![]() |
Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток. Выпей чашку чернил по запарке, Куртку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большего ежа. Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу. |
Приходит солидный мужчина лет 40 к психиатру. Тот его спрашивает:
- Какие у вас проблемы? Мужчина говорит: - Да у меня, собственно, никаких, вот у моего дедушки есть проблемы. - Какие? - Понимаете, каждый раз, когда он моется в ванной, он просит, чтобы я кинул ему маленького красного резинового медвежонка. - Ну так киньте ему этого медвежонка! - НО ЭТО ЖЕ МОЙ МЕДВЕЖОНОК! |
Знакомства. Встречи. Секс.
А что потом? Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной": - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное: "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там, в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы, - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ! .............. её!. |
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи,идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты.
Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат. - Видно? - Да, да, видно, еще дальше. Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, пятится дальше в кусты. - Видно? - Да, да, давай еще! Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос: - Хорошо, что не в стакан --- Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика,расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как наих скатерть-самобранку из кустов неумолимо,как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается женская задница. |
:D :D
|
История произошла со мной, когда еще жила в деревне. До города 50 км. На машине ехать примерно минут 30-40 с учетом того что очень много крутых поворотов и разогнаться больше 120 очень сложно и опастно. Опоздала на автобус, ловлю машину. Сажусь на переднее седенье (о чем потом пожалела) не успела я сесть как машина со свистом трогается с места. Меньше чем через минуту когда я посмотрела на спидометр скорость была уже больше 150. У меня было такое ощущение что я пытаюсь тормозить ногами. Мы проскакивали опасные повороты и другие машины как на гонках. Через 7 минут мы проехали половину пути и водителю раздается звонок из разговора я понимаю что его спросили через сколько он будет в городе и с ужасом услышала ответ - минут через 3-5. Я посильнее уперлась ногами в пол, вцепилась в сиденье и закрыла глаза. Эти минуты проскочили незаметно. И когда водитель остановился, посмотрел на меня, у меня был вид как будто я только что увидела приведение.
|
Продолжение.
Он посмеялся и сказал: Ну чего ты боялась? Я профессиональный гонщик. Выдавив из себя спасибо, я нашла ручку, открыла дверь и с трясущимися подкашивающими ногами пошла дальше. :D Какова была моя реакция, когда я через несколько месяцев, захожу в маршрутку (сажусь в кабину) достаю деньги и передаю водителю повернувшись к нему и вижу его улыбку (видимо узнал меня) я как будто вновь увидела приведение со словами "Я лучше пешком" вылетела из маршрутки. |
:D :D
|
мне сейчас смешно вспоминать эту историю но когда я ехала в машине было очень страшно, от страха я не смогла даже выдавить из себя слова, что бы он ехал потише.
У нас там очень крутые повороты, на них практически каждый день машины улетают в кювет, заграждения даже ремонтировать перестали т.к. стоит отремонтировать на следующий день или в этот же обязательно кто то улетит. |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин. |
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек