![]() |
Юля , вы в чудеса не верите?
|
Сергей, ну вы так написали утвердительно, что корень подсолнуха прям все камни растворяет , что же вы тут сидите? а не придете к врачам и не расскажите свое НОУ_ХАУ? сколько бы народу не мучилось!
|
:D прочитала последние 10 страниц , о прививках едва ли 3-4- поста , ребята, вы бы в болталку что-ли пошли , такая серьёзная тема - и сплошной флуд
|
Аня Асатрян к нам вернулась? :D Добро пожаловать!(ic)
|
Где????
|
в участниках
|
Видимо жзнь без СиДа скучна и пресна)))
|
А ты её выпустила из ЧС?
|
Ха))
|
Терзается сомнениями)))
|
В ромашку рубится)) хотя скорее в русскую рулетку)))
|
Смотрю а поговорить то совсем не о чем Про ;) прививочки чтоль поболтайте
|
подружки не было:D
|
а одной - скучно
|
Юткина, высовываешься ты, тролиха
|
И тебе Аня,доброго утра!
|
Ага, доброго:)
|
Ну и скажи мне для чего ты опять начинаеш?Если тебе так плохо,с какой целью вернулась?Ань,я тебя прада не понимаю.Откуда в тебе,молодой,здоровой женщине столько злобы и хамства?
|
О, пришла блин, и сразу завоняло. Че, семейные и домашние дела кончились?
|
Мария, пролистайте пару страниц назад и посмотрите кто опять начинает. Ну хватит уже мою персону мусолить
|
Ань, даже отвечать тебе не хочется. фу, противно
|
Маш да такие люди как вампиры! Или мазохисты. Они кайф и адреналин получают от скандалов, от того что они в центре внимания!
|
Ань, я с тобой сейчас скадалю?
|
Внимание прямо скажем не очень приятное.Уважающий себя человек,не врзвращался бы.Ну а если нравится когда чморят,то вперд,на мины.
|
Вот именно Аня что противно! Противно тебя здесь видеть! Этож надо, не иметь ни капли гордости и самоуважения чтоб опять прийти сюда и пальцы гнуть
|
Мария, все сказали?:D :D :D Это кого же чморят? ну не смешите
|
Ань, не разводи скандал. Противно, не смотри
|
Да вас милая.Еслиб ко мне так относились в группе.Уже давно бы вышла.Ань,самой не противно?При таком отношении?Хотя знаете говорят-Плюнь в глаза(это про вас).так что смейтесь дальше.
|
Мля, ну как вам еще сказать чтоб отстали? Может вы на определенное слово реагируете? Вы темки по почитайте, кого вот еще и чмырили, да Ань:D
|
Самол6т летел.колеса стерлися.Мы не здали вас а вы приперлися.Сидите,Ань тут и вещайте о вреде прививок.Только без меня.Надоели вы.Чес слово.Анют,пойдем в болталку!
|
Вы что, серьезно думаете, что кроме вас тут никого нет? А то, что ваша стайка постоянно людей цепляет, еще не говорит о том, что вы здесь единственные. Ну кидаетесь вы на людей, ну стиль жизни наверное такой
|
Мария, так давно пора:D Не надо свое нервное здоровье так подрывать
|
От смеха понаписала:-O ! Конечно:Самолет летел,колеса стерлися.Мы не ждали вас а вы приперлися.Ань,вам дали еще одн повод поплевать ядом.Вы ж у нас тут и на ошибки указывать могли.Дерзайте.
|
Не поверите,с нервами все в порядке.А смех продлевает жизнь!Так что вы мне можно сказать помогаете.
|
Мария, ОТВАЛИ. Так понятней?
|
Ань да эт вы же кидаетесь то:D обычно бабы такими злыми и бешеными становятся от проблем и недотраха :D мож любовника себе купите?
|
Ань, да что с тобой связываться, троль ты и есть троль.
|
Это ты во всех темах на людей кидаешься:D , так что делай выводы
|
Ань ты как попугай - слово услышала - и давай к месту и не к месту, дурья твоя башка:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Это ты во всех темах на людей кидаешься
========================================= ты меня ни с кем не путаешь, курица слепая??? вообще то я нормально со всеми ЛЮДЬМИ общаюсь в других темах, так что иди онанизмом позанимайся, а не насилуй нам мозг |
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек