![]()  | 

Девочки))) Вы супер))) 
	Хотя в наличии разума у некоторых я по-прежнему сомневаюсь  | 

вселим насильно! 
	 | 

Твою мать))расчитайтесь по порядку номеров, плиз 
	 | 

Сойдет что? Номер? 
	 | 

кого боЯться то? вас чтоли ослиц тупоголовых    
	 | 

Тяжко тут у вас))Шиза ряды косит))) Скоро тут кроме Ани никого не останется 
	 | 

Отл. Стока страниц и ни сантиметра спама! Я в востоорге! Деффки рулят! 
	 | 

Алла, ты соскучилась за копипостами? Развеять твой сплин? 
	 | 

Не, Юль, пусть будет так! мне красиво! 
	 | 

Офигеть!!Это что это???Во вы тут повеселились.Пока я с детьми боролась,вы развлекались от души смотрю! 
	 | 

Да без злобных антипри как-то грустно всем стало)) А тут эти.Как из доброй сказки с хорошим концом))) 
	 | 

Ну да,Юль.Только надолго? 
	 | 

юлия, без тебя тут вообще замечательно станет 
	 | 

Клонам слова не давали))) 
	 | 

Юль,а я у тебя в ЧС? 
	 | 

ХЗ. Ща гляну 
	 | 

Пардон))Там такой цветник))) Правда как ты там очутилась-не знаю. 
	 | 

Девочки! У нас кажется есть тема для подобных разговоров! 
	Пожалуйста,не засоряйте тему!  | 

М-да. На протяжении последних пяти десятков страниц просто склока домохозяек. С вас можно новое реалити-шоу снимать "кого обругать в интернете и различные способы хамства". И эти люди утверждают, что могут серьезно подойти к решению какого-либо вопроса. 
	 | 

Вера, это клоны(tr) 
	 | 

А разницы никакой. Эта тема видимо для выяснения отношений, заняться больше нечем, вот и "мило" беседуете:D. Меня удивляет, что вроде бы взрослые, на вид адекватные люди могут нести такую фигню, да еще и на протяжении такого количества страниц, тыкая пальцем "а она первая начала; это я то начала?!, ты на себя посмотри."  Такие люди производят впечатление необразованных торговок с сельского рынка, которые строят интеллигентов. 
	 | 

По-моему разница большая, наделать левых страниц с чужими фото и писать всякую ересь, да еще и думать, что это весело. (tr) А кто все это начал,это понятно 
	 | 

Сейчас по каналу Россия как раз про прививки детям от полиомиелита 
	 | 

Вера    ! Я тоже так думаю! 
	 | 

Аня, Наталия, так вы принимаете живейшее участие в этих "дружеских" беседах. 
	 | 

Вера ну как Вам Ваши недалёкие подружки - тролли впечатление произвели? 
	 | 

Вера, дружеская беседа началась после определеннго поста, и кто его написал прекрасно знает о чем речь. 
	 | 

Вера, это каждая из них во главе с Еленой сотворила наши клоны , у меня их только три! 
	 | 

Они нас так любят, что без нас с нами общаются (ШИЗОФРЕНИЯ), да ещё и закладку на нас каждая выставила и сообщают когда действительно мы появляемся на сайте. 
	 | 

это каждая из них во главе с Еленой сотворила наши клоныОпять одни слова и никаких доказательств! (N) 
	 | 

Ой-ли, это все клоны? Ну это допустим сегодня клоны, а вот месяц назад, а в других группах?  Тут на протяжении всего форума ваши перепалки с другими участниками в не самой дружелюбной форме.  Ну в общем не важно. 
	 | 

Вера по сравнению с ЭТИМ нас можно даже не заметить 
	 | 

А мы по-моему сейчас об этой группе говорим:D :D :D Вы тоже в других группах в таких же перепалках участвуете. давайте уж не будем про это:D 
	 | 

Так Вы не ответитли - Как подруньки? Нравится? 
	 | 

Какие подружки? Кто это из участников форума мне стал подругой? 
	 | 

не стали, Слава Богу(F) :) ! 
	 | 

Наташ,Ваш пост чуть ранее-о клонах и закладках.Вы серьезно?(hu) ;) 
	 | 

Вы тоже в других группах в таких же перепалках участвуете. давайте уж не будем про это  Да что вы? Не уже ли? Ну о вашей способности приписывать другим свои домыслы, давно всем известна. 
	 | 

Да, Юля, у меня их три:) ! 
	 | 

Наташ, с манией величия да в такой форме тебе в психушку надо! Это я к словам про то что КАЖДАЯ сделала клон и закладку. Совсем того уже? Аквариум в бошке разбился? Я ничего не делала, так что иди проспись 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:33. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек