![]() |
Наташа, а Вы считаете, что молодая красивая женщина не может быть счастлива с мужчиной, который старше на 10 лет??? Обязательно замуж за ровестника выходить?
|
Наталья (N) (N) (N)вы ещё будете за других решать кто счастлив? А по поводу пропаганды-лучше пропагандировать рождаемость,чем детоубийство!
|
Наташ, вопрос не по теме. А какова должна быть по Вашему разница в возрасте между мужем и женой чтобы быть счастливыми?
|
Наталья,вы меня рассмешили..а что если на 10 лет старше нельзя быть счастливым.вот вы даете!.и притом очень счастливы.я так предпологаю в отличие от вас!.Раз вы этого не понимаете.
|
Наталья, я с Вами! Я вообще не хочу касаться темы денег и достатки, но даже сейчас, имея 3ку, машину и т.п., я НЕ ХОЧУ третьего ребенка! Я хочу сама ЖИТЬ, а не существовать! И обеспечить своим детям будущее!
|
Наталья,дело не в возрасте и наличие жилья.
Если есть желание,эти факторы малозначимые ;) |
Мария, спасибо!!!! вы не только со мной, но еще пару девчат есть.
|
В том то и оно!!!Что мои родители и родители моего мужа. нас с ужем уважают, за то -что мы самостоятельные. и не висим у низх на шее, а еще и им помогаем!!!
|
а к чему катимся,Наталья Рудная????я родила первого в 22.думаю не рано,не поздно.когда в 24 забеременела,сомнений не было-рожаем.не жалею не капли!на шее у родителей не сидим,сами справляемся.согласна с тем ,что Бог дал детей,будут и деньги на них.даст Бог третьего,будем очень рады.всех воспитаем!
|
Марина,если не хотите троих ,кто ж вас к этому призывает :)
|
Немножко от темы отклонились, про возраст.
я знаю точно, что при моей маме и том воспитании к 16-18 годам. если бы я ей в том возрасте сказала, что беременна от того парня, с кем дружила- меня бы отлупили как сидорову козу , а там незнаю. про роды. на А бы отправила. я так думаю. а нет, то пришлось бы мне за него замуж выходить. а он после колоться начал. его посадили на пару лет Да нах. мне такая судьба нужна была бы!! Одно знаю точно. раньше косо смотрели на таких девушек, что рожали до 18-19 лет. а меня бы выдрали за такое |
Ну,девушки! я думаю,что от возраста не все зависит, и от материального благополучия тоже не все.Я вот не делала абортов,но на падать рьяно на тех ,кто делал не могу.Ребенка нужно хотеть и ждать.Хоть в 17 лет,хоть в 43 года.Хоть имея особняк или живя на зарплату.Можно вынести все.НО! лишь при желании .А если нет,то лучше не надо.
|
Девочки, конечно не совсем в тему, но кто-нибудь из Вас представляет что такое купить квартиру в Москве или Подмосковье?Поэтому для многих в этом регионе квартирный вопрос очень важен
|
Татьяна, ну что вы на свой счет. принимаете. на меня с цепи сорвались. за то, что я против рождаемости в 14-15-16-17 лет.
|
согласна,Оксана ,с вами.я тоже училась и рожала.дети-это стимул работать над собой,быть лучше!
|
Извените,МариЯ
|
Экономический фактор это не оправдание аборта, согласна. Но к сожалению, в нашей стране это основной фактор, который толкает на аборт .
|
Боже мой, кому мне и в чем завидовать??????????
Я то убогая???????? В 17 лет я на соревнованиях выступала. и музыкальное училище заканчивала. Ребята толпами за мной и сестрой бегали. За сетрой добегались. срочно выдавали замуж. в 17 лет.. и это жизнь?????? |
Девочки, какая глупость, что Бог дал детей,будут и деньги на них. Еше раз повторюсь, что можно жить, а можно и существовать. Да, на хлеб всегда можно заработать, но я-то хочу себе и детям своим хлеба с маслом, да и желательно с икрой, а не с водичкой из-под крана! Надо соизмерять свои возможности и желания! Вот я знаю, что 3го ребенка не потяну!
|
По моему, рожали и беременели те, кому заняться нечем было в этой жизни.
У меня была интересная молодость. я занималась спортом. |
Вот и мы купили квартиру по ипотеке, когда я беременная была. Ремонт, роды, муж один работает и ничего. но мне уже 29 лет!
|
У меня по жизни стимул, учиться, работать и еще раз работать.
НО...НО и . такой же стимул был, до того как родить ребенка. |
Наташа,я вышла замуж в 17 лет за любимого человека и за 17 лет,что мы вместе ,ни разу не пожалела об этом.Если у Вас не всё хорошо сложилось сразу-НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ!
|
Марие: вы зная, что не потяните 3-го ребенка, предохраняетесь от беременности?
|
Наталья,оставьте свои доводы при себе.без вас разберемся было нам,что делать или нет.,а раз вы больше не хотите детей значет у вас было не так уж и хорошо!.
|
Наташ,что вы все на возраст давите,всем понятно,что рано рожать может и не стоит,но если девушка этого хочет избежать, стоит с умом подойти к контрацепции. :)
|
Оксана Столярчук. что ж выы зациклилисьь. я получается малолетних рожениц жалею. что нет ни молодости ни детства. а они в свою очередь, с чего то вдруг посчитали, что у меня оказывается все плохо. заблуждаетесь.
|
Девочки! Ведь все не могут быть одинаковые.Кто то "успел" в жизни и хорошо зарабатывает.Кто то по другому.У кого-то прекрасное здоровье и можно родить очень много детей.А есть женщины,которые тянут только одного ! И мы не в праве осуждать их за аборт.
|
некоторые в17 лет разумней ,чем в 25.рожают и счастливы
|
Анна Рубцова, вот о чем и речь...... РАНО.
|
Вообще всё зависит от желания - хочешь детей, машину, квартиру и т.п. - всё будет, если не зацыкливаться на чем-то одном. Хотя я вот сейчас сижу дома с ребенком и очень довоьна и на работу не хочется, жаль не могу во второй декрет уйти сразу :)
|
С кем вы спорите? Они же эгоистки от и до!Это неблагодарное дело,что-то обьяснять им. Если бы в их голове было за что зацепится,но все проскакивает навылет.Очень радует,что большинство женщин,пусть и в ущерб собственным желаниям,дают жизнь своим детям.
|
Наташа и у меня была интересная молодость.И спортом тоже занималась и довольно успешно-сейчас гимнастикой занимается моя 14-ти летняя дочь-есть успехи-мы очень ей гордимся.И институт я закончила и интернатуру,и ординатуру.И пол мира мы объездили все вместе.Разве ДЕТИ этому помеха?????
|
Евгении, конечно. Сразу после родов спираль поставила. Но знаю точно, что если сейчас залечу, рожать не буду!
|
Так и вы заблуждаетесь...,какие то глупые реплики понаписали и даже за них неответили.,а лично меня жалеть не стоит.,я думаю,что во многом я ВАС могу пожалеть!
|
Всем привет! Алена я полностью с вами согласна ;)
Я замужем второй раз и у нас третий ребенок совместный.мы снимаем квартиру, на шее у родителей не сидим, кушать всегда есть и не хлеб с водой.дети учатся в музыкальной школе + школа общеобразовательная платная.и нисколько не жалею, что родился третий ребенок и не было в мыслях, что не потянем. |
Марие: к вопросу о контрацепции надо с умом подходить, а не бежать потом аборт делать. Еще раз повторю, я родила первого ребенка в 27 лет. А до этого не планировала и не беременела, т.к правильно предохранялась.
|
Анна Рубцова, вот о чем и речь. вы сами написали, а я это и хотела услышать. вашм слова! всем понятно,что рано рожать может и не стоит,но если девушка этого хочет избежать, стоит с умом подойти к контрацепции.
|
Елена Королькова! Прошу не грести всех под одну гребенку! И без эмоций.Я,например,не знаю,что такое аборт.Но осуждать и нападать не стану.И тем более называть всех эгоистами!
|
Василя - молодец!.Это желание дать деткам жизнь,которое напроч отсутствует у некоторых,которые хотят это скрыть под финансами,работой и где-то здоровьем!!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек