Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 18.09.2009 10:21

Юль, а темку почитайте, если у Вас такие вопросы возникают.не то, не так и просрочили-получили осложнение, или прививка=осложнение. Вы разницу видите?
ни один человек здесь и не говорит о том, что, все сейчас же нужно пойти и прививки сделать. у каждого ребенка свой график.

Елена Буланова 18.09.2009 10:24

А родить в одном роддоме, эт, действительно, ладно. так же, как и прийти на прививку второй раз с больной рукой.Юлия, Вы все свалили в одну кучу, причем вместе со своими собственными фантазиями

Donald Duck 18.09.2009 10:27

Некоторые педиатры получают зарплату от к-ва привитых
Юля довожу до Вашего сведения:в государственной медицине нет сдельщины,а твердый оклад+надбавки.Бывают поощрения по совокупности критериевв в которые входит и охват вакцинацией.Но это бывает так редко,не чаще 1-2 раза в год.

Юлия 100 18.09.2009 10:27

А от чего же аллергия-это легко выяснить!ну ,или не легко надо сделать тест,заплатить деньгиАллергия стоит на 3 месте в ПВО,о чем предупреждают))
Аллергия наследственная только ,если мама прививалась в свое время или папа
Получается,что аллергия от вакцин и ее оочень много сейчас!
Так,что не удачный пример с аллегией))

Юлия 100 18.09.2009 10:28

Вера Крылова!Спасибо!я об этом и говорила!

Елена Буланова 18.09.2009 10:31

:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-OЮль, запатентуйте немедленно свои умозаключения. пока кто-нить не украл. Вам светит нобелевская премия и всемирное признание.
Все! Сторонники ГВ и профилактики глистов просто отдыхают!

Летиция 18.09.2009 10:32

Юля П, это у Вас неудачные примеры и доказывать вам какого рода аллергии существуют я не хочу, Вы не видеите дальше собственного носа. и с чем вы решили, что наследственные формы аллергии это результат прививок???? т.е. аллергическая реакция на различные виды продуктов, или на коровий белок - это тоже из-за прививок.
мне уже становится смешно читать ваши посты

Летиция 18.09.2009 10:33

премия за то, что на каком-то из всех участков больше привитых деток (1-2 раза в год) это даже не пообщерие вакцинации, это поощрение работы врача.Юля, боже, как же трудно с Вами общаться.вы на столько зашорены и существуете в мире своих фантазий.жуть просто

Craven Moorehead 18.09.2009 10:38

Юля,Вы говорили не о поощрениях,а о зарплате.Зарплату врач получит всегда в полном объеме,даже если не привьет ни одного ребенка.Поощрение же получит при условии выполнения всех критериев,а их не один и даже не три,намного больше.

Hugh Jorgan 18.09.2009 10:42

Да,еще поощрения выплачиваются не по результатам одного конкретного врача,а по работе всего лечебного учреждения(всех служб)

Часовой пояс GMT, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек