![]() |
Ага, пусть алоэ порозовеет. Тады лучше. Только в тёплом "фруктовом2 отделе холодильника. А можно и в холодном шкафу.
|
Насчет алоэ - конечно, ферментация в холодильнике сделает маски более эффектитивными, но для протирания кожи можно залить несколько измельченных листьев алоэ водой, приварить и протирать этим лицо.На мой взгляд хорошо смягчает кожу. А хранить лучше в прохладе.
|
Светлана , спасибо за информацию !:) (F) (F) (F)
|
а ещё написано, что алоэ надо завернуть в чёрную бумагу и так хранить 2 недели
|
Ириша, пожалуйста (F) Если есть еще вопросы по посадке или уходу задавайте. Что не знаю сама буду искать, мне это тоже полезно:-O .
|
А если алоэ с маслом оливковым?
Не пробовали. Жанна? У меня клиентка с домашним творогом и сливками смешивает для маски. Ей классно. |
Алоэ можно подмешивать в любые маски для лица и шеи,я добавляю сок алоэ в маску из молотых овсяных хлопьев-овсяные хлопья,кипяченая вода(можно молоко)и сок алоэ!
|
.myjulia.ru/article/309424/ Девочки , посмотрите японские садики-такая красота , хоть и не наша культура и философия.:)
|
Ириша, правда красиво. А насчет не нашей культуры. Если душа просит-нужно делать. Я в этом году занималась рекострукцией одного участка в Риге. Клиентка-фанатка веерных кленов и рододендронов. Так у нас получилось нечто близкое саду " Четырех времен года" в ботаническом саду Киото. Прикрасно вписалось в окружающую среду.
|
Кстати, и сакура превосходно цветёт в Латвии и это такая психотерапия после долгого серого сезона - собраться на веранде и пить чай, любуясь цветущей сакурой. Розовое нежное облако среди серой пустоты - жизнь продолжается!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек