Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Беретта 17.02.2010 11:08

Марина, причем тут гормональные нарушения? Когда здоровая женщина принимает гормональные контрацептивы, она их принимает именно с целью контрацепции, а не в качестве лечения бесплодия. Так вот беременность (здоровой женщины, без гормональных нарушений) на фоне применения ОК в большинстве случаев чревата серьезными патологиями плода. Спираль - абортивный метод. Почему? я уже ниже объяснила. Для вас это новость?

Разбойница 17.02.2010 14:13

моё лично мнение, я лучше буду пить гормональные контрацептивы ( здоровая я или с нарушениями), чем я буду бегать на аборты - ещё больше вредить своему здоровью и ,как тут многие выражаются, быть убийцей своих детей.
На счёт спирали я ничего говорить не буду, я просто с этим не сталкивалась. А гормональные противозачаточные таблетки предотвращают созревание яйцеклетки, дабы яичники женщины могли отдохнуть ( именно поэтому используют не только в качестве контрацепции, но и в качестве лечения). Поэтому беременности взяться просто неоткуда! Оплодотворять нечего! Спросите у любого гинеколога - он вам расскажет. Поэтому абортом здесь даже и не пахнет. Зачатия не происходит!!

Никого Дома 17.02.2010 14:46

Марина, нет 100% гарантии предохранения при применении гормональных контрацептивов. Я, например, в 98 году забеременела именно во время использования гормонов. Так что в этом Вы не правы.

Разбойница 17.02.2010 15:39

я не утверждаю, что предохранение контрацептивами даёт 100 проц. гарантию. Здесь прозвучало, что контрацепция как таковая - это самоабортирование. Я не согласна с этим. Есть разные действия контрацепции. Я говорю о ДЕЙСТВИИ контрацепции. Аборт - это когда зачатие произошло и ты этой беременности не хочешь.

Алина Шерстобитова 17.02.2010 19:57

Вера,на ваш пример про изнасилование так называемые рьяные противники абортов,просто в одной группе была такая тема,сказали бы "Ну и что какая разница ребенок не при чем"и ни чем таких людей не убедишь,если честно я сама уже запуталась про эти аборты

Выдумка 17.02.2010 20:05

Вера, а знаете ли Вы, что последствия абортов бывают разные. А когда тринадцатилетняя дочь вырастет и не сможет иметь детей. А для ребенка (тринадцатилетнего)одну трагедию пережить, а потом еще одну. И вообще, я постараюсь, чтобы моя дочь не гуляла там, где гуляют разные ублюдки!

Никого Дома 17.02.2010 20:16

Анна, не дай Бог, но не зарекайтесь. когда Вашей дочери удет 13, Вы просто физически не сможете за ней уследить где она гуляет.

Сахарная Вата 17.02.2010 21:39

Для Веры - да, пусть рожает. Не нам решать вопрос жизни и смерти.

Амбровая Вуаль 17.02.2010 21:42

Это уже тема воспитания.Лично мою младшую сестру которой 13 лет очень даже контролируют,и знают о каждом её шаге.Да,и меня так воспитывали,по тёмным закаулкам ходить не приходилось,в этом возрасте за мной приходили родители,и сейчас ,в наше" прекрасное" время я родителей теперь понимаю. и постараюсь,что бы ничего подобного не случилось.

Беретта 18.02.2010 06:24

Здесь прозвучало, что контрацепция как таковая - это самоабортирование. Марина, будьте любезны читать внимательно посты прежде, чем опровергать. Здесь прозвучало, что НЕКОТОРЫЕ методы контрацепции (надеюсь не нужно объяснять, что некоторые методы - это не вся контрацепция в целом) являются абортивными. И глупо рассказывать как ужасны аборты, что это убийство, когда у самой (Вас, Марина, я не имею ввиду) стоит спираль.

Беретта 18.02.2010 06:34

А для ребенка (тринадцатилетнего)одну трагедию пережить, а потом еще одну. А еще одну это какую? Аборт?Э. Хорошо если малышку после такого не придется лечить у писихиатора. Сомневаюсь, что девочка вообще осознает процедуру аборта в такой ситуации. А не трагедия каждый день видеть этого ребенка и знать как он был зачат.

Беретта 18.02.2010 06:37

Что-то мне подсказывает, что ЛЮБАЯ мать, дочь которой стала жертвой группового изнасилования, без оглядки даст согласие на аборт. Ну по крайней мере мать, которая щадит чувства своего ребенка.

Невиртуальная Я 18.02.2010 06:55

Цитирую из книги:"оральные контрацептивы обеспечивают экстренную контрацепцию. Их может принимать любая женщина,у которой было половое сношение без предохранения или предохранение оказалось не эффективным,а также после непредвиденного полового акта или изнасилования. Таблетки должны быть приняты не позднее чем через 72 часа после полового акта." получается,если даже произойдет оплодотворение(маловероятно,т.к.большое содержание гормонов в этих таблетках практически парализуют сперматозоиды),яйцо не сможет прикрепиться к стенке матки.

Пипетка 18.02.2010 08:15

СКОРО МНЕ ЭТО ПРЕДСТОИТ-24.02.10.ВСЕГДА СИЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ БЫЛА,А ТЕПЕРЬ РЕВУ ВПОДУШКУ,ПОТОМУ ЧТО ПАПА НЕ ХОЧЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА!А ЧЕМ ОН ХУЖЕ ПЕРВОГО?ПОЧЕМУ ЕГО НАДО ЛИШИТЬ ПРАВА НА ЖИЗНЬ?НАШЛА В ИНТРНЕТЕ "ПИСЬМА НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ",ОПЯТЬ РЕВЕЛА.НЕ ЗАСТАВИТЬ МУЖА ИХ ПРОЧИТАТЬ,МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЛ БЫ!:'(

Инферно 18.02.2010 09:32

Ольга,зачем реветь то. Вы себя психологически настраиваете на плохое. У вас два варианта делать или нет. Не делайте ,пойдите против мужа он и смирится . Так бывает часто. Но есть но и в вашей семьи они свои НО. В каждой семье свои погремушки. Просто подумайте будет ли ваш муж воспринимать своего ребенка как радость или как тяготу. В нашей стране ,да и в мире, не разбериха . Поэтому рожать то можно а как воспитать то. У меня беременность пришлась как раз на смое начало кризиса . Да у меня не стояло выбора аборта .все ждали малыша. И мне сразу было сказано что все помогут и поддержат. А у Вас есть кому поддержать?а давать мужу читать я считаю бесмыслено. Все они знают и понимают,но они более черствые мужики наши . Мой предохраняется сам и сказал четко что в ближайшие 5лет и недумала пока. Вы поговорите с ним обьявите всеЗА И ПРОТИВ. Я уверена что он не просто не хочет, а боиться.

Невиртуальная Я 18.02.2010 09:33

МОЛИТВА на искупление греха от аборта! "Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной,грешной рабой твоей (имя),дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель,перекрести детей моих,убиенных мною во чреве,и выведи их из тьмы вечной,и нареки им имя ангелов небесных,и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара,приобщи детей моих,убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель,избавь меня,мать-убийцу плода моего,от Страшного Суда Христова,и помоги мне,грешной,ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде! Господи,не откажи мне,рабе твоей (имя),услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь. " ЧИТАТЬ 40ДНЕЙ ПОДРЯД С ПОКЛОНАМИ,потом надо причаститься и заказать молебен.

Инферно 18.02.2010 09:35

Девочки хватит БОГА приплетать священиков и монашек как я вижу средь нас нет. Каждая сама знает что ей делать! И сама сходит в храм если решит. Я считаю что здесь проповеди не умесны!

Невиртуальная Я 18.02.2010 09:41

ДЛЯ ОЛЬГИ СКВОРЦОВОЙ. Когда забеременила второй раз,сыну было всего 9мес. Обсудив с мужем,решили сделать аборт. Но я не смогла. Когда сказала мужу,что еду вставать на учет,он был против. Сейчас дочке 9мес. и папа в ней души не чает! Папина дочка!

Невиртуальная Я 18.02.2010 09:44

ДЛЯ ЛЮДЫ: НЕ ВАМ РЕШАТЬ,что мне писать!

Инферно 18.02.2010 09:51

Просто здесь тема о другом,и молитвы здесь читать неуместно. Вы не считаете это богохульством?

Невиртуальная Я 18.02.2010 09:57

Люда, как молитва может быть богохульством?!

Инферно 18.02.2010 09:57

Марина это мое мнение я же никому его ненавязываю. Это тема об отношении ЗА И ПРОТИВ. Вот в теме ПРОТИВ АБОРТОВ они не просто нужны а обязательны! Здесь обсуждается ,а не пропагандируется ЗА ИЛИ ПРОТИВ. Не так ли?

Королева 18.02.2010 09:58

а мне кажется, тема самая та--для проповедей- именно в их лучшем понимании, ( а не нотаций),чем для злобных бесполезных перепалок и осуждений--а вот для чего именно в этой теме совсем не место.

хоть мне и кажется, что скорее неуместно еще до аборта Марина тут "молитву" для прощения аборта выкладывает ( ну если это конечно Марина по поводу написанного Ольгой выложила)
но Люда- странно, а в чем богохульство?? Бога что- вспоминай только на Пасху и Рождество?

Королева 18.02.2010 10:04

ОЛьга, как жаль, что сложилась такая ситуация.
извините, но честно говоря дико просто.как папа может быть против своего ребенка???:-O на самом деле наверное еще одно доказательство, что некоторые мужчины не понимают ЧТО такое носить в себе ребенка. да и душевную боль именно женщина вынуждена нести в себе иногда всю жизнь, мужчина этого состояния не испытвает, его совесть и не мучает потом. и он с легкостью об этом вообще забывает.
Очень хочется, чтобы Вы очень хорошо подумали. Если Вы сейчас так тяжело относитесь к этому, думая об аборте, как же Вы себя потом будете чувствовать?

Инферно 18.02.2010 10:06

Не молитва,а с какой целью и куда вы ее выложили. Нет БОГ всегда с нами ,но не надо таким вот образом его упомянать. Это делается в храме,или на едине. Вот в теме поддержки в таких ситуаций как у ОЛЬГИ,то они были бы уместней и эфективней.

Нимфа 18.02.2010 10:15

Оля, читаю о Вашей проблеме и :'( . Очень Вас жалко. Ничего не хочу советовать (просто потому, что не имею права). Просто сочувствую.
И (это не убеждение в том, что не делайте, а просто вопрос) только страшно представить, как Вы будете после этого (если всё-таки решитесь) относиться к своему мужу. Сможете простить? Держитесь, Оленька!

Пипетка 18.02.2010 10:29

СПАСИБО ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!НЕ РУГАЙТЕСЬ.В ЦЕРКОВЬ ПОЕДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КАКОЕ БЫ РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯЛИ:ИЛИ БЛАГОДАРИТЬ ИЛИ КАЯТЬСЯ.НЕ МОГУ Я ЭТО РЕШЕНИЕ ОДНА ПРИНЯТЬ,ОН ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ.Я ЖЕ ВИЖУ.БОИТЬСЯ, НАВНОЕ.

Инферно 18.02.2010 10:39

Мы знаем что папа не хочет второго малыша,но мы не знаем причин этому! Конечно я его осуждаю ,т.к сама была в подобной ситуации. Ведь им непонять многое что на душе у нас жен,женщин,подруг. Но и мы их понять не можем,но все же любим. И прощаем мы им многое,и терпим многое,но эта другая тема . Ведь Ольга написала что он не хочет,а не заставляет? В семьях могут быть разные ситуации. Да муж это чужой человек(оброзно),а ребенок это кровь и плоть твоя. Но как быть в такой ситуации эт тяжко ,советовать тут нельзя точно.Главное ОЛЬГА чтобы вы не решили это ваш выбор. Небойтесь и думайте о себе. Мнения чужых людей вас не должно волновать! Держитесь!

Пипетка 18.02.2010 10:51

СПАСИБО,ЛЮДА!

Познанская 18.02.2010 13:11

Я против абортов! Но бывают такие ситуации, которые касаются жизни матери. Если по медицинским показателям нельзя рожать, то тогда необходимо делать аборт. Но грех это все равно.

Сахарная Вата 18.02.2010 14:44

Ольга, очень очень жаль, что Вас поставили перед таким чрезвычайным выбором! К сожелению, блин, как не крути, а решение будете принимать тока Вы - или рождение или аборт. И можно предположить, что будет за каждым из двух предполагаемых вариантов. Что страшнее?. вот в чем загвоздка. Буду ждать 24.02. Вы нам потом сообщите?

Вип-Плюс 18.02.2010 16:21

На месте Ольги я бы не сообщала о своем решении.и ей легче и остольным повода не будет для обсуждения!Хорошенько все обдумать и все же настаивать на рождении.есливы так переживаете и думаете о том,что должны совершить лучше этого не делать.я буду очень сильнонадеяться на счатливый конец.убидите вашего мужа,что второй ребенок будет такой же замечательный и любимый,как и первый.держитесь все будет хорошо!

Никого Дома 18.02.2010 16:56

Мария, согласна с Вами - меньше слов (особенно осуждения), больше дела. Я состою в группе "помощь детям-отказникам" там есть такая информация о помощи по конкретным адресам. Раз уж здесь такие ярые противники абортов, так помогите реально, а не на словах
"Елене 35 лет. В феврале прошлого года у нее родился пятнадцатый ребенок. Семья живет в селе Большом Солдатском Курской области. Семья нуждается в вещах для детей, а также в теплых одеялах и полотенцах. Несмотря на то, что семья имеет огород, детям не хватает еды."

Татьяна Клюева 18.02.2010 17:16

для Ольги -Ольга ! послушай свое сердце,не делай аборт!Забей на мужа .дети нужны только женщине.Я сама немогу решится на второго ребенка,т.к нет отдельного жилья (живем с о свекром)Я сама осенью прошла через это ,долго решала душой хочу второго ребенка.муж против.мать тоже не подддерживает и я просто испугалась что не потяну материально второго да и дочери своей не желаю своей судьбы,хочу что бы хоть она рожала столько сколько захочет,что бы у нее был свой дом.Но не смотря на все это ОЧЕНЬ жалею о содеяном,Почти каждую ночь просыпаюсь и виню себя за свою слабость.что так и не решилась родить.Так что рожай и не слушай никого это твое счастье и оно в твоих руках.РОжай -ведь второй ребенок это не пятый и не десятый -вытянешь.

Nature Golden Time 18.02.2010 17:16

Честно? Я вот сомневаюсь в таких группах. Разводка может быть запросто.

Татьяна Васьковская 18.02.2010 17:17

Я категорична-против абортов. Просто однажды мою маму отговорили делать аборт-я родилась.А ВЕДЬ ПРИЧИНЫ БЫЛИ: жених(мой отец) поставил условие, сделаешь аборт -женюсь. Это было, когда растить ребёнка одной было зазорно

Никого Дома 18.02.2010 17:49

Для Евгении. Группа создана прихожанами Даниловского и Боровского монастырей. Такие люди врать не будут. Я знаю их лично.

Выдумка 18.02.2010 17:57

Я в шоке: осознанно пойти, убить ребенка, а потом молиться 40 дней!

Инферно 18.02.2010 18:18

А я в шоке от того что в 35лет 15ребенок! Даже в глухой деревне знают о предохранении! И зачем рожать каждый год ?

Вип-Плюс 18.02.2010 18:22

Что бы потом просить помощи.

Часовой пояс GMT, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек