Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ковтун 19.11.2008 21:45

Может у вас роддомов и куча,а у нас их всего 3,как раз в самом лучшем из них я и рожала,им еще раз повторюсь,что от гепатита меня еще до родов отговаривала подруга медик,но я посчитала,что раз так надо пускай делают,а педиатра я одного нашла нормального,так она тоже не заставляет делать прививки если родители отказываются

Оксана Меженская 19.11.2008 21:49

Да в том-то и дело, что никото вас заставить делать прививку не может, но и настаивать с пеной у рта (не про вас) о вреде прививок по меньшей мере глкпо.

Ковтун 19.11.2008 21:55

Я считаю,что некоторые прививки делать действительно не нужно,особенно когда пережила весь этот ужас,вам просто трудно понять,что такое когда ни ты, ни ребенок ,не спит и не ест на протяжении года,это надо на себе прочувствовать,я спала по5 часов в сутки и целый день ребенок на руках

Оксана Меженская 19.11.2008 21:56

Извините, а прививки при чем?

Ковтун 19.11.2008 21:58

и до родов я много чем интересовалась,тем более сестра рожала раньше на 2 года,мне многие говорили за прививкии и не полож. отзывы ,но я тоже была за прививки,а теперь как то не очень

Ковтун 19.11.2008 22:03

Прочитайте то,что я писала раньше и поймете при чем здесь прививки.И когда я пришла к спец. у которого мы лечились,он меня спросил,а врачи в роддоме не видели,что у вас были гемолизины,и когда я сказала,что видели и по этой причине не разрешали кормить мне ребенка грудью,пока не узнали какая у реб. группа крови,он мне так и сказал,что они уроды,потому как таким детям нельзя делать прививку гепатита

Ириша-27 19.11.2008 22:06

Ирин, и снова к кому вопрос - к врачам, а не в прививке дело, а в знаниях "дохторов" (N)

Ro bach 19.11.2008 22:08

тут такой прививки нету- БЦЖ. в роддоме вообще ни каких прививок не ставят. но наш сынуля родился на 2 недели раньше и тоже пожелтел на следующий день. это нормально. бывает даже у деток, которые в срок рождаются. просто печень не справляется с очисткой крови и желтезна(Билирубин) выходит через кожу. т.ч. прививка на это никак не могла повлиять, просто совпадение.

Ковтун 19.11.2008 22:10

Да и вообще не собираюсь я никому навязывать свое мнение,на то оно и мое.А то,что здесь есть медики,то это для меня не авторитет,ведь я вас не знаю,а дипломы иногда и покупаются,так что я доверяю тому доктору который нас от этого всего слава Богу вылечил,значит все таки что-то он понимает и знает,то чего не знают наши педиатры в поликлиниках.Здоровья вам и вашим детям!

Ковтун 19.11.2008 22:15

Прививка при том,что она не совсем бизобидная и не всем ее можна колоть и когда я задала вопрос об этой прививке Татьяне Р.,она так же как и наши педиатры ответила,что в нашем случае можна делать эту прививку,и о чем по вашему это может говорить,о каких знаниях ее как специалиста?

Сорвина 19.11.2008 22:21

Ирина вы спали по 5 часов в сутки,а мы от отечественных прививок, уехали на скорой с температурой 40 и отекшим малиновым горлом (с утра ребенок здоров был), нам конешно дежурный диагноз ОРЗ поставили, и в больнице на недельку остались, а потом нас выписали от туда с липовыми анализами, хреново подогнаными под ОРЗ, такие анализы какие нам дали только при пневмонии или еще чем нибудь посерьезнее. После этого перешли на французскую вакцину и никаких проблем слава богу нет

Ирина Ива 19.11.2008 22:22

Ирина Ч., вы неточно передаете сказанное, Таня сказала, что "скорее всего можно", в любом случае каждый уважающий себя медик перед прививкой смотрит ребенка и карту мед, и анамнез собирает. Так что не наезжайте на Таню, она граммотный специалист :)

Ковтун 19.11.2008 22:29

От первой АКДС у нас была темп. 38.5,после этого все остальные покупала,но гепатит они уговаривали свой делать,хорошо хоть от последней отказалась и наши врачи не распростряняются о том ,что есть покупные прививки,это мне медс. уже после того,что увидела, что такая темп. у ребенка призналась где их можно купить,а ведь многие мамы так до сих пор и не знают,что такие прививки есть и где их можно купить,ведь им надо свои спихнуть

Ковтун 19.11.2008 22:32

Ирина И. я во-первых ни на кого не наезжаю,и она мне ответила "не скорее всего",я переписала слово вслово,как она ответила,она ответила,что в моем случае на вакцинацию это никак не влияет

Вера Вамп 19.11.2008 22:35

Ирина, врач не имеет права ставить принесенную ВАМИ вакцину. если вы хотите поставить импортную, то врач САМА должна ее заказать и доставить. вот поэтому и не предупреждают о покупных вакцинах.

Сорвина 19.11.2008 22:37

а вот нашим врачам было плевать что мы пролежали в больнице, в итоге ушли с раенной поликленники со скандалом, так эти. еще и прпереться ко мне пытались потом, на порог не пускала

Ирина Ива 19.11.2008 22:40

Спасибо Татьяна за ответ на мой вопрос о прививке гепатита. Честно говоря я ожидала ,что вы именно так ответите. А именно:"Групповая несовместимостьдовольно редкая ситуация,но бывает.Не думаю,что на вакцинации это как то скажется,эта проблема была тогда,когда вы носили ребенка ,кровь которого как бы конфликтовала с вашей.На прививках это никак не сказывается."

Ирина Ива 19.11.2008 22:42

Ну, Ир, она сказала "не думаю, что скажется", есть разница?

Ириша-27 19.11.2008 22:50

Вера, врач поставит вакцину, которую Вы купили, но с условием, что у Вас на руках будет полный набор документов, откуда она, где Вы ее купили, короче много, уточняйте у врача более подробно :)

Вера Вамп 19.11.2008 22:54

Вот только как вы докажите, что вы вакцину в нужных температурных условиях перевозили? Поэтому некоторые врачи и не хотят связываться. а вообще дают направление в иммунологический центр там, на сколько я знаю, есть любые вакцины как наши так и импортные.

Сорвина 19.11.2008 22:54

кстати многих со воими вакцинами посылают подальше, т к права не имеют, ну вообще за отдельную плату делают. Случай был, он с пирививками не связан, это по поводу своих лекарсв, девчернка родила на очень маленьком сроке, требовалось очень дорогое лекарство какое не помню, чтото связанное с легкими, в больнице его не было,она предложжила купить, а они отказали даже взятку предлогала, а они сказали не имеем права извените, и через несколько дней уже ей труп показали :'(.если уж в том случаи не дали со своими лекарствами, с прививками точно обламают

Ирина Ива 19.11.2008 22:57

Вер, согласна в простую п-ку со своей вакциной бесполезно, может быть нарушена "холодовая цепь", так что выход - медцентры

Ириша-27 19.11.2008 23:05

Юль, а расскажите, как перевозят родственники иммуноглобуллин - и ведь возят и не только в платные, а и районные берут, иначе смертность скок и вверх полезет

Сорвина 19.11.2008 23:10

гдето берут,а гдето чтобы выгородить свой зад на всякий случай, на других людей плюют

Ириша-27 19.11.2008 23:13

Девочки, как вакцины, так и иммуноглобуллин перевозятся в контейнерах, при соблюдении ряда условий

Herb Farmer 20.11.2008 00:19

Ирина! А как вы можете знать как их перевозят???

Ковтун 20.11.2008 07:04

Ирина И. ,если врач пишет "не думаю,что скажется",значит она не знает скажется или нет,правильно?Значит она бы нас тоже послала бы делать эту прививку,так что разницы я не вижу. А последним предложением все сказано само собой. Надо читать все и делать выводы,а не хвататься за первое предложение

Ирина Ива 20.11.2008 07:31

Ирина Ч., я просто знаю Таню лично и знаю ее отношение к пациентам, она бы "от балды" прививку никому бы не "впиндюрила", а я все и прочитала. Вот и разница вам в понимании сказанного. Вот так потом работает "испорченный телефон": один врач скажет двусмысленно, а пациент выберет потом только то, что считает сам правильным и зачастую с медточки зрения неверное!

татьяна рождественская 20.11.2008 08:08

Ирина Ч, вы меня не обидели ни сколько, о том какая я знают мои друзья и коллеги, а ваше мнение меня интересует в самую последнюю очередь, не извиняйтесь. А вам, как я посмотрела, даже участники без медобразования написали, что есть транзиторные состояния новорожденных - физиологическая желтуха называется. Вы и им тогда в ответ начали сыпать своими друзьями медиками - аргумент железный. гемолиз - это проблема беременности, которая заканчивается с моментом родов. Объяснять вам основы медицины, всеравно, что мне кто то начнет ядерную физику преподавать - пустая трата времени. А еще хочу вам сказать, что вакцина Энджерикс ИНАКТИВИРОВАНАЯ, она не содержит живых микроорганизмов, она не может вызвать гепатит.

Ковтун 20.11.2008 08:28

Я еще раз повторюсь,это не мои слова,а слова медиков и не только моих знакомых,но и того человека который вылечил моего ребенка,который кстати тоже педиатр с большим стажем работы и в очень сознательном возрасте

Ковтун 20.11.2008 08:36

А насчет желтухи я не говорила,что она появляется только после прививки,я рассказала только про наш случай,может это и был безграмотный специалист,если так сказал.А про своих знакомых медиков говорила лишь то,что меня не раз предупреждали о вреде этой прививки,а если вы так свято в нее верите,то пожайлуста,ваше право,а я на собственном примере это почувствовала и знаете,лучше бы я их тогда послушалась

Марина Спирина 20.11.2008 08:45

Ой, ну от куда ж такая уверенность, что с вами случилось, всё из-за прививки от гепатита? От чего вас лечили?
Ирина, я тоже сплю по 5 часов в сутки, а когда последний родился, вообще наверное по 3 ч. спала и ничего, как видите хорошо выгляжу. Может это вас успокоит.

Ириша-27 20.11.2008 08:50

Яна, у Вас видимо положительный резус фактор и Вы не узнаете, спросите у знакомых у кого отрицательный и рожающих под конец года, так вот родственники в контейнере сами за 48 часов довозят и в течение 72 сразу колят

Ирина Ива 21.11.2008 21:42

Несколько интересных фактов. Знаете ли вы, что Коток никакого отношения к педиатрии, инф.болезням и вакцинологии никогда не имел, а является гомеопатом (теперь ясно, почему как альтернативу прививкам предлагают гомеоп.пр-ты). Свои труды он нипасал без какой-либо практики, и кстати, из работ у него только 3 публикации по гомеопатии. Далее Червонская Г.П. некогда сама участвовала в создании жив.полиомиелитной вакцины, а когда возникли случаи полиомиелита от вакцин, сказала, что "мол, партия заставила". Сейчас кстати, используют вакцины от полиомиелита убитые.

Ирина Ива 21.11.2008 21:48

Еще все антипрививочники бравируют поддержкой церкви, хотя есть труд "Православный взгляд на вакцинацию" 2007г. св., д.м.н.Сергия Филимонова который выступает с точностью наоборот (за вакцинацию). Главные приверженцы антипрививочного движения - это гомеопаты. Тут все просто - меркантильные интересы.
Хотя 1 положительный эффект от этого движения есть. Благодаря им, фирмы-производители вакцин совершенствуются и, кстати, всеми нелюбимый мертиолят уже не используется 10 лет, зато цена вакцины из-за этого в 10-40 раз дороже. Сразу скажу, это не я такая умная, но это достоверные факты.

Ирина Ива 21.11.2008 21:54

Еще со слов В.К.Таточенко рук.центра иммуннопрофилактики Института педиатрии РАМН, д.м.н. и профессора что касается вакцины от гепатита В. Кто-то говорил, что вреднее не бывает, а нарабатывается она между прочим пекарскими дрожжами (грибками), вводится в количестве 1/100 миллиграмма, а с сырами, хлебом, кефиром и т.п. мы съедаем несколько грамм таких белков и????

Сорвина 21.11.2008 21:58

Ирина, это вечная тема, комуто одно,кому то другое.я например гамиопатии не доверяю никаким боком и вообще в во вторник пойду с дитем детать прививку от гепатита и хрен меня кто переубедит. :D

Ирина Ива 21.11.2008 22:06

Согласна, но это к размышлению. Кстати, многие кто против прививок, вообще никакого отношения к медицине не имеют! Я в смысле, что тогда " давайте лечиться у сантехника или строителя" :D!

Сорвина 21.11.2008 22:11

:D

Черногорова 21.11.2008 22:11

Я сама врач и я за прививки! Даже не хочется никого переубеждать! Тут уже много умных вещей было написано в пользу прививок! а насчет прививки от гепатита В. Так вот как раз третья вакцинация у нас в понедельник!

Часовой пояс GMT, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек