![]() |
Ванда еще раз повторюсь, зарекаться не буду. Что дальше будет не знаю. Чесно говоря третий ребенок для меня ..
Пустьэто будет бонально и не оправдание..живу в однокмнатной квартире с двумя детьми.Так что приложу все усилия для предохранения.. |
Девушки,но что вы такое пишите? Перешли уже на национальности и страны.В каждой избушке свои игрушки.И чтобы об этом рассуждать,надо внутри вариться.Попахивает Германией 30 годов! Так нельзя.! (sc)
|
Ого,девочки,до чего вы уже договорились :-O. Может не будем такие темы тут поднимать?
|
Оля с таким позитивом вошли , и с таким негативом вышли.В какую тему незайду везде ругань и споры.Давайте жить дружно, что нам с вами делить?Непонимаю!?
|
Дорогуша,икра вы моя чёрная,я- армянка,наполовину русская,а ещё польская кровь течёт и украинская :D А в Швецию приехала 5 лет назад,когда беженцев уже лет 10 с наших стран не принимают. А если-б я родину свою любила,не уехала бы.
Тяжёлая,видимо,жизнь у вас,и любви,о которой кричите,нету Тот,кто любит,и любим-главное,весь мир не может ненавидеть! а у вас весь мир плох,одна вы умничка. Это было последнее,что я вам написала. Можете катить телеги на Азербайджан,Армению,Швецию и все остальные страны мира,от Вашего яда они не отравятся. Мне вот в жизни везёт,и плохие люди в моём окружении не бывают,и дерьма я ложками не хаваю,как Вы,а то бы тоже всех ненавидела... |
Оленька Федотова,я помню,Вы описывали своё положение. Но Вы же предохраняетесь,Вы же не надеетесь на авось. Я Вам желаю,чтобы всё,что Вы хотите,у Вас было вовремя,и чтобы Вам не пришлось стоять перед выбором. Но,если ВДРУГ,то я надеюсь,Вы выберете НЕ аборт. Ведь это не только Ваш выбор за себя,это Вы ещё и за ребёнка решаете. Ну Вы сами знаете,столько уже написано об этом. Ещё раз: удачи Вам,материального благополучия и столько детей,сколько хотите,чтобы без необходимости выбирать. (F) (F) (F)
|
Вера! Живу в Ташкенте.Естьи тут проблемы.Но,то что Вы говорите,отчасти правда.Дет.домов мало,и если есть родственники(а они почти всегда есть) ребенка берут к себе.Где-то в теме читала,что мальчиков бьют по лицу.Это не правда! Наооборот.Мальчик воспитывается как МУжчина.Он на особом положении.И насчет мусульман.Мусульманин в современном мире еще не тот.кто родился таким.А кто читает молитву 5 раз в день.Соблюдает все обычаи и т.п.Очень развит культ семьи.Почти нет домов престарелых.Все старики живут с детьми.в основном с сыновьями,где им предоставленны все условия для жизни.А вообще люди везде разные.
|
Гузаль,множественное обращение ни к чему,здесь всего ОДНА девушка на национальности перешла..
|
Ванда, спасибо.и вам того же.
|
девочки,мне вот Ольга Смирнова в личку прислала:
"Ванда вы-дура что-ли???? Уж извините,за прямоту." ----------------------------------------------------------------------------------- судите сами |
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек