![]() |
Бедная жопычка. как же она там дышит, под толстым слоем крема, да еще и в памперсе
|
Пользуемся японскими Мунни или Мэриес, а для старшеньких Хагикс-комфорт.(зелёная пачка)
|
А мне нравятся памперсы актив бэби и хэппи, а клин энд плэй вообше гавно от них такие опрелости пошли ужас.
|
ни какими!!! только по не обходимости( в готи сходить в больницу и т.д и т.п) и наче будет очень трудно приучить ребенка к горшку
|
Да мне вообще все равно, пользовалась разными, какие приходилось покупать, все одинаковые, что за 1000р что за 300, вот теперь беру подешевле!
|
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
мне очень нравятся МУНН и ГУНН те что японские.реально отличные памперсы!пробовала наши Памперс отстой конечно.особенно Слип энд плей(.хотя. на вкус и цвет товарищей нет!это всё индивидуально
|
Памперс актив бэби на ночь, на прогулку трусики Мерриес. Дома днем обычные трусики.
Хочу попробовать трусики Гун. Они тоньше чем Мерриес кто знает? |
Goon хуже, чем Merries, плохо впитывают и очень сильно пахнут.
|
Понятно. Пробовать не будем. Есть еще Муни. А они как?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек