![]() |
Девочки!МАША-образ собирательный,поэтому ЭТО про нас всех!;)
|
Да, про Мироздание прочитала, ах, как хочется, что бы счастья много и не платить!
|
Здравствуй.. здравстуй.сияешь.сияю(мой мальчик очень любит эту песню) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt).очень красиво всходит и захо-о-о-одит..(nt)(nt)(nt)
|
Спасибо, Иреночка! Это мое любимое исполнение этой песни- Борис Гребенщиков и Александр Васильев (Сплин)!
|
Дорогие девочки! С праздником вас, с началом весны, всего самого замечательного, исполнения самых сокровенных желаний, любви, тепла! (F)()(G)
|
Милые дамы приятной наружности,
Крепкой конструкции, нрава беззлобного, Голоса сладкого, нежных округлостей - Всем вам желаю мужчины толкового! Чтобы умел он ценить ваши прелести, Чтоб наполнял он вас свежестью утренней, Чтобы добился всемирной известности Вашей красы - и наружной, и внутренней! |
Здравствуй Марго, здравствуйте девочки. как же я соскучалась.не была чуток ,а тут столько всееегоо!СЧАСТЬЕ!.сейчас буду наслаждаться.вкуснятиной.Ой люблю Маргариточку.это же просто оргазм интеллектуала какойто!
|
Ирочка приехала! Ура!
Загорела? Отдохнула? Расскажи нам скорее:D |
Аха! тута я. в общем сиял мне Сириус,рядом с Пирамидами.;) а если честно, то этодействительно место силы необычайное. обнулило по полнойВ от если у Маргариты будет время,хотелось бы хоть немножко понять,от чего ж так сильно такие места вляют на человеков.
|
Ириша, во-первых, с приездом! А что насчет мест сил.так они на то и места силы, чтобы влиять.:DЧтобы входили в резонанс три величины (на самом деле их больше)- силы Космоса, излучаемые с определенных звезд, созвездий или планет, магнитные поля Земли и самого человека. все это создает треугольник силы, и в определенном месте, в определенное время происходит совключение. Можно этого и не чувствовать, по причине своей несознательности,а также несвоевременности присутствия. Но воздействие в таких местах все равно будет, но когда что-то делаешь со знаниеим дела или с понимаем,тогда воздействие этосила. Все артефакты на Земле, все храмы построены с учетом влияния Сил Неба и Земли. А третья составляющая- человек должен откликнуться на это.или нет.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек