![]()  | 

я если честно такого и не слышала.и знаю много людей пьющих пиво даже любителей.но я бы ни сказала что этот человек похож на женщину или что у него выросла грудь и т.д..может это в человеке заложено с рождения эти гармоны, это больше на правду похоже 
	 | 

Конечно - это случаи не массовые , ну вы же на улице 
	смотрите - какие люди разные . даже дамы . пардон , грубые . стриженые . в штанах . не всем это идет . без косметики .  | 

я вот тоже больше люблю штаны, в них удобнее.а что касается косметики я еще молодая, вот постарею и начну краситься 
	 | 

Не пиши глупые комменты фекального происхождения- не будет позора. Нефтянник. 
	 | 

А "ФУУ" вы не слышите, потому что женщины умней мужчин и знают, что вам скажи такое - на всю жизнь с комплексами останетесь , да ещё и импотентами. Жалеем мы вас, понятно? Психику вашу надорванную. 
	 | 

Лена, Ваша оценка для меня ничто! Поубавьте самовлюбленности! 
	 | 

может ругаться не стоит? из-за чего? 
	 | 

Нефтяник пишется с одной н! Гордость ХМАО! 
	 | 

отвратительно 
	 | 

Мой дорогой знает,что  у меня :)  аллергия  и  может не  только  сказать,но  и  в глаз дать!:) :)................. 
	НАТАЛИ, а 30 лет, когда он курил, он знать не знал о Вашей аллергии???:D :D :D И Вы себя чувствовали нормально? Так может пусть покурит, чем бесится так и на людей бросается?;) Может нервы успокоятся. Хотя, с кем поведешься, от того и наберешься..  | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:17. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек