![]() |
(N) (N) (N)
|
:D :D :D :D :D
|
фу(N)
|
(sr) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Девочки, поясняйте. вам всё не нравится или что-то конкретное.
Если да, то что? Потому, что по сетевому этикету пост из смайла относится к предшествующему посту. То есть Иринин пост - недовольство Геннадиевым "фу". Без пояснений сложно. |
Поясняю. Очень не нравятся пошлые анекдоты. И мои (N) (N) (N) . полностью солидарны с "фу" Мосягиных. Вероника, не обижайтесь, но это Ваши анекдоты вызвали такую реакцию. Сразу вспомнились искрометные анекдоты от Миры Бронштейн. Да, давно ее не было слышно. Грустно.
|
Мне тоже очень не понравились анекдоты Вероники Гончаровой.
Но самое смешное то , что Вероника закончила КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ |
Нам.не понравились ПОШЛЫЕ анекдоты.это клуб женский и приятный во всех отношениях.и писать такие анекдоты?уму непостижимо.это про Веронику.и по-моему все правильно поняли(F)
|
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали? |
Ну понятно! всем не угодишь! если и правда все так плохо, модератор пусть удалит! я хохотала))) не отношусь так серьезно к пошлым анекдотам))) Вы девочки сами чо - нить напишите! А то от вас ни одного анека тут не увидала.тока фу- да фу! Иногда анек без мата прорсто не играет, это и Никулин говорил, И Транкенберг)))) Расслабьтесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек