Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Наталья Созонова 29.04.2009 20:25

А кстати зря думаете Жамила, что дело не выигрышное. моя упомянутая ранее знакомая подала на них в суд, и выиграла, еще и моральный вред в денежной сумме (приличной). Зато теперь в саду все бояться пальцем тронуть ее детей.

Ангелина Русакова 29.04.2009 20:26

Я бы по морде надавала, и была бы права, пусть бы заявление на меня писали потом, все равно бы душу отвела бы. и заставила бы уволиться. уничтожу морально если кто моего ребенка обидет.а папа физически потом уничтожит!

Ветрова 30.04.2009 16:30

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
—Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

Немтинова 03.05.2009 20:12

Ирина Россовицкая, это конечно плохо, что так произошло с Вашей дочей, а что бы Вы сделали на месте Вашей воспитательницы? если бы на площадке еще 15 детей гуляли? учитывая, что няни на вечерней прогулке нет.

Lil 03.05.2009 20:16

можно всех наверно завести обратно в группу в коридор, где все одеваются? что же ребенку ходить загаженым? с детьми 5 минут ничего не случится в группе! а девочка или другой ребенок сделает свои дела! и не будет униженным и обиженным!

Наталья Созонова 03.05.2009 20:21

ВАлентина, какой то странный вопрос???:-O Я вот лично наблюдала за одной ХОРОШЕЙ восп-льницей, дак когда у нее ребенок запросился в туалет она смогла собрать и объяснить 12 ребятишкам, чтобы зайти на 3 минуты в туалет, потомучто например Петя хочет туда, и если кто-то еще захочет также, то все пойдут. Нужно учить детей уважать других, чтобы потом не было подобных случаев. Если не умеешь обращаться с детьми, то и не работай. Я считаю, не получается у тебя выполнять свою работу(устаете, раздражаетесь и т.д.), лучше увольтесь. И я прошу выполнять всегда свои обязанности ХОРОШО, потомучто и от меня этого хотят.

Наталья Илюхина 03.05.2009 20:24

У нас воспитательница в таких случаях просит воспитателя из другой группы посмотреть за её детьми и ведёт своих детей в туалет.

Красичкова 04.05.2009 05:25

А кто встречался с пьянством воспитателей? Приходите за ребенком, а воспитатель слегка пьян. Почему то в основном никто не говорит заведующей.

Гридина 04.05.2009 06:06

Ирина Россовицкая, я в шоке от бездействий вашей воспитательницы. Что значит: "что я могла сделать, все перед прогулкой ходят на горшок." А если понос у ребёнка случится, значит что, пусть в трусики ходит??? Дети выходят на вечернюю прогулку перед тем, ка их забирают родители, кого то раньше начинают забирать. Нужно было в крайнем случае попросить девочку подождать чуть-чуть до первого родителя, и попросить родителя присмотреть за детьми, а девочку сводить на горшок. Педагоги прекрано понимают, как такие вещи ранят детей, как она со своим ребёнком бы поступила, тоже бы заставиа терпеть до дома? Хотя бы спросила, сильно ли хочется какать?а у многих детей от перетерпения запор может быть.

Иrин@ . 04.05.2009 06:10

На той неделе возмутил вопиющий случай в д\с. Я сама воспитатель, не думайте,что я как-то плохо отношусь к воспитателям, всегда стараюсь трезвооценить ситуацию.
Так вот. Дети сидели рядком и смотрели мультики.Один мальчик Ванечка баловался.Ну надоели ему одни и те же мультикикаждый день!А воспитатель в это время сидела и писала планы, что-тотипа дневника(для себя).Ванечка помешал ей, она взяла его и отвела в"умывальную", где раковины, поддон, кафель, унитаз(!) и горшки.Чтотам делал Ванечка, неизвестно, но вышел оттуда с зубиком в руках иразбитой губой и деснами.В.Ю.(восп-ль) помыла зубик водичкой,положила в салфеточку и положила на полочку. К медикам ребенка неповела. В 14.00 пришла постоянная восп-ль(Л.и.), узнала о произошедшем.Естесственно, спросила, водиа и его куда, родителям ли сообщила.А оназнаете, что ответила?:"Так зачем?Он же маленький, новый зубик через двагода вырастет."Не извинилась, ничего.Она спокойна, как удав. Это непервая травма,

Часовой пояс GMT, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек