![]() |
Елена Ясенева,а разве неприятный запах только у курящих женщин бывает???
|
Запах это отдельная тема. Есть люди которые просто элементарно не ухаживают за собой( не подмываются ежедневно.из мед практики знаю).
|
У меня подруга недавно бросила курить. Заходит наша другая, курящая, сотрудница в кабинет что-то сказать, потом выходит, и подруга заявляет : "Боже, как же все таки воняет!". Так что не тешьтесь надеждами - воняет все: и дорогие сигареты и Беломор!
|
Да ведь с ними разговаривать невозможно! Изо рта такая вонь! И неприятный запах бывает не только у курящих, но мы ведь сейчас о курящих говорим.
|
ну конечно,Скромная.только у некурящих женщин приятный запах.и только они сексуальные.
|
Котлеты(из натурального мяса,да ещё и с луком) - это очень располагает. Особенно,если созданы любимой женщиной. Вспомните - путь к сердцу мужчины лежит через желудок.(опять Вы невнимательны)
|
привет!я снова с вами!так кто у нас в лидерах.курящий женский пол,или не-курящий?мне скажем ближе второй,так как сам-бросил КУРИТЬ.
|
Рассеянность и не внимательность-негативное действие никотина.
|
Александр,а в современной байке,путь к сердцу мужчины немного в другом месте находится!Вот мой муж терпеть не может запах и вкус котлет!и за это меня бы не поблагодарил! :)
|
в современной байке,путь к сердцу мужчины немного в другом месте находится!Вот это точно! И котлеты не помогут!
|
Может просто вы их (котлеты);) не умеете готовить?
|
да мы вообще готовить не умеем.семьи на Анакоме держим,за сигаретами некогда готовить!
|
да,конечно.мы вообще кроме как курить ничего не умеем.
|
Александр,я очень внимательна-но Ваше рассуждения-это прошлый век! Я например сама терпеть этого не могу,а мужчины(имею ввиду кого помоложе и посовременнее)к таким женщинам если и подойдут только для того ,чтобы она их накормила,но не ляжет с ней в постель,а если ляжет,то только из-за чувства долга или благодарности,но не в коем случае не для удовольствия!!
|
сейчас куплю продукты,а потом на сигареты денег не хватит.
|
Алена,одумайся!ты же с ума сойдешь без сигарет!тебе что семья важней??? :)
|
Марина,а рассеяность и не внимательность-это больше получается,присуще Вам! Я уже сотни раз упомянула,что никогда не курила и не курю!!Так что никотин тут не причем!!
|
а я вот-так несчитаю!из-за котлет бы не лёг,а вот из-за удовольствия,с большим-удовольствием!
|
да на фиг мне семья?пойду сигареток возьму.
|
Курение притупляет обоняние о вкусовые ощущения тоже. Но если вы утверждаете, что мужчине нравится вдыхать продукты тления из вашего рта - поверьте, вы немного преувеличиваете.
|
Роман,вот об этом и говорим,что путь к сердцу мужчины лежит не котлетами черeз желудок!
|
Точно! От вкусных котлет ни один мужик не откажется. На гарнир картофельное пюре с горошком + Холодную рюмашку с солёным огурчиком. И пусть Ваш муж не притворяется.(Хотя есть отдельные ребята,не выносящие запаха лука, но это не наши люди)
|
точно Радочка!поддерживаю-полностью!
|
ого,вот и наш МУЖЧИНКА вернулся хороший,который переживает,как мы будем рожать.
|
Роман,с женщиной пропахнувшей луком или котлетами из-за удовольствия!Либо Вы блефуете,либо Вас надо занести в Красную книгу! Кухарки нынче не в моде,Вы первый от кого я слышу это!
|
да нафиг мне ваши котлеты:я в состоянии поесть и в других местах.дайте-лучше ту которая НЕ-КУ-РИТ!
|
Александр,такое впечатление что вашe детство и юность прошли в 30годы прошлого века во время голода! Я сочувствую вашей жене!Она же в первую очередь женщина!
|
а он за модой не следит,Елена.только нам советует,чтоб бросали курить,потому что это НЕ МОДНО уже.
|
Александр,мужик может не откажется,а Мужчина вряд ли согласится. Суши нынче в моде !!
|
Елена супер!:D
|
да всё наоборот-девочки!пускай и не курит и не готовит!в городе столько мест где можно покушать-ПРАВДА!но требование-одно:НЕКУРИТЬ.
|
АлЁ! Часто вы видите женщин, пропахших луком? Может надо места знать? :-O Ну может одна на миллион. А вот девчонок-паровозов - куда не пойди море!
|
Елена,не надо клеить ярлыки. "Кухарки не в моде" Это Вы где про такое услыхали? А кто в моде? Если женщина стоящая, то она в моде в любом качестве, А ЕСЛИ ЕЩЁ И УМЕЕТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ, то это только придаёт ей шарма
|
Елена,а может шмат сала+соленый огурец+кусок черного хлеба+300гр самогона -это и есть настоящий залог успеха???
|
Александр,а вы не путайте вкусно готовить и котлеты с водкой и горошком!
|
ну-мужика уж точно этим завоюете:незнаю,я может-бы и поддался.ТОЛЬКО НЕ-СЭМ.А ВОТ ВИНЦА-БЫ МОЖНО!
|
Роман,какое винцо?ты о детях своих будущих подумал?
|
Знаем,плавали.пожил 18 лет с бабой,которая борща сготовить ни разу не сумела , Зато фуфырилась и считала себя очень модной. Результат плачевный - уехал я от неё. Скромной - похоже,что и Вы кулинарными талантами не блещете. Я от такого угощения отказался бы.(и не залога,ни успеха)
|
А потом залезть на жену,беспомощно поялозить 5минут дыхнуть перегаром ей в лицо и на боковую! Роман-это не в ваш адрес
|
Александр,мы с Вами говорим на разных языках."Отцы и дети" -читайте и там я думаю.Вы,найдете все ответы на свои вопросы!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек