![]() |
У меня было чувство,что я только и делаю,что одеваю сухое,снимаю мокрое,стираю,стираю,стираю,а потом глажу-глажу-глажу! Нет уж спасибо.больше не хотелось!
|
что значит от куда мне знать?:D если хочешь ребенка,значит беременниешь и рожаешь :D , а не вспоминаешь как муздыкалаась в первым и как было тяжело.
|
:D да, Марин, у нас и марля другая была, и какашки.
для меня как-то трусы удобнее были, старшему родственница из турции присылала, а когда младший родился, их уже и здесь навалом было грудничковых размеров. |
Про раздржение писала я . И я говориа за своих детей
|
про помошников по дому. моя подруга родив посчитала что машинка автомат плохо отстирывает дет. вещи и все стирала руками (не только она но и домочатцы).
|
А я б вспомнил, и второго бы не захотел при условиях той жизни, в которых растил старшую
|
Юль, поздравляю ,ну значит ты не муздыкала и тебе не было тяжело,но не всем же так завезло,что и вспомнить нечего!
|
Аня, может от чего то другого было?
|
у меня страшая сестра,родила первго ребенка когда училась в институте,жили они с мужем в другом городе,в общаге, без стиральной машины и прочих прелестей,т к денег ни фига не было памперсы покупали конечно,но не напяливали на целый день,на улицу и на ночь, стирали ручками усё подрят, на желание рожать второго ребенка это не повлияло никак вообще.:D
|
канешн не было у меня же идеальный ребенок:D (уточню,табуна помощников нет,не было и не надо:D )
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек