![]() |
Алёна привет!(F) Страшно стало, да?
|
Анжела, а какая разница? Разве кто-нибудь сможет честно сказать об этом, да ещё на форуме? ;)
|
Валера, дорогой, мы тебе сейчас про чугун напомним!
|
ага, страшнооооо! Как в том анекдоте:
-Верните чемодан, гады, а то будет ТО, ЧТО, было в Одессе!;) :D :D |
Валер, хочешь честно - изволь: да какая разница КАЗЁЛ или НЕКАЗЁЛ, лишь бы в хозяйстве хорошим был! А лапками мы и сами шевелить умеем..
|
Сразу перевели в шутку. Слабо признать? Или ваши мужья не совсем кАзлы, марсиане?;)
|
Сразу перевели в шутку. Слабо признать? Или ваши мужья не совсем кАзлы, марсиане? :D ;)
|
У Алёны от страха даже образ изменился.:D ;) (F)
|
Да, Валер, люблю, знаешь, перемены.а ты думал маскируюсь????;) :D :D :D :D
|
Алёна, а тебе и стараться для этого не нужно! Да и красота у тебя не только внешняя!;) (F)
|
Наши мужья не совсем кАзлы и не совсем марсиане, вернее совсем не марсиане!;) :D :D :D :D
|
Ладно, я зашёл, пока было время. Вечером буду, ведите себя хорошо, милые! (F) ;)
|
Удачи, Валер! МЕСТО ВСТРЕЧИ..;)
|
Не люблю себя хорошо вести, это скучно.
|
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. :D :D
|
До встречи! Пойду откупоривать закрытые каналы на велотренажере, чтобы из МАРСАНСКОГО ТИПАКАЗЛА кровушку не пить.:'(
|
:D :D :D (F)
|
наверное если бы было всё хорошо с мужем.жена ни когда бы не посмотрела на другого.девчонки вперёд!!!
|
|
|
Вот, наконец, у нас активисты начинают появляться! Поддержим Елену, вернее, её лозунг: "Девчёнки, вперёд!" Знать бы ещё, что там впереди: вечный покой, временные муки или одиночество???:D
|
Все кто бежит вперед под этот лозунг, бегают по кругу. изматывают прежде всего себя.
|
Всем привет! Да к то же этого одиночества боиться-то?
|
Ну не надо так. Может, кого-то они и не изматывают, но нас довольно-таки прилично.:D
|
Анжела, значит, одиночества ты боишься меньше, чем смерти? ;)
|
Привет всем ! одиночество не напасть, да как бы не пропасть, ведь и старость будет не в радость.
|
Добрый вечер! (nt) (nt) (nt)
|
Валера, дорогой, правда жизни такова: только сначала бывает жарко, а потом - всегда холодно, а за холодом следует боль, а в конце концов- наступает безразличие. (sr)
|
Айдар-хитрец: переделал пословицу на свой лад;) :D :D :D
|
Анжела, милая, я в субтропиках живу: моя твоя не понимает.
|
Как говорят, все мужики козлы, это говорят женщины, а почему вы самые любимые и почему от вас ходит муж на лево?Вы себе вопрос когда-нибудь задовали? Если хотите я вам отвечу;)
|
Страшней одиночества ничего нет.
|
Валера, дорогой: кирпич башка упадет - твоя моя сразу поймет!
|
Сергей, ответ известен: нам научно-популярно объяснили уже(мужчины в этой теме);)
|
Анжела, так от этого ещё жарче станет!
|
Сергей, не слушайте женщин (они очень злые сейчас:D ), говорите нам. ;)
|
Валера, затейник ты мой - то тебе сучки от пальм мешают, а то - и кирпич возбуждает.
|
СЕРГЕЙ, И МНЕ СКАЖИТЕ, А ТО Я НОВЕНЬКАЯ И НЕ ЧИТАЛА ВСЕХ ПОСТУЛАТОВ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ РАНЬШЕ МУЖЧИНЫ
|
изменять может та, которая уже не испытывает чувств. может вначале они и были, но только она их перепутала с влюблённостью
|
Да чего тут писать?? Так и напишет: не ходи в халате драном и т. д. А что на новый халат денег не заработал-промолчит.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек