![]() |
Здравствуйте, Инга, постораюсь задать вопрос поконкретней. Видите ли вы в этом году перемену моего места жительства(E) , изменение моего семейного положения (пока не замужем), и как у меня будут обстоять дела с работой ??? Чего вообще мне ждать от этого года ??? Спасибо!(F) :D
|
Добрый день,Инга!
Мне тоже хочется от Вас узнать:Будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? |
Большое спасибо за ответ,ИНГА!
|
Уважаемая Инга! Очень хотелось бы узнать и подготовиться (морально :) ),что несёт мне этот год. Грядут ли перемены в работе и в семейной жизни( на что мы очень надеемся! :D )? Спасибо Вам заранее!
|
Здравствуйте! Попробую подробнее. Новый Год-как Новая жизнь, хочется лучше чем вчера. Так вот,что он мне несет- вопрос банальный-о любви- в отношении со своим мужчиной- к финалу или улучшению. Что лучше для меня?
|
Inga Zdravstvujte!U menja estj hobbi,no ja hocu ctobi eto pereraslo v necto bolsheje.Smogu li ja osusestvitj zadumannoe?:) :) I po povodu mladshej docenki,projdet li u neje zaikanie? Spasibo zaraneje.
|
Inga zdrastvujte!xotela bi uznatj budut li u menja i u mojej semji kakie libo peremeni v etom godu? i kak budut skladivatsa otnowenija s moim muzhem? spasibo zaranee!
|
Лариса,
вы МОЖЕТЕ поменять место жительства, если хотите. Насильственный переезд не угрожает. |
Светлана,
думаю стоит согласиться, не отказываясь от мечты, а просто чтоб до мечты перекантоваться. |
Здравствуйте Инга!С наступившим Вас Новым годом! Хочу спросить Вас какой будет 2010 год для меня?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек