![]() |
Что-то Надежда жестковато выступает.
|
Может он больше ни на что не годный, на одни пылинка.
А ведь женщине хочется радости в сексе. После этого ,она не только с себя ,а со всех ковров пыль поздувает. |
Мы мужики без женщин(X) ичто, так, бесплатное приложение к журналу "Мурзилка" . Но! Женщина должна оответствовать понятию ЖЕНЩИНА . ДЕВЧОНКИ,ЕСЛИ ВАМ СКУЧНО:-| (ВЫ ЖЕ УМНИЦЫ )СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ТАКОЕ ,ЧТОБЫ МУЖ ПРОСТО ОФИГЕЛ НУ НЕ ЗНАЮ: ТАЩИТЕ ЕГО В ЛЕС,В ПАРК,НА РЫБАЛКУ ,НА ОХОТУ,В ГОСТИ,.-НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ "ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ" НА ДИВАНЕ,ТОРМАШИТЕ ЕГО.И ТОГДА МНОГОЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ :D ,КАК В МОЛОДОСТИ.:D )
|
Наталья и Таня - (F)(F)(F).
А Лена зависит от мужа (домохозяйка ведь), поэтому всем и довольна. |
Борис, так и делаю. Сегодня сбросила пару ммс. то уже не может дождаться выходных.
( служит за 150 км от нашего города). |
Почему жестко?Я же не про всех,а об одном психотипе женщины.
Мной лично двинула обида и любопытство.Муж долго,несколько лет встречался с хорошей девушкой,я знала,слегка подсмеивалась,девушка меня вначале жутко боялась,потом я вшутку ей стала подарки передавать,на Н.год,8марта,потом она замуж вышла и меня бояться перестала,стали разговаривать при встречах,а муж в тоску впал.Надоело мне,лет через7-8 эта мудня и где-то ржавчина обиды проявилась - а че?думаю,я хоть и рыжая,но теперь моя очередь!Думаете -слово сказал?молча принял все,даже чужого ребенка - а не надо было во мне будить.. |
Борис, вот хорошо вы такой понимающий мужчина. Уверена, вам и не изменяют. А вот мне подруга недавно жаловалась, что ее муж как приходит с работы, так сразу на диван и пульт в руки - и лежит, как тюлень, ни на что не реагируя. Единственное, ждет выходных, что бы с друзьями пивка попить, и при этом он утверждает, что ее любит. Она и гулять его звала, и в лес, и в театр, и в клуб - один ответ "Да ну.". Вот тогда, что делать?
|
Нормальная обстановка.;). . спошные трехугольники
|
Мы выбираем тех, кто рядом с нами
|
НАДЕЖДА! МОЖЕТ ЭТО И "ЖЕСТЬ",НО ТАК И НАДО. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ.,НО МНЕ НЕ ЖАЛКО.
ДА,ЖЕНЩИНА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) БЫЛА СОЗДАНА ИЗ РЕБРА АДАМА,НО НЕ ИЗ НОГИ ,ЧТОБЫ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ.НЕ ИЗ ГОЛОВЫ ,ЧТОБЫ ПРЕВОСХОДИТЬ ЕГО СВОИМ УМОМ.А ИЗ БОКА ЕГО ТЕЛА ,ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК С НИМ. ИЗ ПОД РУКИ,ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ.И СО СТОРОНЫ СЕРДЦА .ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ |
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек