![]() |
О! Чего-то я промахнулась - этого не увидела!
|
Да не Ир, он говорит, что она с подружками-друзьями трындит, у нее, типа, другие интересы :D
|
Ир.не помню, а домишку он ГДЕ строит?
|
Не Оль, этого здесь нет, эт он уже давно писал, и по-моему в другой темке. А модеры его "советы богу" не удалили? В смысле, на любые темы с отцом 8 детей.
|
А когда же она успевает с 7-8 детками еще и по тел.говорить?
|
Лен.пропустила.хто жена трындит?.по -моему ее трындение койкой ограничивается..с таким кол-вом деток не потрындишь особо.тут с одним с ума сойти можно!
|
Ирин, написал, что в Москве, видать за МКАДом :D
|
Лен , написать можно все , что душе угодно
|
Точняк браткам грехи кажен день отпускает..
|
Вот-вот, если в органах не работал, больше не откуда информашкой-то про "воров в законе" такой владеть :D
|
Знаете, может я не права, но я когда влезла первый раз на Одноклассников - так была рада и счастлива, столько народа нашла, прямо засосало общение :D Но вот спустя месяца 3 я для себя решила, что сайт хорош, но, для ЖЕНЩИН! Мне как-то не очень понятно, что здесь делают нормальные, самореализовавшиеся и самодостаточные дядьки (я говорю про тех, кто тут сидит ежедневно, и спорит с тетьками, а вот еще - двойки и колы за фотки ставит!). Может у меня правда, от долгого сидения дома - мозги разжижились? Я не права? Выскажитесь, плиз
|
Девченки, а напомните, это он писал на счет секса во время схваток?
|
Маш, я уже это тоже говорила, что УМНЫЕ дядьки денежки делают, а не по форумам шарахаются
|
В любом случае. Кто ему таких ужосов про роддома наплел? Насильно кесарево, уколы, стимуляторы. Уколы и стимуляторы денег стоят, их не колят всем подряд, а по медицинскми показаним. Со мной в предродовой девочка лежала, ее схватки так измучили, схватки идут, а ребеночек не спускается, ей сонную капельницу поставили, укольчик сделали. Я тоже просила, так доктор мне улыбнулась и сказала, что мне это не нужно. У меня вот вот малышик на свет запросится, и я должна каждую схваточку чувствовать, боль - это хорошо, она малышу помогает.
Прививки детям.я за каждую своей рукой подписи ставила, не хочешь - не будут делать твоему чаду. Где эти ужасы? И это я в обычном городском роддоме рожала. |
Вот и говорю, Гай Юлий Цезарь! И за детьми приглядеть, и за компом посидеть, и мужа удовлетворить, даже во время родов, коль ему так приспичит.не ну эт, конечно, только ради ее женского здоровья! а я, блин, с двумя не все успеваю (sr)
|
Оль, вроде нет, но я когда мужу это сказанула, он таких е.тыми назвал, простите.
|
Вы себе только представьте, ребенок подходит к родовым путям, а тут папка со своим "свистком" его по башке тычет или в ухо - очуметь, че только не выдумают (N)
|
Девочки, а на счет секса он прав! Но не во время родов, а до родов. У нас при переношенной беременности это - первое лекарство! Серьезно, не шучу!
|
Елен, у меня переношеная была, практически 43 недели, так извините, там явно не до секса, мужик больше вообще никогда не сможет ни че, если при таких мучениях жены еще и с ентим пристанет
|
Ой! Ирина, жуть!
|
Ирина :D :D :D.
Муж вечером придет я ему расскажу вместо анекдота |
Мария Терехова, обсолютно с вами согласна! Тож не понимаю дядек на сайтах! Понят я с дитем дома тусуюсь, тоскливо, потрындеть охота! Мой например на работе по 12 часов, дома комп тож только для работы у него. Я его на одноклассниках сама зарегистрировала, за него с его старыми друзьями пообщалась ( ну кнечно с его согласия), теперь надоело, адо его удалить отсюда. Думаю что нормальные мужики по форумам не шарахаються, тем более по бабским!
|
Лен, ну я насколько помню, разговор был как раз о сексе во время схваток. Ему тогда куча вопросов посыпалась, так он эту идейку свернул быстренько и попросил не стебаться по этому поводу, ет святое
|
У меня двое погодок, я и санитар, и нянька и подай-принеси-выйди вон, и все такое. Но раз в год мамка моя дает мнам с мужем недельку чтобы мы по-были вдвоем, съездили какую-нибудь страну посмотрели, отдохнули, ну и просто друг другу по-принадлежали А если деток буде 5-10, чо ж тогда, куда ж? А мы вдвоем? эгоизм?
|
Может он сильно возбуждается принимая роды.а потом никак остановиться не может.
|
Оль, а мы так с мужем все это дружненько и представили, когда Вадим про это заикнулся, я ему рассказала, так вот мысли и сошлись
|
Вот по этой причине Ирина С он скорее все дома роды и принимает, процесс затягивается, в РД не успевают :D
|
Ирин, вот ему-то нужно мятки по-пить, да по-боле! Глядишь и получаться перестанет :D
|
Судя по возрасту уже повисший свисток не за горами.жена хоть отдохнет.если доживет.дай бог ей здоровья.
|
Ну вообще не мужчина. а клад ! и сам сделает и сам роды примет и опять сделает ;) :D :D и опять и опять . засосало его.
|
Ирин, я больше не могу,
|
и сколько от Вадюши позитива.какой день ржем?
|
Вот-вот, он жене здоровье гробит, а нам продлевает :D
|
Надо его в попку чмокнуть
|
Ирин, по-аккуратней, чего доброго вечером и Вам предложит сняться, как вчерась кому-то предложил
|
Он меня иГнорирует.ему почему-то нечего мне сказать..а мог бы.опыта-то поболее.старше он меня.мог бы и поспорить.
|
"Слабоват"
|
ага один раз чмокнем - а ему понравится! и опять бедная жена в пролете, придется ей его не только удовлетворять , а еще и чмокать :'(
|
Ой, девочки, не успеваю за вами. Хотя секс вместо эпидуралки - круто! Может быть диссертацию написать?
|
ага напишите Елена а консультанты Вадима пргласите! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек