![]() |
Ну да., как у вас почти. Только у вас попроще, добиться, покорить, завоевать, а у нас чувства.
|
:D :D :D :D :D Да нееееет!Я отвечу!:D :D :D :D
|
Валерий,тогда получится "повторенье-мать ученья." :)
|
Андрей,беру свои слова .про перегретость обратно!Точно с инетом проблемы!Только написала,а тут уже Валерий за меня ответил!:D
|
Андрей, никто не застрахован от ошибок. ;) :D
|
Типа прощай!Наша встреча была ошибкой!;) :D
|
ЧЁС ЕЙ ДВИЖЕТ :D :D :D
|
Нет, Света: "наша встреча случайна, не случаен фингал." ;) (F)
|
Валер,хорошо с вами!Однако пора мне баиньки!(S) Заметь!Не говорю прощай!:D
|
Удачи, Светик!;) (F)
|
Светлана, хороших снов. (S)
|
Для женщины - мужчина- всегда главный мотив!
Смело, оригинально, логично, природньо(укр. естественно) Що природньо - то не бридко;) :D :D :D |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин |
Марина, прекрасный стих.на мой взгляд точно подмечено.
|
Отсутствие внимания и грубость
|
по теме: месть за измену(принцип талиона), хотя уподобляться..себе противно становится
|
Нормальная жещина изменять не будет!Если изменила,значит не любит,не уважает,не ценит.может,она просто с.а?Хотя бывает вариант,что она просто запуталась.Может,ее очень долго соблазнял,уговаривал(наврал ей с три короба) ее любовник?В этом случае ее любовь с сомнением,а значит,под вопросом
|
Логично только одно, измена происходит с участием мужчины и кто больше виновен муж или любовник , как ваша совесть позволит уже
|
А зачем вообще искать мотив?! Жизнь то одна ! И она очень быстро проходит.
|
измена происходит с участием мужчины
Айдар , в наше время измена может быть и с участием женщины;) :D О, ВРЕМЕНА, О, НРАВЫ!:D :D :D |
Женщины,как и мужчины изменяли во все времена.Только не так часто это происходит,как у мужчин.Я считаю,что измены происходят только от недостаточности внимания со стороны мужчины,от рутины. Больше внимания нам женщинам!
|
Мне больше нравится теория о прекращении энергетического обмена между мужем и женой;)
|
Чаще всего изменяют мужья вот и мотив замужней женщине
|
Мотив таков:муж уделяет мало времени,в постели думает тока о себе или просто жена не любит мужа
|
СЛАДКАЯ МЕСТЬ
|
Вот с этого места поподробнее. я считаю, что измена Женщины с Женщиной это вообще не измена,, а так дружеский секс.
|
Айдар, так и с мужчиной, чисто, по- дружески,:D ничего серьёзного.никаких разводов "ни на бабки" , ни вАААще. :D
|
нет тут самолюбие страдает как это какой то козел прикасается к моей женщине. собственнический инстинкт..
|
".измена Женщины с Женщиной это вообще не измена,, а так дружеский секс"""- обалденно сказано, 5 баллов,Айдар:D
|
нет тут самолюбие страдает как это какой то козел прикасается к моей женщине. собственнический инстинкт.. :D :D :D
И заметьте: не мы(женщины) сказали.что мужики-кАзлы :D |
не все же. только те кто в чужой огород лезет. ;)
|
И заметьте: не мы(женщины) сказали.что мужики-кАзлы :D
Всем привет! Алёна , не в бровь, а в глаз! Хи-хи ! |
Анжела, а ты уверена, что не с таким живёшь? :D
|
Да и Алёна тоже.
|
Да и вообще, все вы здесь находящиеся.
|
Валер, а я ни с кем не живу - у нас спальни раздельные.
|
Бeзысходность
|
Неудачная отмазка, милая.:D
|
Валера , разве можно быть в чем-то уверенным на все 100%???????;) :D :D :D
|
Валер, это ты кому сказал?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек