![]() |
Мне тоже надо корреспонденцией заняться. Всем - пока! До вечера!
|
Что то я не поняла, вроде бы серьезная тема об женской измне. Читаю какие то инопланетяне. Это такие приколы что ли:D :D :D
|
Ирина Дахненко а тут по теме давно уже всё перетёрли .))))
|
Да,с этой темой всё перетерли; теперь на повестке дня "Мотивы инопланетной измены! Что движет замужней инопланетянкой к измене?" :D
|
Сергей! :D :D :D Ирина ещё не знает, что выслушав некоторые мотивы, мы здесь потихоньку перевоплощаемся.:-S
|
"Что движет замужней инопланетянкой к измене?"
Я очень надеюсь, что это не месть!:D |
сегодня в отделе спросила и вот что услышала:1.МЕСТЬ!2.ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ!3.ЛЮБОВЬ К СЕКСУ
|
Валерий,если и месть-то ничто человеческое им не чуждо :) (так и напрашивается внутренний монолог какой-нибудь венерианки: "Этот мерзавец изменил мне с марсианкой.ненавижу! Отомщу ему.с землянином!" :) ). Тамара,измена из-за отсутствия денег больше напоминает определённую профессиональную деятельность; вернее,зачастую служит её "обоснованием".
|
я не имела ввиду профи.КТО изменяет в основном хотят почемуто богатого любовника.Правда?
|
А при чем тут богатство, когда речь об удовлетворении идет?
|
Вопрос немного не по адресу :)
|
Анжела,видимо,при том,что изменяющая хочет получить в том числе и финансовое удовлетворение.
|
"Вопрос немного не по адресу"-это ответ на "Правда?".
|
А если.одно другому не мешает!А наоборот-дополняет!Усиливает эффект так сказать!
|
И чем "толще" кошелёк , тем сильнее "эффект".
|
:D :D :D ..нууууу,не надо утрировать!;)
|
Чёт не пойму. и в чём невинный перетрах. в смысле мотивы???;) :D :D :D
|
"И чем "толще" кошелёк , тем сильнее "эффект"."
Это новый мотив? Имидж - ничто, жажда - всё! |
констатируем новый мотив. желание заработать денег за счет удовлетворение страсти любовника(любовницы).. . что то напоминает. какую то профессию. говорил же давно пора узаконить проституцию.
|
.и пополнить бюджет!
|
Нууууу,вы уже совсем..тук-тук!Сиди!Я сам открою!:D
|
это женская сущность такая!
|
Вы даже не представляете, насколько вы далеки от того, чтобы понять женскую сущность.
|
Светлана, не мы предложили сей мотив. его озвучили Дамы..
|
О!Клуб образовался!;) Знатоков женской сущности!:D
|
Наталья, почитайте посты Женщин в этой теме. мы лишь констатируем факты и вычленяем ваши мотивы. согласно заданной теме.
|
Не говори,Наташ!;) Вот всеё б им поумничать!:D
|
причин много может быть на самом деле.если не достаточно внимания уделяешь жене или обидишь чем или не получает она с тобой желаемого результата,то измены не избежать скорее всего.
|
Да никакой сущности. сначала говорите что это белое, а потом с пеной у рта доказываете, что это черное. мы лишь наблюдатели на этом празднике. :D
|
А кто же тогда обычно требует продолжения банкета?;) Только не я,да?;)
|
зачем требовать того, к чему Вы и так как мотыльки на огонь слетаетесь. тема Ваша и о Вас. а мы читатели .
|
причин много может быть на самом деле.если не достаточно вниманияуделяешь жене или обидишь чем или не получает она с тобой желаемогорезультата,то измены не избежать скорее всего.
_______________________________ В основном Вы правы, но избежать можно, если муж во время опомнится, от обиды до измены очень далеко |
Иногда сущность сущности-сучность. Вернее,сущность некоторых "мотивов".
|
Ну конечно!Мы мотыльки!А вы ангелочки в сахарном сиропе!;)
|
Всё время забываю ставить смайлики , а наши дорогие мужчины всё"на ус мотают ". ;)
|
Наташа Я тоже так считаю!
|
Хочется смены обстановки, ни как не деньги. Быт затрахивает . Как в том анекдоте : Женщина идет от любовника, улыбается, счастливая. Прищла домой муж пере.ал по своему, все испортил.
|
зачем требовать того, к чему Вы и так как мотыльки на огонь слетаетесь. тема Ваша и о Вас. а мы читатели .
______________________ не надо обобщать - мы все очень разные |
Муж если зная где была пере.ёт спортит не только настроение но профиль напрочь!;) :D :D :D
|
Наташ-опять ты права! Однако тема перестаёт быть интересной!(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек