Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 17:44

Золотова 06.02.2009 18:03

Ольга

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 18:06

Чушь, ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД, родить ребенка, заранее зная, что без вашей поддержки н практически ничего не способен сделать. На мой взгляд это безответственно. (N)

Елена Сердечкина 06.02.2009 18:11

любой ребенок без поддержки не способен ничего сделать, и здорового ребенка и дауненка всему нужно учить, просто здоровые детки осваивают все быстрее - вот и вся разница, следовательно из ваших слов, Елена, можно сделать вывод: РОЖАТЬ ДЕТЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННО.

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 18:13

Нет, рожать ЗАВЕДОМО БОЛЬНЫХ детей безответственно. Или вы хотите сказать, что ребенок даун способен на свободную и полноценную жизнь? Или, может, скажете, что СД - это норма и врачи совершенно зря решили. что это болезнь врожденная и неизлечимая? :-O

Elena Verick 06.02.2009 18:14

Елена, а кто вам сказал что они без вашей помощи ничего не умеют делать????Они живут так же как и вы: любят, ненавидят, радуются и грустят, создают семьи. Но только у них все немного по-другому. Вот и всё.

Elena Verick 06.02.2009 18:16

Врачи решили что это не болезнь, а синдром (большая разница!). У нас такие люди ходят на работу, создают семьи и получают квартиры.

Елена Сердечкина 06.02.2009 18:17

ну допустим, что рожать заведомо больных детей безоответственно, а как быть с ДЦП детками, ведь в большинстве своем это последствия тяжелых родов, как быть с ними - усыплять сразу же как поставлен такой диагноз, они ведь также как даунята не могут в вашем понимании полноценно жить, некоторые из них даже не могут самостоятельно есть, передвигаться и обслуживать себя, в отличии от тех же даунят, которых всему этому можно научить.

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 18:19

Вы хотите сказать, что это не болезнь, что все в порядке и СД - это ерунда?
Ну кому что, но не дай БОГ, у меня анализ покажет СД, я не буду рожать дите с такими проблемами, чтобы он полжизни провел ничего не осознавая, а когда чучка чего-то понял, умер потому что продолжительность жизни у них маленькая. И не хочу, чтобы, если дитенку все же повезет дожить до репродуктивного возраста 18-20 лет и влюбится в кого-то, а этот кто-то его пошлет (так и со здоровыми поступают). И объяснять потом, что его послали и как и почему? И почему ему никогда не светит выйти замуж или жениться на нормальной девушке или за нормального парня. (N)

Ширай 06.02.2009 18:23

Рожать больного ребенка наверно безответственно-это суждение здравого смысла, а отказаться матери от своего ребенка маленького , безпомощного такого родного? не дай Бог никому такого выбора .

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек