идёт :D
|
От себя не убежишь, да и все тайное рано или поздно станет явным. хотя.
|
мотивы они бескоонечны. только большей частью здесь пишут не мотивы а оправдания..
|
Осторожность во всем, осторожность всегда, не пойман - не вор. Да здравствует конспирация!
|
Нет, Айдар, я думаю, это как присесть на гормоны и ферменты-организм свои перестает вырабатывать, так и с энергией-начинает черпать чужую, своиканалы постепенно закрываются и в конце-концов полная зависимость от такого способа(готовый вампирчик).;)
|
Айдар, так вон же вам Сергей подсказал главное - слабая воля.
|
логично. осиновые колы поступят в продажу, кто первый будет на рынке тот и разбогатеет. я в лес . с топором.
|
:D :D :D а я за серебряной пулей
|
Главный мотив любой измены это все же похоть. собственная похоть, а слабая воля это всего лишь благоприятная среда. а плохой муж это оправдание .
|
А если муж хороший?
|
Алена, пулей вампира не возьмешь. пуля серебрянная это на оборотня, но тут тоже имеет место быть . изменник он как оборотень.
|
Анжела, муж хороший а силы воли нет. такое сочетание не редко. а похоть она в каждом из нас растет и развивается. только одни ее лелеют, а другие душат.
|
Каждая женщина испытывает иногда симпатии разного уровня, что делает с этим симпатиями каждая женщина, зависит от ее индивидуального внутреннего склада прицепов и мировозрений :-| (B)
|
Айдар, ещё может быть такой вариант: на измену не решается(боится что муж бросит), несёт свою "порядочность" как красное знамя, но зато всем вокруг кровушку пьёёёёёт так что "мама не горюй" .Встречали таких женщин??????????;) :D
|
Может пусть лучше изменяет???;) Мужчины, не будьте, эгоистами, раз пригрели вампиршу на груди, дайте ей "зелёный свет", чтобы другим кровь не пила , пусть лучше сексит.на стороне:D :D :D
|
В реале нет.. мало общаюсь с Дамами. а инете много таких. и то не поймешь толи играет роль толи сущность такая. инет это все же не реал.
|
слабость в измене зачастую прикрывается всем подряд, так как далеко не все хотят показать свое предательство , но все прекрасно понимают , что мстя таким поступком приравнивают себя к такому же уровню окуная себя в эту же грязь
|
Вам, Айдар, повезло!:)
|
Сергей, я вот только не поняла - кто кому мстит?
|
Это изощренная и распространенная женская отмазка, ОН ГУЛЯЕТ ЖЕНА ЕМУ МСТИТ ГУЛЯЯ
|
Да ладно, если женщина гуляет ей по-барабану - гуляет ли муж.
|
Да по баробану, но говорят многие так.Порвете
|
очень глупо изменять в отместку.
|
Наташенька, зато для женщин, как мотив, - лучше некуда!:D
|
я думаю,,,от безделия!,,,
|
Интересный мотивчик. от безделья.. зачет !
|
Вот такого здесь пока небыло! Повезло же тем, кто ничего не делает. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек