![]() |
Лейла,
а чего бы вы хотели? Какого прогресса? |
А, что мне лучше предпринять? (F)
|
Инга! Ну хоть каких-то изменений. Мы часто на расстоянии живем большом друг от друга. Вот и сейчас тоже. В общем, ни семьи толком, ни кола, ни двора. я называю это застоем.
|
Дана,
а это смотря что вы хотите получить в результате. |
хочу отношений(F) а что делать не знаю!
|
Здравствуйте Инга!
Мы с мужем давно мечтаем иметь частный дом, но все как то не складывается. Неделю назад муж нашел старый дом, который ему очень нравиться, он хочет его купить, строит планы, а я вся в сомнениях. Ну не лежит у меня душа к этому дому. В этом доме никогда никто не жил, его использовали в технических целях. Он говорит, что если не купим его, потом буду жалеть об этом. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Спасибо. |
Дана,
невозможно в формате форума серьёзно и детально обсуждать все тонкости построения взаимоотношений. Тем более, что в вашем случае всё ещё сложнее - нужно не строить, а перестраивать. |
Анна,
вам следует очень хорошо обсудить с мужем эту покупку, выслушать, чем этот дом так пленил его душу. Возможно то. в чём вы не видите ничего хорошего, воплощение его детской мечты. Будьте с ним корректны, не ломайте его игрушки. Но, конечно если дом для вас совсем неприемлем, то и себя ломать не следует. Составьте для себя список тех качеств, по которым этот дом вам кажется неподходящим. Чего там нужного нет или что ненужное есть.и т.д. А главное поговорите подробно, дружелюбно и без лишних эмоций. Составьте смету, возможно дом просто показался супруну недорогим,но потребует таких вложений, что дешевле купить готовый. Может он что-то не предусмотрел. Главное, чтоб дом не поссорил вас. Если здание никогда не было жилым, то прежде, чем в него вкладываться нужна консультация Фэн-Шуй, ведь возможно в этом месте жить не стоит. |
перестраивать, это как? Спвсибо(F)
|
Инга большое спасибо вам за ответ!(F)
|
Инга, милая! Вы меня пропустили. Не ответили, что делать с "застоем". я писала ответ на ваш вопрос ниже. Спасибо:)(F)
|
Здравствуйте,Инга!Прочитала в одном из Ваших постов,что Вы работали с детьми.Скажите пожайлуста,на что нужно обращать внимание при воспитании сына,может я что-то упускаю из виду.Заранее спасибо(F)
|
Дана,
это значит, что намного легче строить отношения с новым знакомым, нежели изменить уже сложившиеся отношения. |
Лейла,
я не пропустила, я ждала информацию. Сегодня я бы вам посоветовала предпочесть застой, если вас интересуют отношения с этим мужчиной. Потому что изменения сейчас могут быть не в лучшую сторону. Подождите год. |
Галина,
мальчики бывают очень разные, и воспитывать их следует по-разному, исходя из их личных особенностей, но тема эта очень мне интересна и я могу говорить о ней бесконечно. Предложу вам несколько каббалистических канонов воспитания, которые годятся и для мальчиков и для девочек, независимо от возраста. Никогда в присутствии детей не обсуждаются и не осуждаются (никем) их родители. Как минимум мама самая добрая и самая красивая, а папа самый умный и самый сильный. Это даёт ребёнку силу, здоровье и долголетие (если интересно, потом объясню - почему). Никого никогда ни с кем не сравнивают, ибо у каждого своя судьба и своё предназначение и поэтому мы разные. Ну как, например, нельзя сравнивать торт и кресло. Нельзя осуждать личность человека, а лишь его поступки, отделяя их. Например, не мальчик неаккуратный, а брюки запачкались и негоже в таких ходить столь аккуратному мальчику. Или домашняя работа не хороша и не достойна такого умницы. |
Добрый день, Инга! Извините , что ещё раз беспокою Вас. Но для меня это сейчас очень важно. Когда я смогу создать долговременные отношения с мужчиной? Как скоро такой мужчина появится в моей жизни? Спасибо за Ваше терпение!(F) (F) (F)
|
Наталья, не ждите, а затягивайте в свою жизнь то, чего очень хотите.
для этого купите (не поскупитесь! ) мужские тапочки немаленького размера, чтобы мужчина был высоким. берёте тапочки по направлению к себе и "шагаете" приговаривая - суженный, ряженный.. далее перечисляйте те его качества, которыми он должен быть наделён (не забудьте про сексуальность ) |
ой, не написала, шагать конечно нужно начинать от входной двери :)
эти тапочки можно покатать на "крутой" машине, можно даже в ЗАГс свозить. ;) если есть вопросы, с удовольствием отвечу подробнее |
Инга.такой вопрос.стоит ли ускорить грядущие перемены или подождать.Спасибо.
|
Инна,а Вы откройте тему,и все кому интересно будут вопросы задавать Вам. :) А тут тема с вопросами к Инге.
|
Согласна с Инессой:) Инна, а что, и правда, откройте тему про симоронские штучки - тапочки и т.д. и как привлечь в свою жизнь все желаемое- будет весело:))
Инга! Спасибо большое за ответ! но если честно - как раз вот это "подождите год" меня и добивает. Вы как его слова повторили:) Можно я попытаюсь скорректировать свой вопрос, т.е. конкретизировать? : А мне это надо? т.е. я имею в виду, что я сомневаюсь, стоит ли еще чего-то ждать от этих отношений? может это вовсе и НЕ МОЁ? время идет. Спасибо Вам еще раз(F) |
Наталья,
очень редко и не у каждого человека бывают ситуации узловые с точно определённой датой и происшествием - вот как у Лейлы, например - год и никуда не деться. Обычно есть ситуация возможности или нет такой ситуации или есть некое препятствие. Я не могу в формате форума сделать то, что делаю на личных консультациях - пошагово разобрать немколько аспектов вашей жизни и разобрать какие из них дисгармонизируют общую картину. Тут рижанкам больше повезло. |
Инна,
спасибо, мы тут с подругами от души повеселились, представляя даму выгуливающую тапки по различным гос. и не гос. учреждениям, шагая ими понапрвлению к себе. Так точно можно много с кем познакомиться. |
Юлия,
я бы посоветовала подождать. |
Лейла,
вы это всерьёз? Вы правда решили мне доверить решение того, что вам надо и что не надо? Я озадачена. |
Девочки, кто-нибудь читал октябрьский ЛИЛИТ? Там статья Галины Зайцевой об обрядах и ритуалах, связанных с Водой. В следующем будет такая же об Огне. И та и другая с моим участием. Так что я на вопрсы о ритуалах очистки в личку не отвечаю нарочно - читайте.:)
|
Инга! :) Простите, не хотела Вас озадачивать:) Просто сомнения точат и точат. не знаю как с этим справиться.
|
Лейла,
помните у Алисы: - как отсюда выйти? - а куда ты хочешь попасть? - всё равно. куда, лишь бы выбраться отсюда. - ну если тебе всё равно. куда попасть, то тебе всё равно куда идти. Понимаете, о чём я? Могу подсказать метод или возможность или средство. Цели - ваши. |
Спасибо!(F)
|
Инга:)) ну точно как у Алисы:) Хорошо: Цель - вполне земная - семья, дети и т.д. А сомнения появились от того, что все это тянется бесконечно долгоооо вот я и подумала - может зря все?
|
Лейла,
любая женщина в любой момент может создать семью, есло ей всё равно с кем. Если вы любите этого мужчину - стоит подождать. А любите ли вы его решать вам. Если очень хочется замуж безразлично за кого - другое дело. |
Инга! Спасибо Вам за понимание и Ваш ответ:)))
нееее."замуж очень.с кем попало" - это точно не про меня:)))) Насчет любви - я тоже не сомневаюсь:))) С этим у нас все замечательно:)) Просто в один момент показалось - что может не судьба? Или Вы считаете, что судьбу человек способен строить сам? Бывают такие ситуации, что как бы мы ни старались получить желаемое - оно в руки не идет! Обычно люди, махнув рукой,говорят в такой ситуации - ну.значит НЕ судьба! и больше не пытаются это получить. Вот и я оказалась на грани -махнуть рукой, перестать ждать и т.д. Я сейчас прочитала афоризм Вашей бабушки: "Пока ждешь, не забывай жить!" Очень актуально |
Лейла,
тогда ещё один в тему: "Есло вдруг стало как-то очень легко идти, значит пропустила тот момент, с которого идёшь вниз". Препятствия - один из имптомов движения вверх. Выберите свою судьбу и творите её. |
Инга! хороший афоризм - такого я еще не слышала:)))) слышала похожий "когда я упал на самое дно. :-Oснизу раздался стук":)))) :D
Спасибо, Инга! Вы меня как-то встряхнули положительно:)))) |
Ой! А можно еще вопрос? Инга! Что посоветуете с должниками делать? уже год как не отдают денег. Простить и забыть? и забла бы, если б как назло самой сильно не понадобились. И вообще - как перестать нервничать по поводу денег, когда они заканчиваются, а новые никак не приходят. У мня прям какой-то бзик на это всякий раз случается (страх чтоли.).
|
Лейла,
забыть можно о незначащей сумме, на то мы и женщины, чтобы беспокоиться, когда не имеем запасец. Прощать должникам следует в исключительных ситуациях или при исключительных отношениях. А так, напомните им, скажите, что понимаете - кризис. Пускай не всё, а понемножку еженедельно отдают. И вам приятно и для их кармы полезно. |
zdrastvujte Inga!
ja nasla xorosuju rabotu i nikak ne mogu eje sovmestit s uceboj,ocen trudno,opredelitsja.ucitsja ostalos god,a bez raboti etoj ja ne smogu zaplatit za ucebu,posovetujte pozalujsta kak postupit?spasibo Karina |
Я попробую, Инга! Но уже пыталась и так и сяк, непрошибаемые они кажется . Сумма не маленькая совсем. "да-да, конечно" - и тишинаааа. и так уже раз 10. Отошения не исключительные никакие. Просто приятельские. А скандалить совсем не хочется. Или надо пожестче?
|
Карина,
я вижу,что с учёбой совместить возможно, если вы уговорите пойти на уступки не на месте работы, а учёбы. Будьте настойчивы и убедительны. Разве им не нужны ваши деньги? |
Лейла,
попробуйте быть настойчивы и приходите с неотвратимостью налогового инспектора еженедельно за своей суммой. Из серии: "Вот вы мне дадите сейчас эти 100 долларов, я себе еду куплю на неделю." Плюсуйте бензин за дорогу к ним. Выглядит глупо и обидно за свои же деньги проблемы получать, но это хороший урок на будущее. |
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек