![]() |
я если честно такого и не слышала.и знаю много людей пьющих пиво даже любителей.но я бы ни сказала что этот человек похож на женщину или что у него выросла грудь и т.д..может это в человеке заложено с рождения эти гармоны, это больше на правду похоже
|
Конечно - это случаи не массовые , ну вы же на улице
смотрите - какие люди разные . даже дамы . пардон , грубые . стриженые . в штанах . не всем это идет . без косметики . |
я вот тоже больше люблю штаны, в них удобнее.а что касается косметики я еще молодая, вот постарею и начну краситься
|
Не пиши глупые комменты фекального происхождения- не будет позора. Нефтянник.
|
А "ФУУ" вы не слышите, потому что женщины умней мужчин и знают, что вам скажи такое - на всю жизнь с комплексами останетесь , да ещё и импотентами. Жалеем мы вас, понятно? Психику вашу надорванную.
|
Лена, Ваша оценка для меня ничто! Поубавьте самовлюбленности!
|
может ругаться не стоит? из-за чего?
|
Нефтяник пишется с одной н! Гордость ХМАО!
|
отвратительно
|
Мой дорогой знает,что у меня :) аллергия и может не только сказать,но и в глаз дать!:) :).................
НАТАЛИ, а 30 лет, когда он курил, он знать не знал о Вашей аллергии???:D :D :D И Вы себя чувствовали нормально? Так может пусть покурит, чем бесится так и на людей бросается?;) Может нервы успокоятся. Хотя, с кем поведешься, от того и наберешься.. |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек