Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Анасия 03.05.2010 23:54

Курить в общественных местах запрещено и только
в отведенных местах . в то у нас в парке идем написано -
курить запрещено - штраф 1000 руб - под табличкой сидят
и курят .
...............
Это уже проблема правительства.
В Белоруссии с 23 февраля в общественных местах распивать запретили.. Милиции столько по парку хохит!! Штрафы такие! может кто и пьет втихаря, но намного снизилось любителей пива!

Анасия 04.05.2010 00:03

Леночка Запорожец!!Я Вас очень уважаю, хоть частенько расходимся с мнениями..
НО ЭТО БЫЛ ПЕРЕБОР!!
Если Вы такая стерильная, так может Вы оградитесь от общества, чем на общество так поносить, которое Вы не понимаете!:-|

Анасия 04.05.2010 00:11

И еще, почитаешь тему.. Кто из нас лучше??? Спокойные адекватные КУРЯЩИЕ или бешеные, озлобленные, хамовитые НЕКУРЯЩИЕ?????(N) Моя мама никогда в жизни даже не пробовала курить, и не пьет вообще. Но она по-мудрому воспринимает и принимает привычки других! И никогда не будет орать, что ей воняет, мешает и т.д. Хотя, категорически против курения!
Потому что вежливый, умный, мудрый и воспитанный человек!

Елена Ор 04.05.2010 03:20

Так я так поняла, что все те, кто воняют на людей - воспитанные, а мы должны быть потенциальными курильщиками и нюхать вонь из вашего желудка, чтоб тоже быть воспитанными? Посмотрела бы я на вас, если бы мы пришли к вам на работу, воняющие потом или дешевыми духами, или с вонью гнили изо рта? Вы достали всех своей вонью, и плевала я на то, как я воспитана! А воспитана я так, что никогда этого не делала даже тогда, когда курила и отлично понимала - что это - дряная привычка и каждый человек может сказать мне это и ьудет прав, в отличие от вас, которые упираются рогом , потому что упрямы, как бараны. Лишь бы вывести на своём. Во всем цивилизованном мире пытаются избавиться от этого зла, только у нас возводят это в моду. Глупые вы ещё, девки. Вам надо за пять лет до родов готовиться к тому, чтоб иметь здоровых детей, а вы тут сидите за компом и рассуждаете о культуре поведения. не воняйте на людей и не доводите до таких слов, чтоб вам говорили: ДОСТАЛИ!

Елена Ор 04.05.2010 03:23

Настя, на спокойных адекватных курящих никто не воняет дерьмом! Они сами курят его и не чувствуют - не надо вонять на нас - глотайте свою вонь сами, сто лет в обед вы никому не нужны, чтоб вас воспитывать. Хорошо выступать на тех, кто вам не мешает жить и дышать.

Мама-экспериментатор 04.05.2010 03:36

От некоторых некурящих.так ВОНЯЕТ.(слово препоганейшее, не мой лексикон, но у нас тут одна праведница, его просто через раз вставляет), что мама дорогая! Особенно, если они за полостью рта не очень следят.Ооооой, порой подумаешь, А ЛУЧШЕ БЫ БЕЛОМОР СМОЛИЛИ.хоть бы как-то перебивало!

Daryl Rhea 04.05.2010 04:05

А вот таким не курящим прямая дорога к гастрологу. 100% заболевание желудочно -кишечного тракта, и не факт, что он за собой не следит и не чистит зубы. Просто данные запахи не возможно уничтожить ни какими пастами и жевачками, только нужно лечить.

Мама-экспериментатор 04.05.2010 04:09

Ладно, хоть, не к проктологу.А то очень сильно хочется направить.

Howie Doohan 04.05.2010 04:37

Рано или поздно , но они там или там все равно окажутся, когда проблемы серьезнее станут

Мама-экспериментатор 04.05.2010 04:42

Ну.а покуда.пущщай, злятся!

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек