![]() |
А мне сидеть можно было. Но была удивлена, что встать после родов несмогла:D, вроде нигде не болело. И ходила потом как старушка.
|
а нам обрабатывали 5% раствором марганцовки!
|
Видно что в роддоме есть в наличии тем и обрабатывают!
|
У меня роды длились 21 час. И так бывает! Не спала 1,5 суток. Засыпала между схватками, а место вытужить забыла, уснула сил не было. Вот так!
|
да уж.почитала.вспомнилось в одно мнгновение все.аж второй раз рожать перехотелось.Рожала 15-ть часов.тяжело.думала помру:D сейчас все забываеться.если не читать таких форумов :D
|
В первый раз рожала очень легко: в 6 утра просто почувствовала недомогание, к 12-ти часам начались схватки, в 3 часа дня поехала в роддом и в 16-30 родила дочу, во второй раз всё было ещё быстрее и тоже без проблем. Ходила довольная и всем подругам желала так родить, как я говорила: прийти-родить-и уйти. А вот в третий раз КС, полная отслойка плаценты на сроке 36 недель. Слава Богу, что с мелким всё хорошо, а остальное в принципе не важно. Мама большая - переживёт.:)
|
А можно родить как римская папесса Иоанна. Она забеременела от одного из своих приближённых и родила прямо во время шествия к Латерану от собора святого Петра. Во времяродов она умерла и была похоронена на том месте, где все это произошло.Впоследствии римляне на месте её смерти поставили часовню в память опапессе, славившийся мудростью и добротой.:D
|
подняли вы темку.вспомнила-и у самой дрожь по телу
|
О ГОСПОДИ! КАК ВСПОМНЮ ТАК СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ОТ УЖАСА! до сих пор не могу сексом с мужем заниматься, у меня теперь фобия появилась. страшно боюсь забеременеть. у меня было два кесарево за 11 месяцев и 24 дня. я умудрилась родить двоих детей меньше чем за год. стараюсь все это забыть как страшный сон и не вспоминать больше.
|
это вместе с беременностью?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек