Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Lana-24 06.04.2009 08:53

Я со своим мужем познакомилась,ему было 16,мне 18..Я просто не сразу узнала :)Очень его полюбила и он меня.Но его мама была против и конкретно!Хотела его в армию спровадить,но я не дала,отправила учиться!В 19-ть он закончил учёбу и мы поженились,а не свадьбе она напилась и кричала,чтобы мы внучку ей родили и что какая я хорошая! :)После последнего конфликта я ушла и муж за мной!Я забеременила,о чём она даже не знала.Родила я в 24.Она стала приезжать раз в 1-2 или в з мес.Уже два года прошло и одно и тоже!Дочка прячется и ни слова ей не говорит,а что она хотела!?Я ей помогала,но видимо ей этого не нужно было.И она против,чтобы моя мама нам помогала.Это не её уже дело.Теперь мы сами можем себя обеспечить и опять ей не так!Ну не стерва!???

Ирин@ Костецк@я 06.04.2009 10:55

Теща-голубь мира,свекровь-тоже хорошая птица... (sc)

Екатерина Александрова 06.04.2009 11:25

Я выхожу замуж за мужчину, а не за его мать, она достается всем так сказать в придачу и если она стерва, то я не собираюсь под нее прогибаться. По сути она чужой мне человек, сегодня я живу с этим мужчиной, а завтра нет. В принципе у меня нормальная свекровь, есть конечно недопонимания, бывают моменты, когда она меня бесит, но в целом все ОК.Я ничего от нее не требую, так как считаю, что не имею на это никакого права и она мне абсолютно ничего не должна..Я не считаю, что кто-то должен делать первый шаг, и если при знакомстве не произошло взаимопонимания, то нужно хотя бы постараться быть лояльными друг другу, во-первых общение все равно будет неизбежным, а во-вторых мужу не придется метаться между женой и матерью.

Anna Chert 06.04.2009 11:31

Екатерина Александрова . Я тоже считаю, что если вы живете не вместе(ттт), то нечего изображать из себя любовь. Главное сохранять нейтралитет. Встречаться по праздникам(или реже), посидеть-поздравить и домой. А вмешиваться и указывать как кому жить и себя вести нет смысла, все равно каждый будет делать так как ему нравится.

Самарциева 06.04.2009 11:44

А моя свекровь говорит я не буду стервой так как я от своей свекрови натерпелась! ;)
У меня есть знакомая которая уверена что ее свекровь стерва, так как свекровь ей ни машины ни квартиры не купила типа, а сама свекровь живет в коттедже, а если свекровь приносит подарок то моя знакомая говорит "но" видать это спасибо значит :)

Самарциева 06.04.2009 11:57

Наверно да если та живет в коттедже!
Да просто девочка мне кажется не за сына замуж хотела а за свекра, а тут свекровь мешается вот незадача! ;)

Самарциева 06.04.2009 12:05

У этой девочки мягко говоря кишка тонка чтоб серка окрутить и мне кажется что она за муж выходила она рассчитывала что ей все на блюдечке с золотой каемочкой принесут, но не тут то было свекор сказал вкалывайте сами! а невестка все норковой шубы наверно ждет или когда родственники окочурятся!

Мелания Волынкина 06.04.2009 12:22

от того, что она сына когда то родила она идеальной не стала и никто ей ничем не обязан

Мелания Волынкина 06.04.2009 12:22

Ох, девочки, вчера уехала моя свекровь я ждала этого 8 месяцев И сейчас, когда она не сидит тут рядом и не пахнет мягко говоря, я чуть чуть "остыла" и могу сказать, что она не стерва, просто..ну ооочень недалёкая женщина. Как тут уже писали это, возможно, еще хуже. Тут вот писали про какой то нейтралитет, игнор, что мы тоже будем свекровями и т.д. Ничего подобного, не должна я игнорировать и делать вид, что все хорошо, если она считает что на каком то основании я должна за ней ухаживать полностью, обстирывать и т.д. убираться когда я в положении, а она только жаловаться-старая я, налейка мне чайку, а я тут врублю на всю громкость тупой сериал, пока ты за мной ухаживаешь За все это время я слова грубого ей не сказала, не обижала, если понимала, что сейчас взорвусь-уходила, а когда остыну пыталась ей объяснить "что такое хорошо" да и это бесполезно, не поймет она, что она просто обнаглела, потому как ей это не выгодно. Вообщем я высказывала все мужу, опять же без оскорблений

Мелания Волынкина 06.04.2009 12:24

но прямо, что я с его мамой жить не собираюсь и ухаживать за ней не буду и думаю тут и его вина, что он допустил такую ситуацию, что пришлось жить вместе, а то её он жалеет а моим здоровьем и нервами жертвует-нифига, его маман не дороже чем я! Вообщем, считаю что терпеть не надо, никто не имеет право, только на том основании, что она мама мужа, садится на шею. Свою свекровь больше к нам не пущу, максимум 2 дня в гости! Кстати, еще тут писали, что мол она вам мужа родила, воспитала и т.д. Разное воспитание бывает, и вообще от того, что она сына когда то родила она идеальной не стала и никто ей ничем не обязан

Часовой пояс GMT, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек