![]() |
В общем.мужской подход у Богомолова к одежде!(ch) (Хотя .как могло быть иначе то?:D ))
|
А я всегда думаю, с чем и куда надену вещь. Однодневки стараюсь не покупать. Исключение-вечернее платье. В магазин иль просто по улице точно не пойдешь в нем. :D Раз надел и все.Вещи комбинировать люблю. Если что-то не ношу хоть непродолжительное время-сразу вон, чтоб шкаф не захламлять. Не жалко ни одной шмотки. :D :D :D
|
Девушки, у меня терпение уже иссякает: мне снова не принесли журнал! Ходила на почту - там сказали , что теперь не они этим занимаются. Звоню в редакцию - милая девушка сообщает мне, что теперь этим занимается "Диена" и обещает мне выслать журнал почтой. Милая девушка обещает мне и жалобу написать "Диене" за недоставку, и календарь прислать. И я жду. Вот кто подскажет, куда снаряд кинуть? Чтоб результат был?
|
В меня!
|
Адрес сообщите мне в личку плиз!
|
Девочки, послушайте это. не пожалеете. openforum.ru/blog_posts/30 (F) (F) (F)
|
А я всегда думаю, с чем и куда надену вещь. Однодневки стараюсь не покупать. Исключение-вечернее платье.
Жанна, так и я стараюсь.НО иногда бывает, только в последние годы редко бывает.(ch) А если бывает, то читаем стр. 61 ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕНЩИНЕ РАЗ В МЕСЯЦ НАДО ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ И НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ НЕОБХОДИМЫМ.:D Хотела купить - купила, а потом подарю какому-нибудь ребенку. Вот девочка обрадуется. :D |
И я такая же Ангелина - если глаз на вещь падает, то обязательно куплю, хоть раз да надену, а потом своей подрастающей Еве подарю:D
|
Правильно, у меня так бывает, что одену, но вот что-то тянет, что-то крутится. Переделывать бывает лень. Т.е пока не походишь, не поймешь твоя это вещь или нет.
Продуманно составлять гардероб правильно, но надоедает. Иногда знаю, что вещь в сезон одену раз или два, но покупю. У меня такое количество разных шарфиков, платков.:D О многих уже и не помню. Вспоминаю только когда коробку разгребаю. Возьмешь в руки шарфик и погружаешься в приятные воспоминания. Большие вещи отдаю, а мелочи храню. |
Это так увлекательно весной вдруг найти вешь, которую купила и забыла - как подарок- а у меня оказывается вот еще что есть!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек