![]() |
Alla: Да, действительно, все от головы, наверно! Если желание и уверенность в том, что поступаешь правильно, есть - то все нипочем(F)
|
Алла тогда мой муж с вашим мужем тоже солидарен, т к испытывает к такой картине те же чувства
|
Речь идет о том, что кормим тех мужиков, которые потом вырастут и будут смотреть на женскую грудь - в лучших традициях сериала про Ворониных
|
Татьяна Зубова А-а-а-а! Понятно тогда. Ну тогда они грудь будут, как еду воспринимать, а не как стимулятор сексуальных фантазий.
|
Мне кажется, что женщина (если кормит трехлетнего ребенка) должна делать это. интимно как-то, тет-а-тет. А не на глазах у посторонних! Мне кажется, что если ребенку больше года - то уже нужно не кормить публично. Нравится ЕЕ мужу или нет - дело ИХ семьи, а демонстрировать - не стоит.
|
кормила двоих детей и грудью и смесями, предпочтение отдаю ГВ! но не более 1-1,5 лет максимум! во-первых -легче отучить, во-вторых-стала я спать спокойно и дети спали всю ночь и не просыпались на очередную кормежку! от бутылок отучила в год и 9 месяцев, соску сын в 7 месяцев сам выплюнул, дочь в год 9 месяцев вместе с бутылками! детей закаляю с 6 месяцев(серьезных болячек-ттт- НЕТ!)
|
просто не представляю, как я сейчас свою дочь буду кормить грудью(ей 2,5 года) я иногда с ними шучу и стыжу их, говоря что они маленькие и предлагаю им "сисю", они на отрез кричат- НЕТ! мы уже большие:D :D
|
Опять 25! Вам еще не надоело??:D
|
? Юлия ? Вот как! А мой братишка в 11 месяцев ни бутылку, ни сисю не стал брать: "я бойсой" Только с ложечки кормился, да из поильничка.
|
ГВ до школы, в слингах таскают когда ребенку уже больше 2 лет, СС с фанатизмом, а потом и получаются такие свекрови которые стервы. Только и слышно от них "Я на него лучшие годы жизни потратила, а ты забираешь его у меня" или звонки - проверки постирала ли, погладила ли накормила ли. Еще бывают случаи гогда мать и вернуть сына пытается. Ну в общем этот фанатизм не заканчивается никогда!
(не говорю что это мой случай, так что желеть меня не надо. Подобное встречается очень часто. |
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек