![]() |
Ну попробуй другой тампон. У меня входит нормально, но предпочитаю прокладки. А как он влезает наполовину? Член же влезает. Или ты еще девочка? Есть специальные крема, но это еще дороже.
|
Эм.вообще-то я ещё девочка=)если так выразиться=)
|
Значит, плева не пускает, болит. Я не знаю, как советуют врачи типа плева тампону не помеха, но себе знаю что не так. Ношу прокладки, хотя уже не девочка. Хочу перейти на прокладки на каждый день. Подруги говорят, нормально. А тебе сколько, если ты еще девочка?
|
мне 14.=)
|
Ну и нормально. Я стала не девочкой в 16. Просто если одеть под купальник тампон, может вывалиться шнурок и ты будешь глупо выглядеть.
|
Тампонами я тоже не могла пользоваться, больно и не удобно быо, пока мне не обьяснили как правильно надо.
Если девочка то покупай мини, желательно о.b они реально нежнее, хоть и дороже, И во вторых надо в глубь засовывать не просто что б он вошел, а сантиметра 1,5 еще.. Желательно делать в позе сидя, что бы тебе было удобней, потом поприседать несколько раз))) удачи))) |
Спасибо за советы!=)))))
|
А как вы считаете,какой самый лучший возраст для лишения девственности у девушек?????????Когда девушка уже сформировалась?Когда она готова????=)
|
Можешь хоть сейчас. Но только с любимым человеком и в романтической обстановке. Это же раз в жизни.
|
Ммм.Да, у меня есть любимый человек, я ему доверяю..Но я сейчас говорю не о том молодом человеке о котором писала раньше.Это уже новый,того я бросила,потому что ему нужен был только секс,слава Богу я это выяснила, а то согласилась бы и всё..Своему новому МЧ я доверяю.Но спрашиваю возраст не потому что хочу,а просто для интереса. Во сколько лет это лучше всего сделать??=)))Вот я о чём говорю=)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек