![]() |
Если Вы работаете по трудовой и у Вас есть трудовой договор, советую обратиться в трудовую инспекцию на Домодедовской. А если Вы живете в Нахабино (неважно как временно или еще как), то все-таки обратитесь в КДН - Вам там реально помогут.
|
Ольга, спасибо!
Если я Вас правильно поняла, то, мой директор в любом случае, выплачивая мне алименты не потеряет ничего? или же из его личного кормана будут вылетать эти 2 000 руб.?! Извените, что так мучаю Вас, просто, прежде чем снова поднимать этот вопрос с сним, мне бы хотелось твёрдо на что то опираться. Спасибо |
У нас в садике за охрану платили с сентября по май, а летом за охрану платить не надо, правомерно ли брали за охрану тогда в остальное время (оплачивали воспитателю, а далее - завед)
|
Все вопросы по охране должны оговариваться в письменном договоре между Вами и детсадом или охранным предприятием
|
Спасибо, будем знать, у нас договор только с садом, а про охрану там речь не идет
|
можно узнать, при рождении ребёнка (в нашем случае второго) списывает ли банк часть ипотечного кредита? в форуме есть такая тема. люди утверждают, что при рождении первого ребёнка им уже часть списали, сейчас ожидают второго.
|
Ольга! В каком суде брать изменение? мировой судья направляет нас к приставу, якобы пристав должен автоматически послать уведомление в суд.
|
вЫ НАПИСАЛИ НА СЧЁТ 300 РУБЛЕЙ!(ДО 12 НЕДЕЛЕ).ОНИ ВЕДЬ БЫПЛАЧИВАЮТСЯ ПО МЕСТУ РАБОТЫ!А КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ ЕЙ ОНИ НЕ ПОЛОЖЕНЫ!!!!
|
Так в какой суд обращаться? И потом, если управа на приставов? Всю информацию дали об отклоняющемся об у уплате алиментов, а толку. :-S.
|
Марина, Вы можете сначала поговорить с руководителем службы судебных приставов. Если Вы видите, что ничего не предпринимается, то согласно закону "Об исполнительном производстве" Постановления должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть оспорены в суде общей юрисдикции, в районе деятельности которого указанное лицо исполняет свои обязанности.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек