![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.:D
|
Точно,Оль!Шам,не пиши мне ничего,а? :D :D :D ;) ;) ;)
|
Поздняк, теперь спецом приду комплименты писать
|
:'( :'( :'(
|
Гы))Мой вот уже успокоился))
А мой и не нервничал! :D |
Шами, мне комплименты пиши! :D Мне приятно, а мужу пофиг!
|
Лора, а мне приятно тебе комплименты писать?
|
Если ты скажешь, что тебе самому это неприятно, то тогда и я на тебя обижусь! (tr)
|
я не поняла,почему до сих пор комлиментов нет?(ch)
|
CиД плавно перетек в ЕР:D
|
Мама должна быть немного жадной Мама стремится съесть свою порцию. Здесь мама с ребенком немного соревнуется и конкурирует.
Вся еда в доме принадлежит маме. Ребенок просит еду у мамы. Мама делит еду среди членов семьи. Ребенок может просить кусочек у членов семьи во время еды. Могут дать. Это про педприкорм |
это не пед прикорм,это настоящий идиотизм
|
трындец. пусть в семье потренируется, а потом можно и на вокзале посадить. пусть еще у кого-нить попросит:-S
|
ток че-т я мыслю не уловила. эт в чем мама с ребенком-то соревнуется, если вся еда ей принадлежит?
|
Хто первей сожрет все пока мама твернулась)))
|
С какого это перепуга еда маме принадлежит? Кто на еду заработал, тому она и принадлежит!!(sr)
|
Ну да.У ЕР мужики только и делают, что зарабатывают. Это их прямая обязанность.или остануться без корыстного полового акта.
|
Кто не работает, тот не ест.
|
А ЧТО ТАКОЕ СЛИНГ,Я СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.А ТО ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ,А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
|
Юль, заметь.Не занятие любовью, не секс даже, а половой акт))
|
А ЧТО, ЕР ТОЛЬКО ПРИНИМАЮТ СЛИНГ.А КАК НАСЧЕТ КЕНГУРУ?
|
ну. если ЕРовские мужики будут жрать в одну репу то, что они там заработали. то мама с ребзиком будут ну просто самыми естественными из всех естественных:D . ну, к чему они, собсна, и стремятся. но какого черта еда маме принадлежит, все равно не пойму, у нее своя мама должна быть с сиськой, пардон, с грудью и слингом
|
кенгура не пойдет, только слинг. ой, блин, чей-то я запамятовала, почему низя.
|
ЧЕ ЗА БРЕД ПОЧЕМУ КЕНГУРУ НЕЛЬЗЯ.КОРОЧЕ Я ТАК ПОНЯЛА,МЫ ПЛОХИЕ МАМКИ.
|
eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
|
:D
|
не то чтобы мамки плохие. дети у нас теперь неправильные, вот в чем фишка
|
ВОТ БЛИН,Я ПРЯМ РАССТРОИЛАСЬ:D ,ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ РОЩУ РЕБЕНКА НЕПРАВИЛЬНОГО.
|
Плохо,что нет возможности сюда выложить фотки,но меня больше всего забявят курточки слингомам-на маму и на ребеночка одновременно,два капюшона.капец.
|
А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ НА ЭТИ "ЧУДО КУРТОЧКИ"?
|
В Австралию в таких куртках нельзя. Либо пристрелят, либо кенгуру изнасилует.
|
ДА,УРОДСТВО ПОЛНОЕ.(N) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.КАК В ТАКОЙ КУРТКЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МАЛЫШ.СУДЯ ПО ТОМУ КАК ОН ТАМ СИДИТ,ДУМАЮ,НЕ ОЧЕНЬ.(tr)
|
ДА,УРОДСТВО ПОЛНОЕ.(N) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.КАК В ТАКОЙ КУРТКЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МАЛЫШ.СУДЯ ПО ТОМУ КАК ОН ТАМ СИДИТ,ДУМАЮ,НЕ ОЧЕНЬ.(tr)
|
|
ЧЕ ТО ИНЕТ ТОРМОЗИТ.А ВОТ ПРО АВСТРАЛИЮ,ПРЯМО В ТОЧКУ.:D :D :D :D :D :D
|
МНЕ КАЖЕТСЯ КЕНГУРУ НАМНОГО УДОБНЕЕ,ХОТЯ Я ДАЖЕ С КЕНГУРУ НИ КОГДА НЕ ХОДИЛА.(tr) ДА И ВЫГЛЯДЕТ БОЛЕЕ ПРИЯТНО,ЧЕМ " ЭТО"
|
Кенгуру - хорошо!:D
|
А ПОЧЕМУ ТЕМА"ВЕЧНАЯ ДОРОГА В ПАЛАТУ №6)))" ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
|
Это давняя история. :D
|
Я такую страшную статью про коляски прочитал сейчас. Оказывается, если новорожденного ребёнка положить в коляску, то у него будет ЧМТ и повреждение мозга.:-S
|
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек