![]() |
Вера,а может быть такое что прививать ребёнка ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ?
|
кидаться я ни на кого не собираюсь, мне абсолютно параллельно делаете Вы прививки или нет.а посты я понимаю так, как они написаны. аллергия-результат вакцинации всегда и у всех, невозможность пойти работать в спецслужбы США-веская причина для отказа от прививок и, собсна, супер чуднАя мамочка, которая, потеряв в роддоме одного ребенка, второй раз идет рожать туда же, и второму ребенку делает прививку, от которой умер первый ребенок.
похоже на плод больного воображения. |
Вот и врачей держат под контролем,чтоб все вместе одно и тоже говорили))А плохие факты скрывали))
Юль,тогда согласно Вашим словам информация о вреде вакцинации идет не из медисточников и это происки людей далеких от медицины?И кто держит их под контролем?Как этот контроль можно осуществить? |
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
И каким образом можно определить что для данного ребёнка вакцинация недопустима ещё до того,как прививку сделают.Чтобы после не корить себя за то,что своими руками отнес своё же дитя на увечье или погибель,как это было с 3 месячной девочкой.
|
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
Геката,этого никто не отрицает,да есть такие дети.Но это не означает что вакцинация всемирное зло,нацеленное на уничтожение человечества.
|
Я не повторяюсь.не повторяюсь.не повторяюсь.:D :D
|
Геката хорошо подмечено!
Если наша такая современная и всемогущая медицина всем нам спасает жизнь то почему с каждым годом болезней все больше, здоровья все меньше, и продолжительность жизни падает, и дети раком болеют. что же нас не спасут вакцинацией? |
Екатерина, вы задаете глупые вопросы! Не зря вам посты Юлии понятны. Как же нас может спасти вакцинация от рака, если его еще не всегда лечить умеют? Не надо ставить телегу перед лошадью!
А продолжительность и качество жизни- в этом вопросе вы тоже спец, как и в прививках? Занимаетесь социологией? Много лет изучаете данный вопрос? Ваши выводы- это бред дилетанта! впрочем, как и всех антипри! |
Часовой пояс GMT, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек