![]() |
Рита,а прятаться то зачем?
|
Моя мама курит мне было лет шесть когда я узнала для меня это шоком было я думала она плохая мне стыдно было
|
Девочки,ну раз уж эту тему изжевали,может поговорим о кальянах ??? Кто за кто против???
|
Чтобы не испугать особо ранимых и красивых;)
|
кому не нравятся КУРЯГИ,мне по барабану.
|
извените в мои годы это было стыд и срам. и девочки в 15 лет не стояли в наглую за углом и не смолили под чужими балконами . и мама моя и знать не знала что я курю и всегда говорила что я молодец.знала б она какая я молодец то была! мне например за это стыдно. в первую очередь перед родителями
|
Никогда не пробовала кальян курить
|
Елена,а вы вообще в жизни что-нибудь пробовали кроме отварных овощей??? :)
|
а кто говорит что не нравятся! мне тоже по барабану! только вот бычки бы разбросанные бы эти куряги себе в карман чтоли ложили бы! уж хотя на детских площадках бы не разбразывали! а так курите на здоровье!
|
а для меня МАМА самый родной мне человек.и мне никогда не было бы стыдно,если бы она курила.
|
Елена Пошнева,с тех пор прошло много лет.взглы уже давно изменились,а за родителей никогда не должно быть стыдно.Родителей не выбирают,грех большой их стыдиться.
|
А то что на детских площадках презервативы использованные кругом-это ничего??? Уж лучше бычки(хотя я и против этого)
|
Не зря говорят, что дети мудрее взрослых.
|
и я о том же,Елена.как можно маму родную стыдиться.
|
Я ж ребенком была много не понимала но если а мама бросила была бы благодарна конечно я люблю ее какая бы она не была
|
так вот то то и оно. что и презики тоже! хотя Слава и им хоть что испольют их !
|
АУУУ!КАЛЬЯН ДРУЖБЫ КУРИТЬ БУДЕМ???АЛИ НЕТ??? :)
|
а мне стыдно что я курила! мама умерла почти три года назад. ей было 53года. не курила . но онкологии все равно кого убивать
|
Ритонька! Не грусти!
|
А я хочу подольше пожить внуков поняньчить и чтоб им да меня НЕ СТЫДНО было
|
спасибо! все позади. будущее впереди!
|
Вот ,вот правильно сказали,онкологии все равно кого убивать,сколько детей умерают-они же не курили.Я считаю,что нечего стыдиться,что вы курили.Стыдиться надо другого.Можно не курить и убить кого то,а можно курить и при этом быть прекрасным человеком.Одно с другим не связано.Важно всегда оставаться человеком и тогда стыдно не будет не за что!
|
а нужно внуков так воспитывать,чтоб они бабушку любили в любом случае,а не СТЫДИЛИСЬ.
|
Было дело и я курила,но одно дело когда втихушку..но сейчас часто на улице встречаются мамы с коляской и сигаретой в зубах.печальное зрелище.
|
Детей не заставишь стыдится или не стыдится они сами знают
|
а мальчишки - коротышки идут со школы а в ладошке сигарета! я таже не определю с какого класса. ну не прячится больше детвора. неужели это так круто для них
|
Онкологии все равно кого убивать но если ты куришь шансов гораздо больше!
|
Ну ,дамы, Вы и разошлись! А на борщи меня не зовите. Не могёте Вы готовить. Я начинаю с того, что замачиваю фасоль часов на 12. Затем варю бульон обязательно с луковицей и стручком горького перца пока мясо от кости не отойдёт.А уж потом бульон цедим + фасоль + картофель(1 шт.) + свекла,морковь,лук, сладкий(лучше зелёный) перец,томат пассируем по очереди + чеснок(зубчиков 5-6) + капуста + соль + зелень.Минут 20 ждём и вперёд. Одна дама возмущалась, когда я ей тоже заявил,что готовить не умеет. Сварила - с тех пор молчит. От кастрюли оторваться не может. А куить всё же не стоит.
|
ой,Елена,во всем то вы видите подвох от курения!может у вас мания преследования???
|
Я сама против того когда, идут с ребенком и на личико летит пепел-зрелище печальное,но когда смотришь как мама без сигареты,но шлепает своего малыша то по голове,то по попе,абсолютно не за что,просто так,что он ноет и ей мешает общаться с подругой и т.д.-зрелище не излучщего тоже! Если все сравнивать,много можно чего приводить.
|
ой,Елена,во всем то вы видите подвох от курения!может у вас мания преследования???
|
Пардон. " А курить всё же не стоит"
|
Не вижу подвоха в отворных овощах:-d
|
Александр,Вы от жизни отстали,мы Вас уже на плов давно позвали.Выяснили,что борщи вредны!
|
Александр. а ваш борщ с фасолью. мне не авторитет. хоть я и не курю и муж не курит (даже не пробовал). но получается что мы борщи варить не умеем все фасоль вообще к борщу не имеет отношение!
|
Александр,так це ж не борщ,а якась мутель,я б таку бодягу и под прицелом не стала бы куштувать! Сочувствую всем кто имел честь попробовать,с пургеном было бы безопасней есть борщ! :)
|
Борщи не вредны сигареты вредны .
|
Рита,про курящих детей вообще никто не говорит! Конечно это безобразие,но мы сейчас про взрослых людей,которые вправе сами выбирать,что им делать.
|
Елена Пошнева,чем борщи полезней сигареты?пожалуйста аргументируйте
|
тем что сигареты тебе кто-то заворачивает,а в борщ ты собственными руками все полезности ложишь! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек