![]() |
и сцикливые.
|
Елена я про то что не только мужчины должны думать как разнообразить супружеское ложе.
|
А кАбели телефонные прямо скачут по улицам и на сучек прыгают.
|
вы женщину не поняли Елену! он пытаеться сказать что в токой обстоновке как мужу не изменить!:D
|
Елены нету ,уехала в клуб на любимой машине.
|
Да, город соблазнов!
|
Елена возвращайся !
|
думаю в первую очередь неудовлетворённость во всём в ласке .словах.по молодости пелена на глазах балдеем от одного прикосновения а потом бывает по разному кто на лево.а кто учится без измен с партнёром идти дальше по жизни
|
Эх, жаль, когда я пришла, то Елена уже ушла. Елена, я и не собиралась жить в Ставрополе, можете быть спокойны, мне и в Питере не плохо. Собиралась только лишь отдохнуть, но вижу ставропольские женщины очень бояться, что их мужчин кто-то собирается увезти за пределы Ставрополя, и тогда изменять будет не скем. А разве нормально, когда муж чересчур следит за женщиной? Значит, Елена повод все же дает. Прикол! Муж возит жену к подружкам, чтобы она насплетничалась там вдоволь.
|
Странная логика у Елены, то пишет, что все к ней пристают, то "сучка не захочет." - вот и понимай ее как хочешь! Я могу с уверенностью сказать: любой мужчина в присутствии женщины и особенно по отношению к ней ведет себя ровно так, как она позволяет! У нас город маленький, на улице весна, девочки надевают юбочки покороче, каблучки повыше, и гуляют - туда-сюда. Естессно мужики реагируют! А они потом рассказывают, что на улицах пристают!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек