Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ДОМОХОЗЯЙКА! Что это: достойная профессия, повод для зависти... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6445)

С Т 10.08.2009 12:41

а я сижу паралельно пдд повторяю, решила на старости лет вот за руль сесть

С Т 10.08.2009 12:42

Кристин, все хорошо будет.У меня токсикоз до родов был, в сочетании с гестозом. ничего вы справитесь. Потом будете вспоминать, что беременность - это прекрасно!

С Т 10.08.2009 12:44

гемоглобин у меня тоже низкий был. А как умудрились вы с апендицитом то попасть? ужас! хрошо сейчас медецина на месте не стоит

Анна Воронова 10.08.2009 12:45

Кристина не переживайте.у меня с 20 недель так ноги стали отекать,что стала носить 39 размер обуви,брала у сестры.Хотя у меня 37-й.Токсикоза не было,но была страшная изжога и бесонница.Зато эти неудобства стоят того.У меня замечательный сын и я счастлива.А рожать не бойтесь,у вас же мама акушер.поддержит,подскажет.Вот у меня подруга родила 3 недели назад,ребенок желанный,любимый,но беспокойный.у неё жучкая депрессия.ничего неохота.я думаю ,что больше наверное этого надо бояться.

Масяня Н.В. 10.08.2009 12:46

не бойтесь рожать:)
рожать не страшно, а вот воспитать.;) я бы ваще каждый год рожала бы и рожала.долгожданная встреча с малышом, жадно рассматриваешь и прижимаешь к себе маленький кулёчек, а в нём такой вкусный, крошечный, тёплый безумно любимый, пахнет кварцем!(ch)

С Т 10.08.2009 12:47

дипрессию гнать надо, не зацикливаться на ней

Масяня Н.В. 10.08.2009 12:52

а про послеродовую депрессию.у меня её не было.наверное, потому что я знала, что мне некогда сидеть и жалеть себя, мне никто не поможет, и смысл тогда вгонять себя в депрессию, если от неё все равно лучше не станет, сил не прибавится и дела за меня никто не сделает, поэтому быстро встала, сделала и в любую свободную минуту просто упала и уснула.:)

С Т 10.08.2009 12:53

Кварцем? а он пахнет? но запах такой родной и особенный, моему пять лет через две недели, а я его до сих пор нюхаю

Каменная леди 10.08.2009 12:55

Незнаю как так получилось,сдавала кровь а там лейкоцитов 15,на следущий день уже 17 в поле зрения. Поехали в больницу аппендицит,так еще и последняя стадия говорят еще 1 день и лопнул,а болей не было,немного ныло когда по лестнице поднималась. А по поводу боязни родов то у меня узкий таз сказали и я боюсь что не смогу малыша родить. Хотя мама говорит и с широким тазом бывают разрывы и не предвиденные обстоятельства.

Влада Изякова-Андрушкив 10.08.2009 12:55

девченки,не ругайтесь.кто может позволить себе быть домохозяйкой-на здоровье!.пока маленькие дети-это лучше для всех.я понимаю,провести с ребенком до 3-5 лет.но быт домохозяикой 10лет и больше..теряется квалификация,и потом на приличную работу уже точно не устроиться,это проверенно.я работаю,и мои детки очень ценят ,когда я уделяю им внимание.и необязателно,что у работаюшей мамы дети заброшены.мы и книжки читаем,и в театр ходим,и на кружки успеваем.главное ,правельно распределить время!.

Часовой пояс GMT, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек