![]() |
первую часть вроде нормальный чел писал
но вот пото-о-о-м. интересно, почему не моют-то ничего, в пустыне живут, где воды нет? |
А это откуда скопировали? А по мне и первая часть не попадает в понятие нормально.Может к этому в придачу вернуться к естественному отбору.Будем дома рожать, перестанем к врачам обращаться, природа сама все сделает, а заодно решит "кватрирный вопрос" и отрегулирует численность населения.Извините за грубость, но нет слов, остались только маты.
|
Ну так они и рожают дома и не обращаются в традиционную медицину,только гомеопат их лечит.Даже зубы.
|
Алла, а в этом-то что плохого ?
совместный сон, кормление грудью по требованию, без воды, режима и сосок с бутылками |
почти не моем руки, подбираем все с пола, кушаем песочек и землю иногда, игрушки никогда не моем,
|
Некоторые мои подруги, узнав, что я родила дома, перестали со мной общаться, вероятно, решив, что я недееспособная. Другие теперь боятся приводить своих детей в наш дом, т. к. мои дети не привитые (им-то чего бояться, они ж привитые!). Третьим дико видеть моих детей без памперса (как же так, он ведь обписается на улице, и ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАРАУЛ! Не в прошлом веке же живем!). Раньше кому-то что-то доказывала, тратила своё время и энергию на это, сейчас плюнула и делаю вид, что мы как все. Мне есть на кого тратить свои силы, время - на своих детей. Другой вопрос - где мои дети будут искать себе жен да мужей? Таких, чтоб без УЗИ, без прививок, без кесарева. Это меня пугает и волнует больше всего.
|
мы эту мамашку с ее детками и будущими деткиными супругами уже обсуждали)))
|
А я, представьте себе, имею право желать СВОИМ детям мужа и жену без всех этих медицинских вмешательств, т. к. считаю их влияющими на продолжение рода. Внуков хочу здоровых. Не для того уберегаю своих детей от вмешательств, чтоб они женились на тех, кто, например, делал УЗИ, т. к. считаю этот метод разрушающим структуру ДНК. А те, у кого нарушена структура ДНК, производить здоровое потомство не могут.
Ни как мимо не могу пройти.И эти луди существуют.Вот только зачем компом пользоваться и мобильниками,ведь все влияет на чистоту продолжения рода. |
Оль, ты все еще чему-то удивляешься?:D
Юль, пять копеек-эт СВЯТОЕ))) |
Юли,я просто не попадала в ТУ группу раньше.
|
ООО,ко мне невидимки повалили,щас в ЧС внесут в группе.
|
всё как всегда - маразм Есстественниц крпечает тьфу блин. изолировать их в тайгу надо. подальше от нормальных людей. вот там им самое оно. чисто, свежо, никакой цивилизации, прививок, узи и тд..
|
ну не все в философии ЕР так плохо
но, блин, ! это кто ж до такого маразма додумался-то?! |
ой, неправильно закрасила
там про то, что УЗИ разрушает структуру ДНК :)))))) |
Елена - а соски с бутылками и режим ГВ не мешают;)
|
Вот про генетическую чистоту и прочую такую лабуду я как раз нифига и не поняла.
|
Ну лично для меня, то очень плохо без бутылок и сосок.У меня ребенок смесями питался, в силу объективных причин.Интересно, как бы я его без бутылок и сосок кормила .А без памперсов то можно, только они очень мне уход за ребенком облегчили и количество стирки сократили.Вот такая я эгоистка, памперся на ночь ребенку до лет двух одевала, если не больше.Я не только стирала, но и гладила все детское и постельное.Да и дома старалась каждый день влажную уборку делать, чтобы песочка и пыли поменьше было.А без врачей и не родила бы.Хотя здоровье отменное и все были уверены, что роды пройдут благополучно. А вот и не прошли благополучно, и померла бы дома рожая.Сразу бы естественный отбор произошел , не было бы ни меня, ни ребенка.Вы хотите сказать, что для меня и моего ребенка это хорошо?Ну уж увольте, я так не считаю.
|
Да уж,когда послушает мамочек,у которых пропало молоко,то понимаешь,что ониэлементарных вещей не знают по ГВ и считают,что вот именно они такие немолочные.Если все делать правильно,то молока просто не может не быть,если бы женщина не могла кормить по каким-то физиологическим причинам,то она и забеременеть бы не смогла.
------------------------------------------------- ЭТО КАПЕЦ!!!! |
Алла, а что, они дома без врачей рожают?
нам на курсах по подготовке к родам показывали и домашние роды в том числе, так там и врач был, и акушерка я, кстати, так и не поняла, чем дома лучше? в больнице е все условия, и для ребёнка в том числе (капельницы, кислород, переливание крови и всё такое прочее) |
вот блин заявочки.
у меня знакомая в аварию попала, одной груди вообще нет, другая изуродованная, ну и как кормить? или кто, как золовка моя, без сильных препаратов, несовместимых с ГВ, жить не может? конечно есть дуры, которые отказываются даже попробовать кормить, сразу смесь требуют (лежала в роддоме с одной такой) |
в том то и дело что в роддомах обстановка видите ли плохая! а дома все уютненько и главное никаких врачей и лекарств не дай Бог! ребенок и мама сами выживут!
|
Я троих родила, ни одного не кормила. И чем это может быть связано?
|
Елена,я так поняла вы тоже ЕР?Но что-то вы вполне вменяемая.:D :D :D
|
А вы в роддоме поинтересуйтесь у врачей и акушерок, согласятся они роды дома принимать или нет.Только спрашивайте у тех, кто их на практике принимает в родзале, а не у тех кто предлагает дома рожать.Я думаю, что вы много интересного услышите.Когда я полюбопытствовала, то мне ответили нецензурными словами.И еще позвонили родственникам, тем кто врачи и сообщили о неадекватном любопытстве.Видать решили, что мое психическое здоровье пошатнулось на фоне тяжелых родов и требует особого внимания и лечения.
|
Ольга, ага ЕР, только критически ко многому отношусь
а так, что использую ГВ, слинг (не круглосуточно) и СС и без сосок памперсами пользуюсь, руки мою, землёй не кормлю :)))))) |
И фанатично никому не навязываете ЕР!Это очень радует!))))
|
так Юля а ну признавайся! что за не порядок??? не положено так! не может быть такой причины что ГВ был закрытым вопросом! :D :D :D
|
О! ЩА ТУТ ВСЕХ НАУЧАТ ТИТЬКОЙ КОРМИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛОКА НЕТ.
ТИПА "НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ", КАК ТАК? - МЫ КОРМИМ, А ОНА НЕТ? - НЕПОРЯДОК(sr) |
плацента у нас в холодильнике, пока не закопали. наверно надо - это сделать.
:-S :-S :-S |
ГЫ. вот и год прошел, детки выросли и ер и неер. а споры все не утихают:D
|
Лена, ну потому что периодически натыкаемся, и остаться равнодушными просто не может.
Оля, про плаценту там много что пишут, кто жрет с луком, у кого уже год в морозилке хранится. ППЦ, и они ЭТИМ гордятся. |
Оля Краева,что это за группа такая?если можно,я зайду к тебе,мож примут меня .хочу наржаться от души:D :D :D
|
Ольга, я что-то пропустила, а откуда вообще эта плацента? её что, после родов забирают? офиге-е-е-еть..
|
Елена, плацента, это детский домик до родов)))))
то есть после родов уиз вас еще выходит послед, и его выкидывают, или как кричат ЕР-ники делают омолаживающие крема. Я вот об этом никогда не думала, ну родила и родила, ребенок остался, а все остальное - мне не нужно, пусть выкидывают, пусть косметику делают, лишь бы на пользу. Но ЕР-ники ЭТО хранят, закапывают, типа хоронят, а потом с детьми ходят к могилке, ну и жрут, опираясь на народную китайскую мудрость о пополнении энергии ЦИ после родов. |
Елена, получается вы мноооого чего пропустили! :D
|
Юля, это вам надо в Молочную маму, в НеНормальных родителей и проч
|
Юль,я могу тебя пригласить.Жесть.
Елен,это люди,которые осознанно дома рожают(не случайно),они плаценту в холодильник,ну а потом сами решают куда её,кто-то советует закопать под деревом во дворе(ребеночку будет лучше,болеть не будет ),а кто-то вообще съедает,а чего мясу пропадать,фуууууууу.написала и само тошно стало(hu) (hu) (hu) |
я тоже хочу поржать над е.. мамками, пригласите, ПЛЗ
|
Наташ,ну как я тебя с твоим закрытым профилем приглашу?
Заходи на страничку,группа-Естественное Родительство.Присоединяйся. |
Оль,привет.тогда меня пригласи;)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек