![]() |
Наш сад находится недалеко от городского парка. И мы гуляем там.
Вот неясно. А разве разрешают гулять с детьми вне пределов садика? Разве можно детей выводить за пределы садика в парк? Или я что-то не поняла. |
Ничего вы не поняли. Вот вы, например, переобуваетесь когда приходите в сад?
|
Наташа. Так почему вы против проверок? Вам есть что скрывать? У вас какие-то недочеты по работе с детьми? Почему?
Что в этом плохого? |
Наташа (F).К таким бы воспитателям как вы еще бы условия нормальные(бассейн,физиопроцедуры,стоматолога и все такое),разумную цену-и я с радостью отдала бы туду своего ребенка!
|
Конечно можно. Ставим в известность родителей, они дают письменное согласие и мы идем
|
Я не против. Если вы уверены, что ваш ребенок адекватно воспимет ваше появление, пожалуйста. Я даже приглашаю родителей на занятия и в нашем саду регулярно проводятся дни открытых дверей. Просто слово "проверка" как то напрягает
|
раз на раз не приходиться, жалоб много как гос садах так и в платных.
но есть альтернативные сады, не просто коммерческие, а например вольфдорские, они стоят много, но у них подход другой, они детей НЕ прогибают под систему и правила , а дают возможность развиваться. мы ходим в садик, где род фонд очень активный, сбор денег видут, поэтому в яслях 3 воспитателя и няня на 28 чел, занимаются с ребятами хорошо. Мы договорились пока только начали ходить, привыкаем, до 12,00 и 3 раза в неделю. Сын даволен, хотя многие дети постоянно канючат, пищат. я думаю, если обеспечить воспитатилям нормальный доход то и отношения к детям будет лучше. |
У нас есть специальная комнатка - раздевалка, где разрешено ходить в уличной обуви. Вот туда я и захожу. В группу понятное дело только заглядываю, я ж не враг детям. И если я приболела то ни за что в сад не пойду просто так из интереса.
|
Наташа. Так почему вы против проверок? Вам есть что скрывать? У вас какие-то недочеты по работе с детьми? Почему?
Что в этом плохого? Вы перевели разговор на другую тему. По поводу обуви. Это не главное в садике. |
Наташа, а вы работаете в платном саду ?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек