![]() |
ЭТО НЕ ВЫХОД!
|
Незнаю я не статистик просто говорю о том что вижу вокруг себя может у вас другое окружение но среди немцев это в порядке вещей сходить на лево даже праздник специальный придумали для этого
|
:-|:-O
|
Вы, что в сказку попали? Какие герои сказочные? Если в жизни все устраивает и вопроса такого не стоит изменять или нет?!
|
может ответить тем же а зачем опускаться на такуюже ступень все побежали и я побежал тогда уж точно честных не останется ни с какой стороны луны
|
Светлана, наверно на лево сходить везде просто не только у немцев. А ведь лево- это не всегда только удовлетворение желаний. Иногда это сильная симпатия, но она со временем пройдет , а семья останется.
|
Да давно бы уже вернулась да на руках ещё пятеро а они по русски не говорят да и в россии длля них нет перспективы
|
Ирина не знаю к счастью или наоборот но я не из того теста которые делятся своими мужчинами
|
Светлана, а почему вы считаете, что если всю жизнь с одним партнером, то это честный и чистый? И если Вы увлеклись другим на время, то почему спускаться на ту же ступень Наоборот- это подъем. Тебя хотят унизить изменой. А вы в ответ- извините, ничего не выйдет.
|
Просто не представляю как после такого можно дальше жить вместе и делать вид что ничего не произошло? да ладно мы отвлеклись давайте к теме
|
Игорь, вы прекрасно ответили на вопрос нашей темы- из благополучных семей жены редко гуляют. Это и есть истина.
|
МОЖЕТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,ИЛИ ПРОСТО РАСПУЩЕННОСТЬ.
|
20 лет разговаривали о всех проблемах и желаниях но на словах одно а наделе совершенно другое а прошать предателей просто не умею облизыватьчужую грязь просто противно извените за откровенность
--------------------------------------------------------------------------- Светлана, а может вы просто стисняетесь дать ему то, что он ищет на стороне? |
Мужчины разные, и, имея опыт общения с мужчинами до замужества, я поняла одно, что мой муж самый лучший. Любя своего мужчину невозможно изменить ему ни по какой причине.
|
А, если Она не стесняется ему дать,а Он не дает ей то, что ее удовлетворит (не говорю об импотентах), результат, в конце концов, может быть и такой, мотивы которого мыздесь выясняем. Месть здесь не за его измену, а за его эгоизм, направленность на удовлетворение только собственных потребностей.
Для меня измена это конкретное оставление семьи. Бросил - и ушел. Вот это настоящая измена. Это слова мужчины о мужской измене. Пусть бы этот мужчина также думал и о женской измене. :D |
Для меня измена это конкретное оставление семьи. Бросил - и ушел. Вот это настоящая измена.
Это слова мужчины о мужской измене. Пусть бы этот мужчина также думал и о женской измене. ----------------------------------------------------------------------------- Как раз это последствия изиены и лучший вариант развития дальнейших событий, чтобы не мучить друг друга и дать волю |
Само слово ИЗМЕНА говорит за себя!
|
Все в мире относительно, как говорил Эйнштейн.
И почему мучить друг друга? В большинстве случаев люди не мучаются, т.к. вторая половина ничего не знает (тем более дети!), а изменяющая половина становится спокойнее и снисходительнее к недостаткам первой, т.к. получает "компенсацию" на стороне. К тому же расстаться легко, когда жизнь, действительно, невыносима (побои, алкоголизм, унижение личности и т.д.). А в другом случае, наоборот, развод (из-за невнимания, скажем, одной стороны и неудовлетворенности другой) - полная глупость и выражение эгоизма, т.к. сказывается на материальном и (вот именно) духовном благополучии детей. |
ОДНИМ СЛОВОМ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИШЬ. У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ И СВОЯ ПРАВДА, НО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ОТ ТОГО, ЧТО МАЛО ВНИМАНИЯ И НЕЖНОСТИ СО СТОРОНЫ МУЖА
|
МОЕ мнение, что движет замужней женщиной к измене:
глупость ( попытка отомстить мужу) Алчность( продвижение по карьере, лготы от шефа) Идиотизм ( поиск романтики в блуде) Привычка ( хорошо гуляла до замужества) |
Ирина
|
многим женщинам нравится конфетно-букетный период, т.е начало каких либо отношений! Иногда их хочеться все снова и снова переживать!
|
Марина, это вы про замужних женщин пишите? Если, да, то как -то надо оправдывать свою распущенность
|
Марина Толкачева, за замужней женщиной ни кто конфетно-букетно ухаживать не будет, тем более замужний мужчина
|
СПОРТ.ИНТЕРЕС ..НЕ ЗНАЮ..
|
Б.тство в сущности натуры, а остальное красивое оправдание для самой себя
|
легкомысленность!.ТОЧНО.(tr)
|
Сергей, ох, как Вы ошибаетесь!
Иногда за замужней женщиной женатый (или нет) мужчинаухаживает так, что ей и не снилось, и не мечталось.И от мужа даже в конфетно-букетный период (до женитьбы) столько внимания, романтики и даров (не только материальных) она не получала. :D(F) |
Вопрос риторический. Нет одинаковых женщин и нет одинаковых причин! Но всё-таки она общая причина возможна - недостаток любви в семье. Или женщина не чувствует любви к себе, или не может проявить её в достаточной степени к мужу...
|
Предательство, этовыбор. И, нет и не может быть оправдания, и причин извиняющих винутакого порока. Не возможно сказать; "я пошёл и валялся в грязи, потомучто мой супруг (супруга) тоже грязные. Каждый делает свой выбор, что бымне не сделал мой оппонент, я не пойду в грязь. Это мой выбор моёотношение к самой себе, я себе не прощу грязного поведения, лжи, и томуподобное, и нет мне оправдания. Это мой личный выбор. Ни кто не виноватв наших совершённых проступках, только мы сами принимаем решение,причём любое. Но конечно же очень удобно сказать, раз он мне плохо, яему пойду и отомщу. Только 2 плохо одного хорошего не сделают. По этомумои решения отталкиваются от моих личных принципов по жизни. А их уменя много. Если я не смогу доверять себе, то не смогу жить.
|
Кто чересчур насчет рогов опаслив, тот вовсе не женись - другого средства нет.(Мольер)
|
:D
|
Смех на палке.Прибить гвоздями надо вторую половину?Ну если влюбился человек,увлекся?Пристрелить?Раз роспись в загсе поставил-все, рабство?О каком предательстве вообще речь?У кого-то на кого-то перестало "вставать"?Ну и что?Это драма?Если человек нашел сегодня кого-то лучше, чем вы,он от этого не стал хуже.
|
ЕСЛИ ТАК, ТО ПУСТЬ УХОДИТ К ТОЙ!ТАК НЕТ! ХОТЯТ И ТАМ И СЯМ!
|
Я с вами согласна Татьяна!
|
А что плохого,если все успевать?Так еще уметь надо.
|
ЭТО НЕ ТОЛЬКО О МУЖЧИНАХ,НО И ОБ ЖЕНЩИНАХ.НАДО БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСНЫМ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ И ДРУГИМИ.ЭТО ТАК ПРОТИВНО- ПРИТВОРЯТЬСЯ!
|
Вот кто придумал эту,пословицу,ЖЕНА НЕ СТЕНКА ПОДВИНЕТСЯ!!????????????
|
Можно подумать вы везде правду-матку рубитеВзрослые люди все.
|
КАКОЙ ПРИВЕТ,ТАКОЙ ОТВЕТ!ЕСЛИ ВРАТЬ,ТО ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ ДРУГИХ.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек