![]() |
Вероника, какя разница, как мы к этому относимся, важнее как относятся к этому ваши мужья и дети (рано или поздно, они об этом узнают).
|
Лариса.у меня муж один, мой первый мужчина.Насчет узнают- не думаю! просто уверена, что нет! по себе заметила, как думаю- так и получаю, и если начну трястись- то узнают даже то, чего и небыло никогда!
с спросила потому, что сейчас очень многие мои подруги , верные раньше в браках, стали искать приключений, аргументируя тем, что молодость проходит- и неохота потом жалеть ..вот я и задумалась- провела небольшой соц опрс- и выяснила- что среди знакомых ужчин верных нет! Кроме мужа моего!:D :D :D :D :D :D |
В нашем возрасте многие ходят налево.как вы к этому относитесь? а?
---------------------------------------------------------------------------------------- Надо с компосом ходить. |
одна моя подруга спокойно ходит налево, точнее есть муж и любовник, классический треугольник получился и все довольны. Другая подруга завела любовника, втюрилась по уши, развелась с мужем и вышла замуж за любовника, вроде пока счастлива. А я отношусь к этому спокойно, потому как от моего мнения ситуация не изменится, а если им хорошо, то и я рада за них.
|
Вероника и Инна браво,так оценить своего мужчину может только настоящая и действительно любящая женщина.
|
Забавно) Я заметила,что женщины быстреепосвятят всех в свои интимные тайны,чем признаются,что у них в шкафу хранятся
Большые Трусы Утяжки )) |
Не знаю как насчёт трусов, но в рассказах о своих бойфрендах есть безусловно элемент бахвальства. В конце концов в компании подружек обязательно будут обсуждать своих друзей и их привычки, правда с долей иронии, и в том числе к самому себе.
|
Olja, o4enj tonko podme4eno. Slegka bahvaljacca svoimi takskatj dostizhenijami - eto rozdnoje delo v kompanii "devo4ek". 4to estj, to estj :D nu a gde esjo, kak ne so svoimi ljubimimi dev4atami?
|
Где еще? Ну,например, в компании мальчиков:D:D:D
|
nu, tam-to mi kone4no VSE ZVJOZDI! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек