![]() |
Моего сынульку зовут Эрик (я его называю Эрюшка), а еще очень нравится имя Гоша, полное имя Георгий тоже звучит замечательно.
|
а у меня сына зовут Виктор.в поликлинике мы на участке одни такие :D да и детей я что то не встречаю с таким именем! значит редкое ;)
|
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДЕВОЧЕК НАЗВАТЬ ВЕОРИКА НО МУЖ СКАЗАЛ НАДО НАСТЯ ВТОРУЮ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ УЛЬЯНА НО ОНА ТАК ПОХОЖА НА СВЕКРОВЬ ЧТО МЫ ИЁ НАЗВАЛИ МАРГАРИТА А СЫНУЛЯ АЛЕКСЕЙ :)
|
А мою малышку зовут Илиана, Еще нравится имя Милена.
|
Я назвала дочку Вероника,инициатива была моя.Думала нечасто повторяющееся имя,но сейчас с ним часто сталкиваюсь.
А понравилось оно мне потому-что можно называть и Вера и Вика и Ника.Но мы все равно зовем Вероника.А ребенок вырастет и сам может выбрать как ему будет нравиться.Хотя многие говорят как мы будем называть,так он и привыкнет. |
А мы с мужем не стали выдумывать никаких экзотических имен и назвали сына . Иван . достаточно редкое по нынешним временам имя :)
|
Наши дети:
- Максимилиан, (Макс, Максим, Максимка, Ксюта, Ксюша, Максюша, сыночек, кузя, Maxi), (X) - Эмили (Эми, Эминька, Эмилюша, Эмилютка, доченька) (X)- Алисса (Алисёна, Алис, Лис, Лисенок, Алисенька, доченька) |
моего тоже зовут Маximilian
|
мою дочь зовут AILISH
Это старое ирландское имя англиская версия ЭЛИЗАБЕТ а русская ЕЛИЗАВЕТА |
Мою дочурку зовут Ульянка!У подружки сын Артемий.На площадке во дворе Божена,Доминик,Ян,Сабина. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек